E94b9b5c35f80a5c98a0c0ed 1559192226 small

THREETHREE シマリング グロー デュオ

• THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THREE THREE シマリング グロー デュオ(ハイライト)の口コミ「遂に買っちゃいました:;(∩º﹏º∩);:..」

望月
  • 脂性肌
  • 望月

遂に買っちゃいました :;(∩º﹏º∩);:! ず〜っとずっと欲しかった、 threeのシマリンググローデュオ01 🥺🤍 LIPSだけじゃなく、インスタやTwitterでもずっと 「最強コスメ」として紹介されててほんとに気になってたんです !(;_;) 今年受験生になるので 、 モチベーション上げるためのご褒美 として購入しちゃいました …👧🏻‪‪❤︎‬ レビューしていきますね 🤞🏻 ¦ 𝐓𝐡𝐫𝐞𝐞 シマリンググローデュオ 01 まず 、パッケージが本当にお洒落です! シマリングリップジャムもでしたが、 threeのコスメはパッケージが the 大人の女性 って感じの ダークっぽくてシンプル、かつお洒落なので大好きなんです🥺 これをクリアポーチに入れるだけで映える(three信者) 質感は、見た目に反してサラサラしていて粉っぽくなるので馴染みやすかったです! そして何より色味 普段、ハイライトとかあんまりちゃんと使わなくて よく分からない私でも分かる(え) ツヤ出るやつや〜〜ん (誰) 鼻筋にぺいぺいって入れるだけで(言い方)、 その瞬間にもう鼻がシュッってなります、まじで語彙力なくなるレベルです 🤥 友達の前で化粧直ししたときも、これを鼻筋に入れた瞬間、「え今鼻高くなった!!!!」って言われました (それはどうなの) とにかく絶賛されてる理由が分かる この艶感と光の加減はthreeでしか無理です… しかもナチュナルに馴染むので、顔がテカテカにならないのも完璧です、ほんと、すごいねん(語彙力) 左側の ブラウンっぽいカラーも私は愛用してます 👶🏻! これを目頭、涙袋に入れるだけで目がアンニュイな感じになるので 🧣 右側だけなくなる…という方も多いみたいですが、 私は左側のカラーも同じぐらいの早さで減ってます 、 薄〜いラメ(?)が可愛いです 🥺 ということで! 念願のシマリンググローデュオのレビューでした !🌟 何回も言いますが、本当にこれは持ってるだけで自分磨きになります。 デパコスなだけあってお値段も高めだけど、その価値は確実にあります。 むしろお値段以上です 💵(ニトリ) 高校生の今はこんな風にたま〜にしか 自分へのご褒美コスメを買えないけど、 その分よく悩んで沢山レビュー見て選ぶだけあって、いつも本当に幸せな気分です🌸 私と同じような人がこれを見て 同じ気持ちになれますように 𓂃 観覧有難うございました !‪‪❤︎‬ #THREE#シマリンググローデュオ#シマリンググローデュオ01#ハイライト#threecosmetics#デパコスレビュー

ハイライトランキング

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

望月さんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE THREE シマリング グロー デュオ

2009/9/2
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
光を味方に。2色のツヤが描く、表情からあふれる生命感。 肌に生命感を宿らせるように、自然なツヤと血色感を描くハイライト&チークベース。 クリーミーなテクスチャーは、肌にとけこむと同時にサラッとしたパウダー状に変化し、キメの整ったリアルな素肌感を生み出します。 ハイライトカラー(右)は、光を集めて高く見せたい頬骨や鼻筋、眉骨、唇のヤマ、目頭、鎖骨に。 血色感やソフトな陰影が欲しい頬やまぶたには、ウォームカラー(左)を。 指にとり、ファンデーションの上からベースメイクの仕上げにプラスするだけで、想像以上の透明感、つるんとしたハリ感、洗練された立体感が、瞬く間に表情へ広がります。