• ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ(つけまつげ)の口コミ「【脱!不器用女子❣️まつげ全然ない私が垢抜..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【脱!不器用女子❣️まつげ全然ない私が 垢抜けられたつけまつげ👁〜】 . 覚えているでしょうか... 昔つけまの投稿をしたときに 不器用すぎてめっちゃ変になってしまった あの黒歴史を...😂 . あれから何回も練習したけど だめでした笑 . それぐらい不器用な私でも めっちゃ綺麗につけられる つけまをついに、 ついに発見したよ!!!😳 . しかもすごく自然だからわかりづらいの❣️ まつげ短い人にオススメ🌟 . ドーリーウインク サロンアイラッシュ 全12種 ¥1320(税込) 2ペア入り  . 益若つばささんがブランドを手がける ドーリーウインクからたった10秒で サロン級のマツエクができちゃうつけまが登場✨ . つけまつげが2ペアと接着剤が入っています❣️ つけまは繰り返し使える仕様になっているから コスパも結構いいよ😳 . 接着剤は塗りやすいスティックタイプ! 付け方は 台座からゆっくり つけまを外します❣️ ピンセットなどがオススメです! . そしてつけまつげの方に 接着剤をつけます! . あとは目元に合わせて つけるだけ👁 . めっちゃ簡単じゃない 少し失敗しても 全然わからないぐらい! . そして何より付けやすいんだよね!!! . もうまつげ短い私にとっては最高❣️ これだったらマツエクも卒業できそう😂😂😂 . 05抜け感ダークブラウンなキツネ🦊 . 抜け感のある 色っぽい目元を作ってくれる 茶×黒のつけまつげ❣️ 毛の長さは長めですが カールが弱めなので 柔らかい印象です🥰 . 09くるんとカールなレッサーパンダ🐱 . くるんと上向きの 赤茶と黒がMIXされた 可愛らしいつけま👁 まつげも一気に ふさふさに✨ . 12濃いめボリュームなライオン🦁 . まるでサロン級の 目尻が少し長い つけまつげ✨ とっても自然だけど 存在感があります❣️ . 是非まつげ短い方や つけま気になってる方は 使ってみてください! 概念変わります😳 . . . #ドーリーウインク #DOLLYWINK #ドーリーウインクサロンアイラッシュ #10秒マツエク #アイメイク #sponsored

おすすめアイテムドーリーウインク×つけまつげ

イージーラッシュ / ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

アイラッシュ / ドーリーウインク

アイラッシュ

”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!”

ドーリーウインク サロンアイラッシュ / ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

つけまつげ

ドーリーウインク×つけまつげの商品をもっと見る

• fantastic_glow_ov2b

fantastic_glow_ov2bドラックストアにありますかーー?

つけまつげランキング

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

イージーラッシュ

アイラッシュフィクサーEX 552

”透明で目立たないからつけま初心者でも使いやすい♪肌に優しいのに強力な接着力!”

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

ミッシュブルーミン

アイラッシュグルー

”お肌に優しいだけでなく、汗・水にも強いそうです!”

アイラッシュ RICH 800シリーズ

”自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡”

THE TOOL LAB

ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアル

”ふんわり上品にボリュームアップ✨ 繊細な毛質なので自まつ毛が伸びたような仕上がりに。”

アイラッシュフィクサーEX553

”引っぱっても強く、一日中取れない。←本気で取れない。”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ

• 全12種類専用接着剤付き・2セット入り: 1,320円
(税込/編集部調べ)
2021/6/24
ドーリーウインク( Dolly Wink)