• ダブルピーリングプロ/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルピーリングプロ/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルピーリングプロ/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ヤーマン ダブルピーリングプロ(美顔器・マッサージ)の使い方を徹底解説「【ヤーマンウォーターピーリング】1年使用後..」

cherry_桜の花
  • cherry_桜の花

【ヤーマンウォーターピーリング】1年使用後の正直レビューします。 どうも、cherryです🍒 本日は、ヤーマンダブルウォーターピーリングプロのレビューをしていきたいと思います。 結論としては、「即効性はあるけど継続的な効果は無い」てところかなぁ…。 ※あくまで私の感覚なので個人差あると思います。 まず、この商品3つのモードがあるので それぞれの機能や効果をお伝えしたいと思います。 ───────────────────── ・ダブルピーリングモード 超音波とイオンクレンジングでお肌の古い角質や汚れを落とすモード。 ウォーターピーリングと聞いて想像するのがこのモードかなと思います。 目に見えて水が汚れるのは最初の1回だけな気がするけど使用した後は毛穴詰まり無くなるし、化粧水の浸透力も上がるので効いてる気がします。 ・ダブルモイストモード 超音波とイオンモイスチャーで美容成分の浸透をサポートするモード。 お肌に化粧水や美容液を塗ってから肌を撫でるように本体を当てて浸透させるのですが、 このモードが結構凄い気がします。 私のオススメは、パックをしての使用です。 少し刺激が強いので敏感肌さんや肌の調子が悪い時は普通に化粧水で行ったほうがいいのですが、健康的な肌の方はパックの方がオススメ。 めちゃくちゃ浸透するのでパック取った後お肌のトーンが上がってます。 そして翌日のお肌もつやつやぷるぷる♡ 持続力は無いので、大事な予定の前の日とかに使うのに最適かなと思います。 ・ダブルリフトモード 超音波とマイクロカレント(微弱電流)で肌を引き締めるモード。 電流と聞くと静電気想像してびびってしまうのですが、とても微弱なものなので全然痛く無いです。どちらかと言うと少し暖かいなぐらい。 これ、ちょっとリフトアップするんですよね。 あと口角も上がるし、目もスッキリする。 疲れてる時や、浮腫んでる時に使うと癒やされるので何気に私は1番好きなモードです。 ───────────────────── 1年使ってみて、「元の肌より超綺麗になった」 とかは無いけど、使用した後はプルプルになるのでまぁいいかなて感じ。 毛穴詰まりはあまりしなくなったし! ただ、肌弱い方は摩擦で荒れちゃうかもしれないのでよく確認してから購入した方がいいかも。 購入を検討している方はネット検索すると製品のPDFの説明書見ることができるのでそちら一度見てみてみる事をおすすめします。 詳しい使い方や注意事項も書いてあるので☺️♡ ※最後までご覧頂きありがとうございました。 #ヤーマン #ヤーマン_美顔器 #ウォーターピーリング #ピーリング #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #ダブルピーリングプロ #スキンケアルーティン #美顔器 #パックで美肌 #美肌_スキンケア

おすすめアイテムヤーマン×美顔器・マッサージ

メディリフト / ヤーマン

メディリフト

”とても良いです!EMSのビリビリとした振動がとても気持ち良いし、顔がしゅっとなりました!”

RFボーテ フォトPLUS EX / ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

RFボーテ フォトPLUS / ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

”エステサロンで人気のRF (ラジオ波) をはじめとした、7つの美容技術を1台に詰め込んだ多機能美顔器。”

ヤーマン×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

Makeon

スキンライトセラピーII

”肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!”

• クリップ数:1905件

ANLAN

温冷美顔器

belulu

美ルル スキンチェッカー

ミニ加湿器

”使い方がとてもシンプルなのも嬉しくて、ただ水を入れてスイッチを押すだけなので楽ちんです!”

スチーマー ナノケア EH-SA0B

”使用直後から肌がぷるんぷるんになって効果を実感できるからすごい♪”

notime

アイスレディ フェイス インベストメント

”使い始めたばかりですが、なんとなく肌がなめらかになってきたような気がします。”

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

スチーマー ナノケア EH-SA3B

”暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺”

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

”温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️”

YA-MAN TOKYO JAPAN

ブライトクリーン

”温かい蒸気なので癒されながらリラックスすることができます!スチームを浴びた日と浴びてない日では、肌の調子が全然違います😳”

美顔器・マッサージ

美顔器のランキングをもっと見る

cherry_桜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤーマン ダブルピーリングプロ