ちふれ コンシーラー 1 ライトLIPSを通じて、ちふれのコンシーラーをいただきました。ありがとうございます。30代に片足つっこんでいるアラサーですが、お肌の曲がり角といったように、ここ1年で吹き出物が頻発。最近は特におでこが酷いです。1個できては治っていくの繰り返しなので、おでこだけニキビ跡だらけ。マスク生活でガッツリファンデはしんどいけど、コンシーラーでカバーするのはいけそう。そんな中でのプレゼントだったので、大変ありがたいです。こちらはリキッドタイプのチップコンシーラー。私も普段はこのタイプを使っています。気になる箇所にポンポンとのせて、指でなじませます。よく言えば厚塗り感がでなくて、ナチュラルな仕上がり。悪く言えば、カバー力がいまいち。コンシーラーとしてはもう少しカバーしてほしいかな。逆に、お直し用にはいいかも。あとは隈のカバーとか。今回いただいたカラーはライト。明るめのカラー。私は肌が白めなので、特に浮いたりはしなかったです。(2、3枚目はiPhone11無加工)何日か使いましたが、寄れたり、浮いたりしないのはすごくよかったです。これからの季節も安心して使えそうです。#提供_ちふれ
もっと見るちふれ コンシーラーのクチコミ - \光とつやでカバーする!/
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK” | コンシーラー |
dasique | プロコンシーラーパレット | ”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨” | コンシーラー |
チャコット・コスメティクス | クレヨンコンシーラー | ”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい” | コンシーラー |
| 3,960円(税込) | 詳細を見る |
cosmeさんさんの人気クチコミ
\CANMAKE新作!スウォッチ/我らが味方のプチプラCANMAKE😍久しぶりにお出かけしたので購入しました👌✔︎ライティングリキッドアイズ04華やかなホワイトの輝き💕涙袋に乗せるのにピッタリな形状のチップ🙆♀️リキッドアイシャドウになります。シルバー・青ラメがちらちらと可愛い!目元に透明感を与え、クマやくすみを隠すライティング効果あり👌涙袋爆誕に使うのも、アイシャドウのトッパーとして使うのも、オススメ。ハイライト使いにも、唇の山に乗せるのも可愛いです💕✔︎3wayスリムアイルージュライナー01ピュアレッド激細筆で描きやすく、馴染みやすいカラー!ふたえ強調にも涙袋の影にも、アイプランパー効果にもなる、とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕目じりのみにラインとして引くと、自然な血色感と、優しげな目元になれる!実際に目元に使った写真あり🙆♀️✔︎オイルブロックミネラルパウダー01透明タイプテカリやベタつきを抑え、メイクしたてのさらさら肌が続く🙆♀️洗顔料・石鹸で落とせる!さらさらパウダーが、日常の紫外線から守るだけでなく、肌荒れも防ぐ!紫外線吸収剤・界面活性剤→フェノキシエタノール・鉱物油・合成着色剤・香料・アルコールの7つのフリー処方🙏🏻コンパクトサイズで荷物の負担にもならない💕顔だけでなく、ベタつきが気になるところ、前髪の生え際等に付けると、効果的です🥺某韓国コスメブランドと似た商品かもしれないけど、そちらを持ってないので、比較は出来ません🙅♀️活用的なアイテムがこんなにプチプラで、さすがCANMAKE様々です😆💕💕どれも限定品なのが悲しいけど、定番になることを切に願っています☺️🤝#春コスメ購入報告#ナチュ盛り最強アイテム#私の涙袋はこれでできてる#CANMAKE#キャンメイク
- 2021.04.27
\光とつやでカバーする!/LIPSを通し、ちふれさんよりコンシーラーを頂きました🤗ありがとうございます🥰💕リキッドタイプのコンシーラー。気になる部分を密着カバー。光とつやで自然な仕上がりに。色展開は2色🕺1ライトと、2ナチュラルがあります。頂いたのは、1ライトになります👌✔︎チップタイプで密着力良し!✔︎SPF18/PA++✔︎シミ・ソバカスやニキビ跡を光とつやで自然にカバー。無香料なの有難い!!保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース配合軽めのテクスチャーで伸ばしやすい!よく伸ばすと、微細な極小パールが現れる!極小パールのおかげで、ツヤ感が出せる!そのツヤが、くすみやクマをはらってくれるように感じます😍カバー力も良く、ファンデがよれた際の、部分化粧直しとしても使える。ライトになりますが、結構黄み感が強いかなーと感じました😊ですが、しっかりと伸ばしたりタッピングし馴染ませることで、そこまで黄み感は感じなくなるので、問題なく使える🙆♀️今回、アイライナーの上に、こちらのコンシーラー+リキッドファンデを乗せてみました!🙆♀️推奨されている使い方🙆♀️✔︎コンシーラーの次にパウダーファンデを使う。✔︎リキッド・クリームファンデの後にこちらを使う。といった感じです.ᐟ.ᐟその方が、こちらのパール感を出しやすいです👌✨プチプラで880円と買い求めやすい価格帯なので、気軽にお店で買えますね☺️#提供_ちふれ
- 2021.05.05
