1. コスメクーポンガチャ
  • ベースケアオイル/ロレッタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベースケアオイル/ロレッタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベースケアオイル/ロレッタ/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレッタ ベースケアオイル(ヘアオイル)の口コミ「Lorettaベースケアオイル120ml¥..」

蘭奈🥀(らな)
  • 蘭奈🥀(らな)

Loretta ベースケアオイル 120ml ¥2,860円(税込) 私の髪質↓ ・細髪 ・熱、カラーダメージ ・乾燥しやすい 今年の梅雨私を湿気から守ってくれたヒーローです✨ テクスチャーはかなりサラサラでオイルの伸びが良いです! ベタベタしないので夏ストレスを感じずに使えました🥀 滑らかさとツヤ感が本当にお気に入り、、、 ダメージケア用のオイルではありませんが、私は毎日使って髪のまとまりが良くなったように感じました◊*゚ ほんのりローズっぽい香りがしますが、全然強く感じないので無香料のオイルを使用される方でも大丈夫だと思います𖤣𖥧𖥣。 お値段はお高めですが、他のオイルに浮気出来ないくらい気に入ってしまったので多分リピートします…ᜊﬞﬞ 𓈒𓏸 #ヘアオイル #ロレッタ #loretta #ロレッタベースケアオイル #オイル #ヘアオイルトリートメント #スタイリング剤 #ヘアケア #髪 #ツヤ髪トリートメント #洗い流さないトリートメント #艶髪 #ケアオイル #ヘアケア用品 #ヘアケアグッズ #髪の毛 #髪の毛サラサラ #透明感

ヘアオイルランキング

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ルシードエル

あんず油

ロレアル パリ

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

エルジューダ

エルジューダ メロウセラム

”全然絡まない!サラサラ柔らか♡しかも回数をこなすたびに更に柔らかくなってく気がする♪”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

蘭奈🥀(らな)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレッタ ベースケアオイル

ロレッタ(Loretta)