98d27cda5b0a05a31fe6af4c 1519929101 thumb

CEZANNE皮脂テカリお直し液

• 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリお直し液(化粧下地)の口コミ「💗セザンヌ皮脂・テカリお直し液💗・皮脂テカ..」

#モモ
  • アトピー肌
  • #モモ

💗セザンヌ 皮脂・テカリお直し液💗 ・皮脂テカリをリセット 塗った瞬間てかりを吸収し、 さらさらでマットな仕上がりに。 ・毛穴目立ちにくい ソフトフォーカス効果パウダーが、 毛穴をぼかし、綺麗に見せます。 またメンソールとハッカ水配合で引き締め感を与えます。 ・ヨレにくい ベースメイクの仕上げや、 メイクの上から使ってもヨレにくい処方 下地として使うより、 ベースメイクの仕上げやお直しとして使う方が効果はあるようです✍ ポーチにも入るサイズで持ち運びにも◎ 私はアイテープ派なのですが、 アイプチなどのテカリを抑えるマットコートの代用もできないかなー?と思っているので、試したことがある方がいらっしゃったら教えてください🙋‍♀️💕 ⚠️乾く前に余計に触ったりするとヨレるので注意。乾いてから毛穴を埋めるように少しくるくるすると綺麗に仕上がります😊 #セザンヌ #プチプラ #化粧下地 #ベースメイク #お直し液

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

• クリップ数:19969件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

#モモさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリお直し液

• 8.8ml: 580円
2018/4/24
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
メイクの上から使える! 皮脂テカリさらさらベース。 ・皮脂・テカリをリセット: 塗った瞬間テカリを吸収し、さらさらマットな仕上がりに。白浮やキシみを感じにくい処方。 ・毛穴目立ちにくい: 大きさの違う、3つのソフトフォーカス効果パウダーが毛穴をぼかし、キレイに見せます。 フェイスパウダーを使った後のような、なめらかな肌に。 またメントールとハッカ水(清涼成分)配合で、引き締め感を与えます。 ・ヨレにくい: 速乾ジェルが均一にお肌に密着するので、ベースメイクの仕上げや、メイクの上から使ってもヨレにくい処方。 ※紫外線吸収剤不使用 ・紫外線吸収剤不使用/無香料/無鉱物油