一台で6役という幅広い機能を体験できる『RF温冷美顔器』は本来の肌を美しく 【RFとは?】電波を利用して体内の水分を振動させて 熱を発生させます。その振動と熱が、細胞の 脂肪成分にアプローチすることで新陳代謝の活性化をサポートします。 特にお気に入りのモードはCoolモードで入浴後の火照った肌を冷やしてくれて気持ちよかったです‼️
もっと見るおすすめアイテムAIMUSE×美顔器・マッサージ
AIMUSE Aimuse 美顔器 | 7,999円 |
| とても良き❤︎ まず、簡単で、軽いし、 電源入れたら、すぐに使えるのが最高👍 | 詳細を見る | |
AIMUSE Aimuse ピーリングプロ | 7,999円 |
| 1台で6つの美肌ケアができます! 初めての方でもとても使いやすいです。 | 詳細を見る | |
AIMUSE Aimuse 美顔ローラー | 3,581円 |
| 普段のスキンケア効果もアップするしついでに引き締めもできて一石二鳥😆 | 詳細を見る |
美顔器・マッサージランキング
| スキンケアキットランキング第134位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第108位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第18位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
MELLIFE トータルフェイシャルプラス | 18,000円 |
| 1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。 | 詳細を見る | ||
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | ||
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
| 顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎ | 詳細を見る |
🍮リリ🍮さんの人気クチコミ
\鼻のコンプレックス改善作戦👃🏻/『ツンとした鼻になろう!!!』鼻にコンプレックスを感じている方は世の中多いはず、、!私もその中の1人でした。そんな鼻が嫌で色々試した結果、以前よりもだいぶマシな鼻になれました👃🏻そんな鼻コンプレックスを抱えて...
- 2020.04.16
\垢抜け大作戦♡/眉脱色方法について紹介☝🏻...今回使用したのはエピラット脱色クリーム敏感肌用これから高校卒業して“初めて髪の毛を染める”という方が多いこの時期に、忘れないで欲しいこと!それが「眉脱色」です😳せっかく明るい色に染めてみたのに...
- 2020.02.10
この度最強アイライナーに出会えたのでご報告します💖それはラブライナーのリキッドアイライナーです!!これは有名だし定番だしLIPSでも口コミ良くて、YouTuberでオススメしている方も多くて、これはとりあえず試しに買ってみよう♪というノリで購...
- 2019.12.06
\重〜い一重を二重に!!/『私の二重完成ヒストリー』私は元々重い一重まぶたでした。そこからひたすら癖付けしたり、、、とにかく試行錯誤やりました。アイプチ使用し始めてから約4年、ようやくアイプチなしで自然な二重になることが出来ました!二重になる...
- 2020.04.26
ペンシルタイプ、リキッドタイプ、それぞれ2種類に分けて全6本レビューします! くっきりした発色にやわらかな仕上がり。 赤みのあるブラウン。テラコッタメイクなど暖色系でまとめたい時に◎ 明るめブラウンで抜け感のあるアイメイクに! dejavuのシリーズは落ちにくいのが特徴。1日中しっかりキープしたい時に♡ 細めラインもらくらく♡なめらかな描き心地。 ルミアグラスのサンドブラウンと色味が似てます!柔らかめの目元に仕上がります( ¨̮ ) 1番普段使いしやすいトーン。暗すぎず明るすぎず使いやすいです◎ ラブライナーのブラウンとスウォッチ似てます!明るめのハーフカラコンと合わせると可愛いです♡
- 2021.11.03
\ご褒美やプレゼントにもオススメ🎁/私の推しリップ♡デパコス編前回『私の推しリップ♡プチプラ編』を投稿したので、今回は“デパコス編”を紹介していこうと思います☝︎気になる方はぜひご覧頂けると嬉しいです٩(^‿^)۶✔️MACマットリップスティ...
- 2020.04.07
商品詳細情報AIMUSE Aimuse 美顔器
- AIMUSE(アイミュース)
- 7,999円
- 01 白
- 02 ピンク
- 8つ機能を備えて、自分用だけでなくプレゼントにも使える美顔器です。特にマスク肌荒れに対応できる多機能美顔器。家の中で気軽に美容、サロンできます。 【5段階レベル調節】皮膚敏感の方、はじめの方でも気楽に使えます。 【温熱器能】温熱で毛穴を開け、汚れや黒ずみなど簡単に取り除き、美容成分をお肌の角質層まで届けます。 【イオン導出】cleanモードはコットンリングで化粧水を含めるコットンを固定して使用します。 【イオン導入】Moisturizingモードは化粧水やシートマスクをつけて使用します。 【EMS】口周りや顎の肌にハリをあたえます。さらに5段階調整できるems機能。※初めて使用するときや慣れるまでは、必ずレベル1から使用してください。 【目元ケア】温熱器能で、体温より少し温かいくらいで心地良い。加えて高頻度振動でアプローチ。毛穴を開けて、通常のお手入れでは届きにくい角質層深部までお肌に潤いをあたえます。 【赤ライト】ハリ・弾力不足をケアしていきます。 【青ライト】肌荒れ予防が期待できます
- Aimuse
- 2021/6/6
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