遂に買っちゃいました:;(∩º﹏º∩);:!ず〜っとずっと欲しかった、threeのシマリンググローデュオ01🥺🤍LIPSだけじゃなく、インスタやTwitterでもずっと「最強コスメ」として紹介されててほんとに気になってたんです!(;_;)今年受験生になるので、モチベーション上げるためのご褒美として購入しちゃいました…👧🏻❤︎レビューしていきますね🤞🏻¦𝐓𝐡𝐫𝐞𝐞シマリンググローデュオ01まず、パッケージが本当にお洒落です!シマリングリップジャムもでしたが、threeのコスメはパッケージがthe大人の女性って感じのダークっぽくてシンプル、かつお洒落なので大好きなんです🥺これをクリアポーチに入れるだけで映える(three信者)質感は、見た目に反してサラサラしていて粉っぽくなるので馴染みやすかったです!そして何より色味普段、ハイライトとかあんまりちゃんと使わなくてよく分からない私でも分かる(え)ツヤ出るやつや〜〜ん(誰)鼻筋にぺいぺいって入れるだけで(言い方)、その瞬間にもう鼻がシュッってなります、まじで語彙力なくなるレベルです🤥友達の前で化粧直ししたときも、これを鼻筋に入れた瞬間、「え今鼻高くなった!!!!」って言われました(それはどうなの)とにかく絶賛されてる理由が分かるこの艶感と光の加減はthreeでしか無理です…しかもナチュナルに馴染むので、顔がテカテカにならないのも完璧です、ほんと、すごいねん(語彙力)左側のブラウンっぽいカラーも私は愛用してます👶🏻!これを目頭、涙袋に入れるだけで目がアンニュイな感じになるので🧣右側だけなくなる…という方も多いみたいですが、私は左側のカラーも同じぐらいの早さで減ってます、薄〜いラメ(?)が可愛いです🥺ということで!念願のシマリンググローデュオのレビューでした!🌟何回も言いますが、本当にこれは持ってるだけで自分磨きになります。デパコスなだけあってお値段も高めだけど、その価値は確実にあります。むしろお値段以上です💵(ニトリ)高校生の今はこんな風にたま〜にしか自分へのご褒美コスメを買えないけど、その分よく悩んで沢山レビュー見て選ぶだけあって、いつも本当に幸せな気分です🌸私と同じような人がこれを見て同じ気持ちになれますように𓂃観覧有難うございました!❤︎#THREE#シマリンググローデュオ#シマリンググローデュオ01#ハイライト#threecosmetics#デパコスレビュー
もっと見るTHREE THREE シマリング グロー デュオ(ハイライト)の口コミ「THREEシマリンググロウデュオ01450..」
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ハイライトの定番と言えばライトスカペード!サッと一塗りで肌がナチュラルに発光♪” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”トリートメント成分配合!透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
CLIO | プリズム エアー ハイライター | ”上品な仕上がりで、内側から発光したような肌に。サラサラしてるのに乾燥しない♡” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
Too Faced | ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター | ”オーロラみたいな偏光パールがすごくキレイ!ダイヤモンドの粒子を一粒一粒乗せたようなゴージャスな輝き” | ハイライト |
&be | グロウハイライター | ”濡れたようなツヤ感がとっても綺麗なハイライト♡柔らかいクリームチークのような感じです。” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
いちごみるくさんの人気クチコミ
