• あぶらとり紙/ORBIS/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あぶらとり紙/ORBIS/あぶらとり紙・フェイスシートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS あぶらとり紙(あぶらとり紙・フェイスシート)の口コミ「\ORBISの隠れた名品!!/✔︎ORBI..」

ハピなる
  • ブルベ 冬
  • ハピなる

\ORBISの隠れた名品!!/ ✔︎ORBIS あぶらとり紙 小学生の時はあぶらとりフィルム等も 流行っていたりで、色んなブランドの 物を使っていました。 ORBISのあぶらとり紙を知ったのは、 母が常にリピートして買っていたからですが、 皮脂吸収はかなりいいです。 1枚でしっかり肌の上の油を吸収😍 嵩張らない薄さで邪魔にならない🥺👌 1セット30枚入 繊維の長い麻を使用しそれを繰り返し叩いて作り上げる、伝統の「金箔打紙製法」。 京都の舞妓さんたちに昔から愛用された高級あぶらとり紙と同じ製法で作りました。叩くほどに上がる紙の繊維密度が、高い皮脂吸収力の秘密。 また、繰り返し叩くことで表面の凹凸がなくなるので、肌あたりがやわらかに。やぶれにくく丈夫になります。さらに「立体格子構造」を採用し、肌にあたる表面積が多く、たくさんの皮脂を一瞬でキャッチします。1枚でたっぷり使える大判サイズ(95mm×95mm)です。

あぶらとり紙・フェイスシートランキング

ギャツビー

パウダーあぶらとり紙

”男性用とあって大きさが十分!!一枚で余裕に顔の脂全部取れる🙄”

オイル コントロール ティッシュ

”名刺より一回り大きなサイズで、ミラーも付いているので、リップなどサッと直す時にも便利✨”

あぶらとり紙 彩

”300枚!色も3色展開で色味も可愛い。効果も抜群でした!”

よーじや

あぶらとり紙

”余分な皮脂は取り除いてくれるのに、 必要な皮脂はしっかり残してくれて、 乾燥もせずメイク直しに欠かせない💓”

ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート うるおいしっとりタイプ

”皮脂と混ざってよれたものを吸着!カモミールの優しい香りで癒される♡”

紙おしろい

”いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡”

コンビニック セレクティ セレブ

超強力あぶらとり紙

”鼻、小鼻のところはこのあぶらとり紙だとものすっごく取れ、使用後はサラサラになります♡”

エスカラット

メイクそのまますっきりシート

”汗、テカリ、ベタつきをしっかり取ってくれるにも関わらず、肌の水分はそのまま🤩”

コンビニック セレクティ

あぶらとり紙

SHISEIDOザ・メーキャップ

あぶらとり紙012

あぶらとり紙・フェイスシート

あぶらとり紙・フェイスシートのランキングをもっと見る

ハピなるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS あぶらとり紙

• 1冊×30枚: 325円
  • 5冊×30枚: 1,320円
2004/4/1
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
繊維の長い麻を使用しそれを繰り返し叩いて作り上げる、伝統の「金箔打紙製法」。 京都の舞妓さんたちに昔から愛用された高級あぶらとり紙と同じ製法で作りました。叩くほどに上がる紙の繊維密度が、高い皮脂吸収力の秘密。 また、繰り返し叩くことで表面の凹凸がなくなるので、肌あたりがやわらかに。やぶれにくく丈夫になります。さらに「立体格子構造」を採用し、肌にあたる表面積が多く、たくさんの皮脂を一瞬でキャッチします。1枚でたっぷり使える大判サイズ(95mm×95mm)です。 高品質のあかし この商標は石川県箔商工業協同組合が認定した「金箔打紙(きんぱくうちがみ)製法」のあぶらとり紙のみに付けられています。