SENKA(専科)洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

• 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ(クレンジングジェル)の口コミ「専科の振ると二層がジェルに変化する🪄→話題..」

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究
  • イエベ 春
  • もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

専科の振ると二層がジェルに変化する🪄 →話題の進化系クレンジング🌿 ばっちりメイク落としも 毛穴ケア洗顔も一気に終わる 「ワンタイム美容」🌻 夜の洗顔これ一本OKなんです🚿 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ SENKA 洗顔専科 パーフェストクリアクレンズ 170ml 1000円前後 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ 透明なのがクレンジングオイル層で マスカラリムーバーも配合なので ウォータープルーフのメイクもしっかり落とせます💄 ブルーなのが毛穴ケアジェル層で 潤いを守りながらすっきりなめらかな洗い上がりの 洗顔ができるようになっています💐 置いておくと二層に分かれているんですが、 振るととろとろのジェル状に変化します🌞 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴ とろみのあるジェルは肌を摩擦から守りつつ優しく洗えるし 濃いメイクでもしっかり絡め取ってくれるような感じがして気持ちがいいです☺️ ジェルのクレンジングって高価なものが多いので取り入れるハードルが高かったんですが これなら1000円ほどで買えるので気軽に使えていいですね💓 こちらの商品はLIPS様を通して、SENKA様からご提供いただきました 誠にありがとうございました。 #タイアップ_SENKA #SENKA #専科 #洗顔専科 #パーフェクトクリアクレンズ #夏のマストバイ

おすすめアイテムSENKA(専科)×クレンジングジェル

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ / SENKA(専科)

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

”夜はこれだけ使えばばっちりメイクと毛穴汚れをオフできちゃう✨”

クレンジングジェル

オールクリアジェル / SENKA(専科)

オールクリアジェル

”長時間肌にのせる必要も無いので肌に負担を感じません。マスカラも問題なく落ちます◎”

クレンジングジェル

パーフェクトジェルn / SENKA(専科)

パーフェクトジェルn

”スルスルメークが落ちるし、皮脂汚れも一緒に落としてくれるのでスベスベツルンっ✨な肌になります!”

SENKA(専科)×クレンジングジェルの商品をもっと見る

• fabulous_gloss_nsp

fabulous_gloss_nsp塗った後ベッタリとしてしまう感じってあったりしますか⁉︎💧

• もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究@fabulous_gloss_nspコメントありがとうございます! ジェル状のクレンジング&洗顔なので、みずみずしい感じです🧊洗い流した後もベッタリ感はなかったです🌻

• fabulous_lips_8wcj

fabulous_lips_8wcj濡れた手でもOKですか? お風呂場で使いたいので教えていただきたいです!

• もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究@fabulous_lips_8wcjコメントありがとうございます🌻 濡れた手もOKなので使いやすいです!

• みいな

みいな脂性肌でも大丈夫ですか?ニキビ、毛穴とかマシになりますか?

• みいな

みいな@moguprettyありがとうございます!1度買ってみたいと思います!!

• もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究@supreme_cosme_hh8みいなさん、コメントありがとうございます✨ 肌質は私は脂性肌よりの混合肌ですが、 いまのところ気持ちよくさっぱり使うことができています🌻 みいなさんの脂性肌にも合うといいのですが…スキンケアに絶対はないので、ご参考にしていただければと思います🙇‍♀️ 洗顔ジェル層が毛穴汚れを吸着し、1日の汚れをすっきりと落としてくれるので、毛穴ケアとしてはいいかなと思います! ニキビに対する効果は特別何か成分が入ってる感じではなさそうです🚿 メイクや汚れをしっかり落として綺麗な肌に保湿ケアする、という習慣がニキビを予防してくれることはあるかもしれないです🙌

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

マイルドジェルクレンジング

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

CLAYGE

クリアクレンジング

BiBika

クレンジングジェルミルク

”新感覚で本当に今まで体験したことの無い感触でした!乾燥肌もつっぱらずいい感じでした(^o^)”

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

メトメ

メトメ ケアクレンジングジェル

”目にも肌にも優しいクレンジングジェルは、マツエクOK!濡れた手OK!W洗顔不要!”

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

もぐぷり🐱スキンケアをとことん研究さんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

2020/9/2
SENKA(専科)(センカ)