• トータルエイジング・オールインワンゲル/素肌しずく/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

素肌しずく トータルエイジング・オールインワンゲル(オールインワン化粧品)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!素肌しずく トータルエ..」

maimai
  • maimai

素肌しずく トータルエイジング・オールインワンゲルです🌟 こちらはドラッグストアで見かけて気になったので、使ってみました🌸 『乾燥による小じわと美白ケアが同時にできる初のオールインワンゲル。ゲルが肌の上で、水滴(浸透、吸着の2つのヒアルロン水)に変化。 化粧水+乳液+美容液+クリーム+パックの5つの効果が1品で。お手入れを簡単に済ませたい方。洗顔の後、適量(パール2粒分)を手に取り、顔全体に馴染ませます。半透明のゲルをなじませると2つのヒアルロン水に変化。ナノサイズのしずくが、角質中深くまでぐんぐん浸透し、吸着タイプのしずくが、肌の表面でパック膜を作って、うるおいを閉じ込めたまま長時間キープします。 』(Amazonより) こちらはオールインワンですが、思った以上にしっとりするタイプで、乾燥肌の方におすすめです😃 テクスチャー自体は普通のジェルですが、塗ると馴染むのがあまり早くなく、そのせいか、もったりベタつく感じがしますので、サラッとした使い心地が好みの方は、あまりおすすめしません😅 使い続けると肌の水分量が上がるような気もするので、今の時期より秋頃から冬にかけて、非常に良さそうです😊 こちらで5つの効果もありますので、実家に置いておく用にしようと思っています😃 #パックで美肌

おすすめアイテム素肌しずく×オールインワン化粧品

トータルエイジング・オールインワンゲル / 素肌しずく

トータルエイジング・オールインワンゲル

”化粧水、乳液、美容液、クリーム、パック効果!これ一つで贅沢保湿+美白ケア☆”

保湿ゲル / 素肌しずく

保湿ゲル

”嬉しい5役の役割♪乾燥肌がひどいけどお風呂上がりの洗顔後塗るとしっとり♡”

Wヒアルロン・オールインワンゲル / 素肌しずく

Wヒアルロン・オールインワンゲル

”使用感はとてもみずみずしくベタつかず スーッと染み込んでいく感じです!”

オールインワン化粧品

素肌しずく×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わぁ❤maimaiちゃんのスキンケア🥰 オールインワン使ってるんだね꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 私オールインワンなのに追加しちゃう😭

• maimai

maimai@maimai0619良いと思うよー🌟 エステのお姉さんとかに聞くと、化粧水代わりにパックするべきって言われるよね😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08毎朝毎晩パックマン🤣笑 絶対やりすぎ🙈笑

• maimai

maimai@maimai0619でも、化粧水とかはやりすぎ位でいい気がしている笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08うん🤣やりすぎもダメって分かるけどやっちゃう笑

• maimai

maimai@maimai0619ね、勝手に不安になるんだよね笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@maimai08私もそう🤣笑 なんかこれで終わっていいか不安になる🤣笑

• maimai

maimai@maimai0619まいまいちゃん、こんにちは😃 わたしもオールインワンだけど結局、美容液とか化粧水とか足してしまう笑

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ゼトックスタイル

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

コーセーコスメポート

モイスチュアマイルド ホワイトパーフェクトエッセンス

”続けていくうちに透明感も増してきてお肌がもちもちになってくれたのでご紹介させていただきました~😊”

ももぷり

潤いジェルクリーム

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! ”

カルテHD

【高保湿オールインワン美容液】カルテHD モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報素肌しずく トータルエイジング・オールインワンゲル

2013/2/4
素肌しずく(SUHADASIZUKU)