• デタングリングブラシ ロング/マペペ/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デタングリングブラシ ロング/マペペ/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デタングリングブラシ ロング/マペペ/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マペペ デタングリングブラシ ロング(ヘアブラシ)の口コミ「買って良かったブラシ!(*´艸`)マペペ ..」

蛛李-churi-
  • 蛛李-churi-

買って良かったブラシ!( *´艸`) マペペ  デタングリングブラシ ロング 1000円(税別) カラーはブラックです。 儂は癖毛に悩む乙女。色々なヘアケアをやっていくうちに、ブラシもこだわろうかなと思ったんです。  タングルティーザーも好きですが、持ち手がないのが嫌で新しくこちらを購入しました! マペペのデタングリングブラシ ですが、ヤバイです(笑) めっちゃさわり心地サラサラになります。( *´艸`) ゴワゴワしないし、広がらない!(※個人の感想です) ドライヤー後やお出掛け前にサッととかすのに最適!!! だけど、頭皮にブラシのピンが当たるとき、少し違和感があるから苦手な人は苦手な感触かも。(儂は苦手です。) 汚れてきた際のお手入れも少し面倒ってのと、持ち手が熱で溶けて劣化するとベタベタしてきます。わりと辛い(泣) 頭皮マッサージと思えば使えないこともないですし、 ベタベタは何か思いつき次第対策をします! ブラシ自体は悪くないので、ヘアケア頑張りたい方は是非! もちろん、タングルティーザーもちゃんと使ってますよ?!  ドライヤー前の濡れた髪にはタングルティーザーを使って、お出掛け中にはタングルティーザーコンパクトを使ってます! 最後まで見ていただきありがとうございます。 この投稿が気に入った方は、 是非「いいね」をよろしくお願いします。 他にも色々投稿がありますので、 そちらの方もよろしくお願いします。

おすすめアイテムマペペ×ヘアブラシ

つやつや天然毛のミックスブラシ / マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ふかふかクッションのパドルブラシ / マペペ

ふかふかクッションのパドルブラシ

”とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ”

デタングリングブラシ / マペペ

デタングリングブラシ

”本当にサラサラになったので驚きました!ピンが柔らかいから痛くないし、手にフィットする形で使いやすい♡”

ヘアブラシ

マペペ×ヘアブラシの商品をもっと見る

ヘアブラシランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

ザ・ウェットディタングラー

バスコーム

”コーム使った以外は変わったことはしていないのにここまでサラッサラなる!?”

• クリップ数:2017件

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

桃の木櫛

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

つやつや天然毛のミックスブラシ

ウェットブラシ

プロパドル ディタングラー ピンク

” するするとした使い心地♡お風呂上がりの濡れた髪でもからまらず使えます!”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

蛛李-churi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報マペペ デタングリングブラシ ロング

ヘアブラシ
2019/8/23(最新発売日: 2020/8/26)
マペペ(MAPEPE)