3c190f5c5d6f33b5e2657e4c 1570254859 thumb

メンソレータムリップフォンデュ

• リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップフォンデュ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メンソレータム リップフォンデュ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「え、まじか…これはないわぁ…(笑) 33円..」

蛛李-churi-
  • 蛛李-churi-

え、まじか…これはないわぁ…(笑) 33円(税込)で、購入。 メンソレータム リップフォンデュ トーキョーヴァイオレット これ、一時話題になったやつですよね。儂も購入しました。 一度出したら戻らない仕組みのリップなので、 こんな形になってしまって残念です。(まぁ、使いますが。) 質感はべっとりした?こっくりした?とにかく、ベタベタした スティックタイプのグロスです。(笑) 紫色ダーク系グロスで、黒より暗くならず、 青より赤みを消さず。青ラメも入って、いいとこ取りです。 パケも可愛らしくて、お気に入りです。 ミカエルブルーが廃盤になったと聞いたときは、 かなりショックでした。 それからしばらくして、ゴールド出ましたね。気になります。 最後まで見ていただきありがとうございます。 この投稿が気に入った方は、 是非「いいね」をよろしくお願いします。 他にも色々投稿がありますので、 そちらの方もよろしくお願いします。

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

• クチコミ数:1998件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

• ながのん

ながのんコメント失礼します🙇 リップフォンデュで検索していたら、33円(゜ロ゜)てビックリしました‼️ どちらのお店で買われましたか?😍

• 蛛李-churi-

蛛李-churi-@hinatazakalove_0224コメントありがとうございます。 夜分遅くにごめんなさい。 こちらはキンブルという リサイクルショップにて購入しました。 触るのをためらうくらい汚い状態で 販売されているので、 ご購入の際にはある程度の覚悟が必要です。

• ながのん

ながのんあ、あとフォローさせていただきました😊

• 蛛李-churi-

蛛李-churi-@hinatazakalove_0224フォローありがとうございます! フォロー返させて頂きます✨😌✨

• ながのん

ながのんこちらこそありがとうございます_(..)_ これからの投稿、参考にさせていただきます🙌

• 蛛李-churi-

蛛李-churi-@hinatazakalove_0224どういたしまして! お役に立てて良かったです! これからも投稿頑張ります!👍

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

蛛李-churi-さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップフォンデュ

• 4.2g: 452円
2013/7/26(最新発売日: 2019/7/23)
メンソレータム(MENTHOLATUM)