• sarako on LIPS 「アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVお試しさせて..」(1枚目)
  • sarako on LIPS 「アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVお試しさせて..」(2枚目)
  • sarako on LIPS 「アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVお試しさせて..」(3枚目)
  • sarako on LIPS 「アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVお試しさせて..」(4枚目)
  • sarako on LIPS 「アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVお試しさせて..」(5枚目)

sarako on LIPS 「アリィー クロノビューティ  カラーチューニングUV ..」

アリィー クロノビューティ  カラーチューニングUV お試しさせて頂きました🎵 ⁡ 紫外線が気になる季節になってきたよ!🌞 そんな季節にオススメなuvケアです。 ⁡ これ一本で仕上げて完成しちゃうんです♡✨✨ UVカットはもちろん、UV1本で仕上げるから厚塗り感0で肌悩みをカバー!! ⁡ ビーチフレンドリー処方+環境に配慮したパッケージを採用してるのもいいですね◎ ⁡ ★ SHEER BEIGE シトラスウッディ&パチュリの香り ✔️色ムラを均一に整える
✔️シミやクマをカバー
✔️肌なじみが良くナチュラルな印象に ⁡ ★ ENNUI PURPLE 紫陽花しずく&セージの香り ✔️肌に透明感を引き出す
✔️黃ぐすみをカバー
✔️華やかな印象に ⁡ ★ SUNNY APRICOT アプリコット&金木犀の香り ✔️肌に血色感を与える
✔️クスミや暗さをカバー
✔️健康的な顔色&印象に ⁡ 色むら、毛穴が気になる時にはベージュ。くすみが気になる時はパープル。クマが気になる時はピンクを使っています☝️ お肌の気になる所に合わせて色を選べるところがいいですよね❤️ ⁡ 柔らかいクリームで伸ばしやすく肌馴染みもとても良いです◎ ⁡ ファンデーションを使わない時にも
これ1本で均一で抜け感のある
顔印象つづくノーファンデUV。 ※ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと ⁡ ⁡ タオルやマスクにもつきにくいフリクションプルーフ。 なので暑い日も気にせず使えるよ♡ 化粧下地として使ってもオッケー♪ ⁡ 香りもとてもいい香りでメイク中も癒されてます。 忙しい朝にもぴったりなクロノビューティカラーチューニングUV!優秀すぎます😭✨✨ 時短なのも嬉しいけど仕上がりに大満足です👌💕 ⁡ ⁡ ALLIE様より商品を頂きました!☺️ ⁡ ⁡ #アリィー #日焼け止め #ノーファンデUV #PR