🤧花粉症のポーチの中身🤧今年も花粉に悩まされています😭そんな私のポーチの中身です!まず薬は鼻炎薬と痒み止め特化型を2種類持っています!鼻炎薬は1日2回、痒み止めは痒みが酷い時のみに飲んでいます!持ち運ぶときは小さめのピルケースに入れています💊...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第81位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第25位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
おすすめアイテムいち髪×ヘアバーム
いち髪 ヘアキープ和草スティック(ナチュラル) | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第15位 | 撫で付けるだけで、アホ毛がピターッとおさまります♡UVカットと湿気ケアもしてくれる優れもの! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第53位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
いち髪 和草保湿オイルバーム | オープン価格 |
| ケースも可愛くて持ち運びにも便利♪バサバサな私の髪もサラサラにしてくれた♡ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第10位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第66位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第45位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第43位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
ヘアバームランキング
| メイクブラシランキング第18位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第3位 | バームが溶けて、オイル状になるんだけど ベタつかないのもビックリ🫢 | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第12位 | 指の腹でとれるくらい、とろけやすいバーム。艶感がでて、まとまる😍 | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| メイクブラシランキング第59位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B | 2,508円 |
| メイクブラシランキング第51位 | 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #マルチアレンジスティック | 825円 |
| 寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!! | 詳細を見る |
さく| 現役女子大生の日常さんの人気クチコミ
かなり崩れにくいです!お出かけしてて、メイク直し出来なかった(´;ω;`)って時でもしっかりカバーされてて、半日くらいのお出かけなら私は、お直しいらずでした! かなりあります!その分少し厚塗り感が出てしまいます… どちらかと言うと、ツヤよりです! カバー力があって、崩れにくいところです!! 少し厚塗り感があるところです。 私は2500円程で買って、リフィルもついてました!
- 2022.05.03
オレンジ色がめっちゃ可愛い😍😍 夏のオレンジメイクにピッタリで、他の人と被りにくい色だから印象に残る! 細かい繊維が入っててまつ毛が伸びる!! 垢抜けて見える✨ お湯で簡単に落とせる✨✨✨
- 2022.05.27
こんにちは☺︎さくです!!今回は、CANMAKEさんの『ジューシーリップティント』についてレビューしていきたいと思います!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ジューシーリップティント01アンティークローズ【...
- 2022.02.09
ケバくならずにナチュラルな感じになるので、校則緩めの学校でのスクールメイクにいいなと思います😊 お湯で落ちるのはとても嬉しいポイントです! また、普通のマスカラよりもブラシの部分が小さいため、マスカラ初めての方にオススメです🌸
- 2022.04.27
①クレイ由来の成分を含んでいて、肌にぴったり密着して崩れにくい! ②サラサラとした素肌感のある仕上がりに! ・リキッドファンデーションの方は肌に密着して、サラサラしているので崩れにくかったように感じます! マスクにもそこまではつかなかったです! ・コンシーラーの方は、とにかく伸びがいいです!少しのお出かけなら、ファンデーションなしでも出られるくらいのつけ心地でした! ・リキッドファンデーションの方はカバー力はそこまでないと思いました… でも、素肌感のある仕上がりになるので、満足はしました! ・コンシーラーの方はバッチリでした! ・コンシーラーは、伸びがすごくいいです! ファンデーション代わりとしても使えるんじゃないかってくらい、カバー力もあります! ・ファンデーションは、自然に肌が綺麗なんじゃないかと思わせるような自然な仕上がりがいいと思います! ・少し乾燥しやすいかも…😭 しっかり保湿してから使うといいと思います!
- 2022.03.07
しっかり落としてくれるのに全然つっぱらない! ティントのリップでも、するする落とせてつっぱらない所! 馴染みやすいから、前に使ってた、メイク落としよりも時短になった気がする!!
- 2021.12.17
こういうポーチとかって気になる〜❤ 今も。最近の子は、裁縫道具とかないんだよね? ササッとつけられたら、おおーってなるよ? 私は爪磨きセットとかも入れてて、休み時間に友達の爪磨き溶かしてたなー? 小さいお手紙とかも入れておくと渡せたり便利よ? LINEあるけど、やっぱりアナログのお手紙は特別感があって私は好き。 フォローさせてください。 若い子のことリサーチしてるの!