話題のuRGLAM!初投稿です✨いつもLips参考にしてコスメ買ったりしてるんやけど、ついに自分もやってみたいな〜とか思っちゃって笑そんなことはさておき!今日友達と遊びに行く予定やったけど、急に無理になっちゃって、暇やんって思ってユーアーグラム探しの旅に…!!あった!って思ったら、まだ品出しされてなくってダンボールの中に…「これ、買ってもいいですよね?」「あ、はい!すみませんまだ出せてなくって😅こっからとってください!🙏」1時間ほど百均いました笑笑ブラシ、チーク、アイシャドウとか、他にも買ったけど、リップ、100円だし全部買っちゃえ〜!って買っちゃったヨ💄💓それに、見た目がめっちゃ可愛い!シンプルですきやわ〜😍❤️❤️❤️というわけで!左から1から8まで順番に腕に塗ってみたのが2枚目以降の写真!2枚目→腕に塗った写真3枚目→ティッシュオフ後4枚目→ティッシュで強く擦った後1、2、3はすごく薄づきで、学校メイクとかにも使えるんちゃうかな?って感じでした!腕に塗ってる画像は何回も折り返し塗ってあの色なのでほんとに薄づきです!どれも使いやすそうでかわいい色味😍1番と3番は写真で見た感じ、似てるけど、1番はすこーし赤が強いかな!3番はコーラルって感じ!4番~8番までは見ての通りすごく高発色!え?こんなに綺麗に色出るん!?って感じでびっくりした笑1〜3までが薄づきやったから、これも全部薄いんやろかーとか思ってたら、有り得んくらい高発色!!🤩🤩🤩ポンポンって重ねて塗ってもいいかも??3枚目の画像を見ての通り、ティッシュオフしても全部色残ってる!もちもいいんじゃないかな?4枚目の画像、めっちゃティッシュで擦りまくってもあれだけ色残っとるって、やばいわ!やっぱり、薄づきの1〜3は結構消えてしもたけど、他はめっちゃ残っとる!すご。百均あなどれんやん!まだ買ってない種類のものも買おっかな笑笑安いし安いし安いし笑学生の味方よねぇ〜(。'-')(。,_,)ウンウンってなわけで、変な終わり方かもしれんけど、読んでくれた方ありがとうございました😊✨これからちょこちょこ投稿していくかも?!フォローは返します!初心者向けなのでわからないことあるかもしれんけどよろしくです〜✨✨#ダイソー#ダイソーコスメ#ユーアーグラム#URgram#リップ#スウォッチ#はじめての投稿
- 2019.05.01
コスメデコルテアイグロウジェムBR387¥2700+taxラメ好きにはたまらんぞ...!?あの田中みな実さんもオススメしているアイシャドウと聞いて買ってみたこのアイシャドウ。買う前にまず、スウォッチしてみてびっくりしました...!キラッキラ!!!!高いけど買うしかないと決断しました。お家に帰って瞼にのせるとむちゃくちゃ綺麗!!!めっちゃラメがキラッキラなのに、お上品にも見えるっていうこの程よさ🥺💕普段使いしやすいこのカラー最高✨✨質感については、3枚目を見てもらうと分かるように、少しぷにぷにしています!JILLSTUARTジュエリーアイカラーほどでは無いですが、とても柔らかいアイシャドウです!私はこのシャドウを使う時はいつも、輝きと美しさを邪魔したくないので、単色と、その日の気分の締め色をプラスして使っています🥰4枚目参照(上→アイグロウジェム下→シマリンググローデュオ)そしておまけですが、私は迷った時は基本アイグロウジェムか、THREEのシマリンググローデュオ01のマルチカラーのどちらかをよく使っていますが、結構似てます笑アイグロウジェムはピンクラメ!シルバーラメ!キラキラ〜✨って感じだけど、シマリングデュオは上品で艶やかです😚シマリングデュオの01は02番よりもピンク味があるカラーですが、アイグロウジェムと比べると、黄味があるように感じる...🤔私は一応イエベ秋ですが、ブルベイエベ問わず使えそうなカラーなので全ての方に推したい!!是非参考にしていただけると嬉しいです💫#COSMEDECORTE#コスメデコルテ#コスメデコルテアイグロウジェム#アイグロウジェム#アイグロウジェムBR387#THREE#シマリンググローデュオ#ラメ展覧会
- 2020.08.20
今日は、CANMAKEさんから頂きました!大人気シルキースフレアイズの新色😍2月下旬発売♡シルキースフレアイズ07ネクタリンオレンジ¥750+taxの紹介をさせていただきます💓シルキースフレアイズといえば、しっとりとしたスフレっぽい質感!高発色で肌に馴染むパールが繊細で上品♡これがモテるアイシャドウってやつですかね?😍😍これもう可愛すぎませんか?とにかく可愛いに限るよね🤦♀️💗このカラーみたら、ああもうすぐ春だな〜って思っちゃいますね🌸くすみのないオレンジなので春らしい華やかさがあってとっても可愛い...🥺🥺🥺わたし的にどタイプカラーは右上のカラーです!ピンク味のあるオレンジブラウン?のようなカラーで、中にピンクとイエローのラメが...!いや!可愛すぎん!?それは反則だよね!!!可愛すぎて罪!とにかくどのカラーも使いやすくて可愛いので最高です😍💓発売されたら是非店頭で確認してみてください♡#提供_キャンメイク#canmake#canmake_アイシャドウ#CANMAKEアイシャドウ#シルキースフレアイズ#シルキースフレアイズ07#春メイク#オレンジアイシャドウ
