こんにちは✨まる。です🍀今回はメンソレータムリップフォンデュを紹介しようと思います!このリップは一度繰り出したら戻らない仕組みになっていて口紅の上に使用することをおすすめされています💄ですが、単体でもとっても可愛いです🙆グロスとしても使えるし、ラメ入りのもあるので可愛いです😊私はグロスとしてはもちろん、寝るときに塗って乾燥を防いで使ってました✨色展開やラメのバリエーションが豊富で、ついついたくさん買ってしまいます(笑)個人的にはミカエルブルーがおすすめです🎀💎以上まる。でした🤗閲覧ありがとうございました❕#リップクリーム#リップグロス#メンソレータム
もっと見るメンソレータム リップフォンデュ ミカエルブルーの口コミ「え、まじか…これはないわぁ…(笑) 33円(税込)で、購入。 ..」
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム
メンソレータム | リップフォンデュ | ”保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに” | リップケア・リップクリーム |
メンソレータム | 薬用リップスティックXD | ”夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に” | リップケア・リップクリーム |
| 418円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップバーム | ”保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡” | リップケア・リップクリーム |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
蛛李-churi-さんの人気クチコミ
え、まじか…これはないわぁ…(笑) 33円(税込)で、購入。メンソレータムリップフォンデュトーキョーヴァイオレットこれ、一時話題になったやつですよね。儂も購入しました。一度出したら戻らない仕組みのリップなので、こんな形になってしまって残念です。(まぁ、使いますが。)質感はべっとりした?こっくりした?とにかく、ベタベタしたスティックタイプのグロスです。(笑)紫色ダーク系グロスで、黒より暗くならず、青より赤みを消さず。青ラメも入って、いいとこ取りです。パケも可愛らしくて、お気に入りです。ミカエルブルーが廃盤になったと聞いたときは、かなりショックでした。それからしばらくして、ゴールド出ましたね。気になります。最後まで見ていただきありがとうございます。この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。
- 2020.02.29
DAISO化粧水!ダイズイソフラボン配合のモチ肌化粧水 100円(税別)匂いは、化粧水っぽい匂いがほんのりあります。(ちなみに、儂は好きな匂いです。)こちらは、とろとろテクスチャーで、乳液要らないんじゃね?って、気持ちにさせられるのですが…乳液必要です。通常の量(500円玉サイズ)モチモチになりますが、乾くとなんだか物足りない気がします。乳液の必要さがわかりますね。パックにするには…吸い込みにくい。試してみましたが、オススメしないです。スプレーボトルに入れるのは、間違いだということでしょうか。儂は化粧水は基本的にスプレーボトルに入れ換えるのですが、これはそのまま使いたいと思います。最後まで見ていただきありがとうございます。この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。
- 2019.11.28
DAISOのコットン優秀すぎ。そして、好き。グッドパフ 二箱で、100円(税別) 一箱80枚入りです! 端っこがプレスされていて、モサモサになりにくいです。モサモサだと、1枚1枚とるのがまじで面倒。これがないのさ、DAISOには!いや、グッドパフには!(笑)まじ、良き~!しかも、量が多い!ずっと、リピートしています! ネイル落としたり、拭き取り化粧水染み込ませたり。コットンパックにもなる!(過去に面白い投稿だしました)最後まで見ていただきありがとうございます。この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。
- 2019.10.08
ビオレ スキンケア洗顔料 薬用アクネケア 妹たんから頂きました。あー、プレゼントではなく、泡タイプのを買ったから、あげると言われました。値段は、358円(税別)?くらいだそうです。香りはさっぱりしたフローラル系です。笑これ、結構好きな匂いです。爽やかで、ニキビに効きそうだなぁと思いながら、使っております。(夏場に良さそう。)こちらは、リッチモイスチャーより突っ張ります。当たり前かもしれませんが、お風呂上がりにスプレーボトルに入れた化粧水を吹きかけないと顔がカピカピになります。(洗浄能力やばめ。)しっかり洗われてる感がすごくあるなと思いました。語彙力が溶けてきたのでこの辺で。アディオス!最後まで見ていただきありがとうございます。この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。
- 2019.12.15
fiberMaxマスカラ ブラック 値段780円(曖昧)現在使っているマスカラです。(メイクポーチにいます。)マスカラに対してそんなにこだわりはありません。(*^-^)使えれば何でもいい人間なので、デザインで選びました。ウォータープルーフということも、はじめて知りました。はじめは良かったんですが、使い続けるとダマになります。マスカラを塗ったあとにコームでとかしたり、指で睫毛を軽くつまんだりして、やり過ごしています。メンドイ(*´艸`)可もなく不可もなく。そんな印象を受けるマスカラです。まず、マスカラの正解がわかりません…(笑)なんとなく塗り塗りしています。下まつ毛強調するの好き!最後まで見ていただきありがとうございます。この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。
- 2021.02.27
ESPRIQUE リキッドコンパクトBBクッションファンデーションタイプのBBクリーム?かな?テスターの形もユニークでかわいいです。クッションタイプって、消費早いなってイメージがあります。でも、便利ですよね。手が汚れないし均一に塗れます。エスプリークはアイシャドウ可愛くて憧れちゃう。 お金に余裕が出たら買おうかな。(*´艸`)最後まで見ていただきありがとうございます。この投稿が気に入った方は、是非「いいね」をよろしくお願いします。他にも色々投稿がありますので、そちらの方もよろしくお願いします。
- 2021.08.13
商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ
- メンソレータム(MENTHOLATUM)
- 4.2g: 627円
- イルミナゴールド
- オーロラ3Dパール
- クリア(無香料)
- コーラルピンク
- スカーレットピンク
- トウキョーバイオレット
- ハニーローズの香り
- ポピーオレンジ
- マーマレードオレンジ
- ミカエルブルー
- まるでやわらかくとろけたフォンデュのように唇を包む、とろける塗り心地の無色のグロスリップスティックです。 たっぷりの美容液成分(うるおい成分)*配合。唇全体を包んで、きれいなツヤ感が長続き。 UVカット機能つき。
- ロート製薬
- 2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム
- スカーレットピンク ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルミナ、オリーブ油、ハチミツ、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロビニル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ローヤルゼリーエキス、水、赤201、赤202、香料 コーラルピンク ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、アルミナ、オリーブ油、ハチミツ、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ローヤルゼリーエキス、酸化チタン、酸化鉄、水、赤202、香料 オーロラ3Dパール ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ラノリン、オクチルドデカノール、ホホバ種子油、ジブチルラウロイルグルタミド、ミリスチン酸デキストリン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、水、オリーブ果実油、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、BG、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、ポリシリコーン-15、ペンチレングリコール、合成金雲母、酸化チタン、香料