1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり(頭皮ケア)の口コミ「L'OREALPARISエクストラオーディ..」

みおみお@投稿開始🐾
  • みおみお@投稿開始🐾

L'OREAL PARIS エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジングクリーム しっとり 〈洗髪料/洗い流すヘアトリートメント〉 440g 1400円(税抜) 詰替1200円(税抜) だいっすきなシャンプー🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 8本目くらい!めっちゃリピしてる🙏🏻 3in1で、シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で😭💗 泡なしクレンジング、ノーシャンプー🕺 地肌まできちんと濡らしてから使用します! ミディアムヘアで、4-6プッシュ使います😂 頭皮と髪にたっぷり塗って、頭皮を マッサージするようして、根元から毛先にかけて 馴染ませます☺️数分置くとより良いです🤤💗 泡立たんかったら、洗った気せーへんやろ!と 思いがちですが、洗い上がりすっきりです🙄 ちょっとスーっとする成分も入ってます☺️ ドライヤーで乾かしたらもうトゥルトゥル✨ しっとり仕上がります☺️ 泡立つシャンプーは髪の毛が擦れてダメージに 繋がっているみたい。゚(゚^ω^゚)゚。 ミディアムヘアで6プッシュくらい使ってたら 1ヶ月くらいしかもたない(((( '-' )))) でもシャンプートリートメントコンディショナーが 3つで1200円と考えると🤔納得🤔 お風呂の時間も短縮できました◦<(¦3[▓▓] あと、お風呂の棚も1本だけ置いてるから すっきりして、お掃除も楽😂 さらさら、しっとり、とてもしっとり、ボタニカルの 4種類あります💗 さらさら以外使ったことがありますが 鈍感な私は、そこまで違いが分からず😂 香りで選んでもいいかなと思います☺️ しっとり、とてもしっとりタイプを 交互に使ってる感じです🤤 でもしっとりタイプの香り最高です、、、 普通の薬局にもよく置いてます! 香りのテスターもあるところが多かった! 1回分のお試しのも売ってあったので しっとりツヤツヤに仕上げたい方はぜひ!

おすすめアイテムロレアル パリ×頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング!”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”パサついてた毛先がしっとりサラサラ! 朝アホ毛に悩むことがなくなりました!”

ロレアル パリ×頭皮ケアの商品をもっと見る

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

”硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさ!”

ReFa

ReFa HEART BRUSH

”普通のブラシと違ってとかしたときに地肌にがっつり触れなくて、あたりが優しい◎”

Fujiko

FPPパウダー

”時間が経ってペタンとした髪もいい感じに ふわふわします。”

パンテーン

スカルプ&ヘア リフレッシングミスト

”さらとろミストで、 寝起きや地肌の気になるニオイを瞬時にケア!”

Coolist

スカルプクーラー

”スースーします😂でもそのおかげでお風呂に出てからすぐドライヤーをかけられるようになりました🥺”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

みおみお@投稿開始🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)