• めい on LIPS 「こんにちは!めいです!投稿が遅くなってすいません💦最近お菓子な..」(1枚目)

• う  い      🏫🌷.* 所 属

足 パ カ お す す め で す‪.ᐟ‪.ᐟ 踊 っ た り 、 筋 ト レ す る の が い い で す よ ~ ~ 食 事 制 限 き つ い で す よ ね ⤵︎

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@colorful_lips_2w6nい え い え /// ダ イ エ ッ ト ふ ぁ い と で す っ ✊🏻 ダ ン ス 習 っ て い る ん で す ね す ご い で す ね !

• めい
      めい

@coral_gloss_lbbコメントありがとうございます✨😭 足パカですね‪.ᐟ‪.ᐟやってみます‪.ᐟ‪.ᐟ ダンス習ってるのでKーPOPダンスとかやってみます~~

めい on LIPS 「 めいです! 投稿が遅くなってすいません💦 ..」

こんにちは! めいです! 投稿が遅くなってすいません💦 最近お菓子などの食べすぎて少し太ってしまったのでおすすめのダイエット方法を教えてください!でも学生なので出来れば親にバレずにできる方法が知りたいです! 現在の私の身長と体重は、 身長…157cm 体重…45kg(ぐらい) 痩せたいけど、筋肉も一緒につけれるようなダイエット方法が知りたいです! 何か変わったことがあったらまた投稿します! 良かったらコメントしてみてください! よろしくお願いしますm(__)m