ご褒美シャドウ🥺💕Diorサンククルールクチュールミッツァ¥8360リニューアルしたのを知り、冬休みのバイトでお金を貯めたら絶対買うと決めてたので、高いけど奮発して買いましたっ😍私は結構収集癖があり、アイシャドウを沢山持っているのですが、CANMAKEの19番アーバンコッパーを気に入って1番よく使っていました。Diorに似たカラーが出ていることを知り、いつも使うのならば、奮発しても大事に毎日使うんじゃないかなと思って...🥺案の定一軍入りですよ😚💕💕小話はこれくらいにしておきますね笑とにかく発色がいい!!そして色持ちがいい!!!捨て色がない!!!量も多いのでコスパいい!!リピ確案件🤦♀️💓イエべ秋の私にピッタリなカラーで最高です🤩💓これは私のアイシャドウに求める条件が全て揃ってる神シャドウ!写真三枚目からスウォッチを載せていますが、左側の丸く乗せているのが、付属の筆を使って塗った方右側は、指で塗った方ですスウォッチ1枚目→室内光2枚目→室内+フラッシュ3枚目→自然光4枚目動画→室内光ベースカラーは指で塗った方が、ラメが綺麗にのっているので指で塗ることをオススメします✌️ほんとにイエべ秋さんにおすすめしたい可愛すぎる.........多分他のカラーもそのうち集めそうな勢でいます笑良かったらDiorカウンターへ🤤💕💕#dior#dior_アイシャドウ#ディオール#サンククルールクチュール#ミッツァ#新年初買いコスメ#神コスパコスメ
こんにちは!今回は、初めてウユクリーム買ってみましたのです!ベリサムのウユクリームなんやけど、紫のウユクリームあるやん!って思って、買おうと思ってたプライマー買うのやめてこっち買っちゃったよ??限定らしいから、欲しい人早めに買うべきだっ!ピンクもあった!手に塗ってみたら、始めは弾く感じがあるけど、塗ってるうちに浸透するよみたいな?あと、テカリが抑えられてるのと、肌の凹凸が若干消えて、元の色と比べると、ワントーン上がっていい感じ!量も多いから全身使えそう✨✨これからいっぱい使っていこうかなっ
- 2019.05.15
BobbyBrownリュクスアイシャドウヒートレイ¥4620これもうほんとにみんなに使ってもらいたい🤦♀️💓可愛すぎる単色シャドウ!値段は1つで4000円オーバーと超お高めですが、ほんとにほんとに綺麗すぎるんです…!リュクスアイシャドウと言えばムーンストーンがすごく人気ですよね🥰私、色ほんとに、、激悩みしました。ムーンストーン、ピンク味のあるメルティングポイント、オレンジ味之あるヒートレイ、、、いや、どれも可愛すぎる…!🤦♀️💓BAさんと相談しながら、めちゃくちゃ悩んだ結果、ヒートレイに…!こちらの色は、以前YouTuberの和田さんが紹介されているのを見て一目惚れしたカラーでした🥺瞼にのせるとこの大きすぎず小さすぎないラメがものすごくキレイな艶のように見えるんです!遠くから離して見ると艶、近くで見るととんでもなく綺麗な多色ラメ←\_(^-^)ここ重要!そう、シルバーラメだけじゃない、、実は多色ラメこれがまた可愛すぎるんじゃっ!(突然のノブ)人気な理由がわかる!商品自体は『スーパーメタリック』との事ですが何回も言いますが、私にはもうとにかく綺麗な艶に見えます✨✨これをつけてると一気に大人になった気分になれるし、これ一つですごく雰囲気が出るのでめちゃくちゃ使っています!以前紹介していたディオールのサンククルールのミッツァとも色合いか合うので、超絶最強コラボレーション実現ですよ✌️まあ綺麗…ほんとに見とれちゃいます🙈💕💕見るだけで心が浄化されそうになっちゃうので、皆さんぜひボビイブラウンへ行ってみてください。きっと心が奪われます💘💘💘💘#ボビイブラウン#bobby_brown#リュクスアイシャドウ#ヒートレイ#ラメアイシャドウ#メタリックアイシャドウ#メタリックシャドウ#艶シャドウ#単色_アイシャドウ#単色シャドウ#ラメアイシャドウ#買って後悔させません#キラキラ愛好会#わたしの垢抜け方法
商品詳細情報THREE THREE シマリング グロー デュオ
- ハイライト
- 4,950円
- 2009/9/2
- THREE(スリー)