• 花束❁⃘*.゚💐 on LIPS 「(*´・ω・)ノこんばんわぁ花束です!!✨今回はまたまたダイエ..」(1枚目)

花束❁⃘*.゚💐 on LIPS 「 今回はまたまたダイエットについてです!! ..」

(*´・ω・)ノこんばんわぁ花束です!!✨ 今回はまたまたダイエットについてです!! ではさっそくお話していきましよう! ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 〘そもそもなぜダイエット?? 〙 ・みんなが痩せて可愛くて男子まで痩せてて悔しくて(>罒<;//) ダイエットし始めました!!(男子のような足になりたい😭) ・垢抜けて可愛いねって言われるようにしたい✨ 韓国女子みたいに絶対になる!!! ・前にダイエットの投稿したんですけどそれからストレスでリバウンドしてしまいました😅 だから決意しました!!もう1回ダイエットをしよう!🔥٩(🔥⌑ 🔥)ง とりやえず1ヶ月で2キロは落とそうと思っています! 〘目標〙 43kg→41kg✨✨ 〘内容〙 運動🏃 ・筋トレ➡ひなちゃんねるさんのお腹やせの筋トレと脚やせと Ariana channelさんの脚やせの筋トレをします! 足パカと腹筋をしていきます! 食事制限🍴 朝 しっかり食べます!しっかり食べないと具合が悪くなっちゃうので食べすぎずにしっかり食べます! 昼 給食なので量を減らして食べます! 間食 甘いジュースは禁止(友達と遊ぶ時だけ👌)(飲み過ぎないように) 間食は禁止だけどどうしてもの時はキットカット1つとかあとはお茶飲みます🍵 夜 炭水化物は少なめで 野菜多めに こんな感じで頑張ります💪 1ヶ月後に結果と、内容を詳しく紹介します! 応援お願いします!!✨ ♥が応援になります🙏💦 最後まで見てくれありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ バイバイ(ヾ(´・ω・`) #垢抜けたい#ダイエット#韓国女子