• 結 on LIPS 「わたしの今も行ってるダイエット方法について。5ヶ月で7キロ減!..」(1枚目)

結 on LIPS 「わたしの今も行ってる ダイエット方法について。 ..」

わたしの今も行ってる ダイエット方法について。 5ヶ月で7キロ減! 食べたいものも食べつつ ダイエット❤︎です。 私は今27歳なのですが、 妊娠出産を経て 体重が激増し、 妊娠前より10キロ以上 出産してからも戻らないままでした。 痩せたくて変わりたくて、 いろんなダイエットを試しました、 食べないダイエット、 朝昼夜しっかり 野菜中心で食べるダイエット、 筋トレや、有酸素を毎日やるなど。 でもどれも続かなく、 効果も、みられませんでした。 そんな根性なしなわたしでも 7キロ痩せた!ダイエット。 ご紹介します! 少しでも役にたてたら嬉しいです❤︎ 私の行っているダイエットは 沼ダイエットです!! もうかなり有名なのでご存知の方も いらっしゃると思いますが、 YouTubeマッスルグリルさん考案の 減量飯、その名も「沼」 炊飯器に、食材をいれて たいて保温で6時間放置すると完成。 詳しくはYouTube マッスルグリル で調べてみてくださいね✨ わたしはその沼やマグマ(沼のなかま)、 セメント、ジャンピラフなどを食べ 痩せました。 具体的には 1日の食事を2〜3食 沼かマグマなどを食べます。 やる気に満ちてるときは3食、 やる気なしなときは1食。 置き換えるだけです。 その5ヶ月の間、 お菓子も食べたくなったら ドカ食いはしないものの食べてましたし ラーメンも3日に1度食べたり。 お寿司なども食べてました。 カフェオレが好きなので 1杯だけ、と飲んだりかなーりゆるく ダイエットしてきました。 それで5ヶ月で7キロ減しまして、 もっとストイックにやれば もっともっと痩せたと思います。 目標体重まであと15キロは痩せたいので まだまだ沼でダイエット頑張ります! 炊飯器10合、ほしい... また目標達成したらご報告させてくださいね! では 最後まで読んでくださって ありがとうございました♩😊