• 前髪クリップ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 前髪クリップ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 前髪クリップ/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 前髪クリップ(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!.*・゚アトがつかない..」

すぴか@弾き語り
  • すぴか@弾き語り

.*・゚アトがつかない!?DAISO 前髪クリップ.゚・*. 本日はDAISOで購入した前髪クリップをご紹介します👏🏻👏🏻 《商品詳細》 ❥DAISO 前髪クリップ ¥100 アトが付きにくいクリップ! メイクや洗顔時におすすめ◎ 100円で2個入り👀 🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶 このDAISOの前髪クリップはアトが付きにくいクリップで、100円なのに2個入り👀 結構前に購入して何度も使用しているのですが、クリップのアトは確かにつきません!!! ですが、前髪の分け目とかが変な感じになったり、クリップをつけたところがゆるやかなウェーブができたり私の髪質にはあまり合わなかったかも😢 でもこれが100円なら普通にアトがつくピンを買うよりこちらを購入した方が断然使いやすいなと感じました! ちなみにこれを購入して結構使った後に、前回紹介させていただいたマジックテープの前髪固定シートを購入し使用したのですが、前髪固定シートの方が変な分け目やウェーブになることがなかったので、個人的にはそちらをおすすめします🙌 前髪固定シートは下に引用しているので良かったらそちらから見ていただけると嬉しいです!! #DAISO #前髪クリップ #アトがつかない #ダイソー #プチプラ #プチプラコスメ #盛れるひと手間 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー / DAISO

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

”作りもしっかりしてて使いやすかったです♡”

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• すぴか@弾き語り

すぴか@弾き語り@lipsjpお世話になっております! 是非お使いください🙌

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアゴム

”切れなくて、つなぎ目もないヘアゴムがお気に入り❤何個あっても困らない”

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル

”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!”

セリア

シリコーンリングゴム

”チューブ型の形状で繋ぎ目がないので結んだところがスッキリ見えます😁”

ヘアケアグッズのランキングをもっと見る

すぴか@弾き語りさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 前髪クリップ

ヘアケアグッズ
(税込/編集部調べ)
DAISO(ダイソー)
大創産業
SNSで人気の商品です!