• THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)

THREE THREE シマリング グロー デュオの口コミ - 最近のお気に入り💕 シマリング グロー デュオ01 / THREE

最近のお気に入り💕 シマリング グロー デュオ01 / THREE LIPSで色んな人のレビューを見て購入を決意♡ これ買ってよかった!!!!! これ使うと使わないとじゃ仕上がりが全然違う... モチベーションも変わってきます。(笑) ハイライトカラーの方は、 鼻筋・目の横・Tゾーンに細く・唇の上にちょこんとだけ のせて使ってます٩(ˊᗜˋ*)و 目の横に入れる時は くの字 で入れてます❗️ 仕事の時はこれで終わってますが、 お出かけする時は 頬に少し艶を出す為にいれたり 午後の疲れきった顔(目元)がパッと明るくなるように お直しする際に足してみたり... 本当に万能なハイライトカラーです✨ 濃い方のカラーは、 チークとして少量のせる・アイシャドウベースに 使っています٩(ˊᗜˋ*)و チークとして入れる時は、 真正面から見て 黒目の中心からはみ出さないように こめかみに向かって とんとんとんってのせてます。 🌸黒目から鼻に向かってはみ出すと 赤みが強調されるとかなんとか... BAさんに教えてもらいましたヾ(:3ノシ ヾ)ノシ メイクのバランスって難しいからもっと教えてほしい...😭 パッと見は クリーム状なのに 指でとるとサラサラ(パウダー状)になって、 ファンデーションがよれずにさっと塗れます♡ パウダーファンデーション・リキッドファンデーションどちらともよれずに使用出来ました。 リキッドの時は とんとん と優しく馴染ませる方が より崩れにくいかなと思います🤔💕💕 e.l.fのハイライトもお気に入りなので、 THREEとe.l.fを気分で使い分けて使用してます🌸 気になる方は 一度タッチアップしてもらって下さい💓 最後まで読んで頂き有難うございました💕 #fシマリンググローデュオ #ハイライト #デパコス #THREE #アルパカ上半期ベスコス2018

おすすめアイテムTHREE×ハイライト

THREE シマリング グロー デュオ / THREELIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

THREE シマリング グロー デュオ

• クチコミ数:1902件
ハイライトランキング第13位

しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!

グローフリーダムパレットライジング / THREE

グローフリーダムパレットライジング

ハイライトランキング第67位

全体的に透け感のある仕上がりなので、血色感はありつつ抜け感も♪

リフレクトグロー / THREE

リフレクトグロー

ハイライトランキング第111位

さりげなく、でもしっかり 主張してくれるパール感がすごく綺麗で ギラギラしすぎないので ツヤ感はありつつもナチュラルな仕上がりです。

THREE×ハイライトの商品をもっと見る

• あおし

あおしこれ、気になります😳♥️ アイシャドウベースで使用した場合 アイシャドウのモチ、発色 ヨレなどはどんな感じですか? ハイライトクリームだから チークの下に仕込んで重ねたら 艶感があるからキラキラ して可愛い感じになりそうですね✨ 使用したことないから 勝手な想像ですがww

• ある

ある@green_ntあおしさん アイシャドウベースとして使うと色持ちは"普通"ですね😭お直しは必要だし、油分が多い方だと多少ヨレが気になりそうです😭私は平気でしたが...😭💓 発色は赤みのあるブラウン系なので、全体的に目元が締まる感じです✨ あおしさんの仰る通り😳💓💓下に仕込んでおくと程よい艶が出ます☺️💓

• 使いません

使いませんあるる〜❤️ これいろんな人がいいって言ってるよね〜😊 ハイライトのパール感がめっちゃ可愛い😍 私のどストライクだわ〜💕 アイシャドウ使いも絶対可愛い💕 ハイライト涙袋に使いたい‼️ 私の大好きなオルチャンメイクにぴったりかも❣️

• ある

ある@coral_sounds115あいかー♡ そうー!だからずっとずっと気になってたのー😂💓ハイライトを涙袋!!!塗りすぎたら違和感出そうだけど、点起きして馴染ませたら可愛いかも💓明日早速やってみるー😂💓💓💓良いアイデアありがとう〜💕

• ふ〜*

ふ〜*アルちゃん💕 これ気になってたコスメです😳✨ でもクリーム状のものはファンデがよれるから私には無理だなぁって諦めてたんだけど🤦‍♀️パウダー状になるんなら挑戦してみたいな😚💕 ちょっとお高めだからお金に余裕がある時買おう😂💦

• ある

ある@colorful_perfume_spふ〜ちゃん💓 やっぱりこれ気になりますよね😂💕私もずっと気になってたんですよ☺️ 確かに...お値段が...(笑) 結構しますよね(;_;)💰一度タッチアップだけでも!!!してもらってみてください💕

• 退会予定

退会予定これ毎日使いすぎて底見えしてる😂💕💕 ほんとにいいよね……💕💕 みみさまもまいさんもきみちんも美女はみんな持ってると思ってたけど、とうとうアルちゃんも…👀❤✨ いよいよ使ってるおじさんがわたしくらいになってきたから肩身が狭いです🙋笑

• ある

ある@misukechaanみーすけちゃん♡ 待って待って!!!みーすけちゃんがおじさんだったら私は何ですか😂😭 👵🏻←アルパカ これほんとに良すぎますよね...💕 私もほぼ毎日使ってるから底見えするまでが早そう...🤔✨

• かすぴかい

かすぴかいアルちゃんさんこんにちは🤗💕 これいろんな方が使ってて気になってたんですが、色の種類などはありましたか?🤔

• ある

ある@s_a0412かすぴかいさん♡ こんにちは〜💕02もあったような気がします!!!私が購入した01の方が人気で、01は肌の色と合う方が多いみたいですよ🤔💕

ハイライトランキング

CEZANNE

フェイスグロウカラー

ハイライトランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー

ハイライトランキング第2位詳細を見る

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第3位

ハイライトランキング第8位

rom&nd

ヴェールライター

ハイライトランキング第9位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

JUDYDOLL

JUDYDOLL メリハリマスターパレット

ハイライトランキング第10位

肌に溶けこむ絶妙な影色とハイライトカラーで自然な仕上がりです♡

ハイライトのランキングをもっと見る

あるさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE THREE シマリング グロー デュオ

THREE(スリー)