\可愛くて安いのに高見えネイル!DAISOでみーつけたっ😍/DAISOからフランス製のネイルポリッシュが発売💅🏻✨その名も”Somptueux”ソンプチュー!💅💗全91アイテム各用量8ml(ベース/トップコート各330円)(ネイルオイル全3色各330円)(ネイルポリッシュ全86色各220円)容器もシンプルでスタイリッシュなデザインでオシャレ。それだけで高見え。価格が貼ってあるシールを剥がすだけで、高みえするポリッシュ…今回私が購入したのは、ベースコート・トップコート・ネイルポリッシュ4色です☺️💕✔︎ベースコート爪表面の凹凸を整え、ネイルポリッシュがより密着し、美しい仕上がりに!また、色素沈着を防ぎ、爪を保護する役割も!!✔︎トップコート仕上げに使用することで、ジェルネイルのようなツヤツヤな質感に。ポリッシュの保護的役割もあるので、色持ちもup!UVライトを使わずに、ジェルっぽさを出せるなんて嬉しいですよね😍ポリッシュ単体で使うよりも、きちんとベース・トップコートを施した方が、綺麗になるはずだし、ケチらずに購入しました🤤👍カラーは、私の好みのくすみ水色・パープルと、偏光系(偏光ピンクパープル(青に偏光)偏光ピンクオレンジ(オレンジに偏光))を2色☺️💕💕ガラス容器から見えるだけでも、色がめちゃくちゃ可愛いです!!!✨平筆がちょっと大きい気もしますが、問題なく塗れる!速乾性に優れているのも嬉しい。実際、一度塗りと二度塗りの写真です。二度塗りの可愛いこと!それにトップコートを塗ることで、プクッとしてジェル感が増して可愛い!!偏光でも特にわたしの好みの2色で、手持ちに既視感あるも、大当たり…🤤💕💕💕くすみ系2色も可愛いですよー😍参考になると嬉しいです。カラバリも豊富で、自分好みの色がきっと見つかる♥️
- 2021.05.08
お気に入りグロス/✔︎レ・メルヴェイユーズラデュレリップグロス・06Danse・104Eclat花びらの形が入ったチークは大変お気に入りでした🙋いつの間にか販売も終了していたとは…大好きなブランドだったので悲しい😢ハイヒールを履いた脚の形をしたリップグロス。06はホワイトベース~薄ピンクへの偏光。104はほぼクリアなベースにキラメキたっぷりの多色ラメ。。見た目から可愛い((o(。・ω・。)o))今でも使ってるお気に入りのグロスです!
#ディオールアディクトグロス次は色物で持ってる物🙆💖✨ステラー✨言わずも知れた限定→定番になった多色ラメグロス💜クリアパープルに多色ラメ✨青ラメ強し!ラブです😍💖✨ジェム✨これも当時とても人気だったから購入したもの🙌💖薄いピーチピンクにシルバーラメ✨品を出したい時にピッタリ👍💕✨ミゼエンディオール✨一見ゴールドに近い色味に見えるけど、実際は全然違う🤩💖細かなピンクや紫等の多色ラメ💜✨オーロラ✨容器から見える一見不思議な色味。名はやはりオーロラ感🌈✨グリーンのようなパープルのような偏光カラーで、瞬時に目を惹く色🙆💛多色ラメのみならず、偏光カラーも大好きなハピなるです🤩💖目の保養になるコスメはいつまでもココロをときめかせてくれる💕
- 2018.05.10
\ピンクバーガンディーメイク/今日はピンクを使ったバーガンディーメイク✨車も服もリンクしたメイク😆👌可愛い色でほんと好き!秋を感じる😍💕下まつげも生き返ったし、テンション上がる👌🕺使用アイテム🕺✔︎SIGILinspiredMagicEyeshadows①reflectionofasleepingsoul②twilightspirit③sisterofrainbowdragon✔︎ヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチジュエル・02シャインバーガンディロング&カールマスカラアドバンストフィルム・03モーヴピンク✨makeprocess✨1…眉下・目頭2…アイホール・下まぶた3…上下目尻側1/3#メイクの秋
- 2021.09.06
商品詳細情報ちふれ コンシーラー
- ちふれ(Chifure)
- コンシーラーランキング第90位
- 6.0g: 880円
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- 1 ライト
- 2 ナチュラル
- 光とつやで上手に肌悩みをカバーする、 肌印象アップコンシーラー 気になるシミ、そばかす、ニキビあと、くすみ、肌のかげり、毛穴、クマなどの肌悩みを光とつやで自然にカバーするリキッドタイプのコンシーラーです。 パールの光で明るいつやをもたらし、厚ぬりにならず自然な仕上がりです。なめらかにのびてピタッと密着。よれにくくきれいな仕上がりが続きます。 まるでスキンケアのように、肌に溶け込むようになじんで、素肌感のあるつやをもたらします。 携帯に便利なサイズで、ファンデーションがくずれた部分にさっとお直しもできます。 水・汗につよいウォータープルーフタイプです。 保湿成分:ヒアルロン酸、トレハロース配合 うるおいオイル(油性エモリエント成分):トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル配合 SPF18・PA++・無香料・ウォータープルーフ 【商品特徴】 ・パールの光で、気になる肌悩みをとばして肌印象アップ ・まるでスキンケアのようにうるおいを保ち、かさつかずしっとり うるおいオイル*1のほか、保湿成分 ヒアルロン酸・トレハロースを配合。まるでスキンケアのように肌になじんで、うるおいのあるしっとりした肌を保ちます。 ・しっかり密着し、きれいな仕上がりが続く 軽い感触のオイル*2と粘度が高いオイル*1の絶妙なバランスで、なめらかなのびの良さと、ほどよい密着感を両立。ファンデーションだけでは隠しきれない肌悩みをしっかりカバーしながら、つけたての美しい仕上がりが続きます。 *1…油性エモリエント成分:トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル *2…油性エモリエント成分:ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン 【使用方法】 ・カバーしたい部分にチップで直接ぬり、指先で軽くたたくようにしてなじませます。 ・パウダータイプのファンデーションをお使いの場合はファンデーションの前に、リキッドまたはクリームタイプのファンデーションをお使いの場合はファンデーションのあとにお使いください。
- ちふれ化粧品
- 2021/3/1