E94b9b5c35f80a5c98a0c0ed 1559192226 small

THREETHREE シマリング グロー デュオ

• THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE THREE シマリング グロー デュオ(ハイライト)の口コミ「THREEシマリンググロウデュオ01450..」

いちごみるく
  • イエベ 秋
  • いちごみるく

THREE シマリンググロウデュオ 01 4500+tax 前から気になってたTHREEのハイライトを購入しました!! このパールのようなラメ感がたまらなく最高✨✨ ツヤ感の出るハイライトで、クリーム状になってるけど、時間が経つとなんと密着してくれる🥺 なんと素晴らしハイライトなんだろう...。 左のカラーはアイカラー、チークカラーにも使えるカラーになっていて、私はピンク味のあるブラウンの01番を購入しました! ※ちなみに右のハイライトカラーは01番も02番もおなじです! 肌の艶が綺麗な人を見ると、なんのハイライト使っとるんかな、ベースメイク何使っとんやろ?っておもいません!? ひとつ持っていたらすごく使えると思うので、コスメカウンターで見つけたら是非タッチアップだけでもしてみてくださいっ❤️ #THREE #シマリンググローデュオ #シマリンググローデュオ01 #ハイライト #ガチレビュー

ハイライトランキング

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

&be

グロウハイライター

”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。”

ヴェールライター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

いちごみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE THREE シマリング グロー デュオ

2009/9/2
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
光を味方に。2色のツヤが描く、表情からあふれる生命感。 肌に生命感を宿らせるように、自然なツヤと血色感を描くハイライト&チークベース。 クリーミーなテクスチャーは、肌にとけこむと同時にサラッとしたパウダー状に変化し、キメの整ったリアルな素肌感を生み出します。 ハイライトカラー(右)は、光を集めて高く見せたい頬骨や鼻筋、眉骨、唇のヤマ、目頭、鎖骨に。 血色感やソフトな陰影が欲しい頬やまぶたには、ウォームカラー(左)を。 指にとり、ファンデーションの上からベースメイクの仕上げにプラスするだけで、想像以上の透明感、つるんとしたハリ感、洗練された立体感が、瞬く間に表情へ広がります。