• ミネラルキャビア/エトヴォス/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ミネラルキャビア/エトヴォス/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

エトヴォス・CandyDoll・Touch In Sol・MIMURAの化粧下地を使った口コミ -💗#お気に入りの化粧下地たち💗

💗#お気に入りの化粧下地たち💗 おりちゃん🎀から化粧下地の質問を頂いたので、わたしの持ってる化粧下地の中で特に好きなものたちを紹介します🔮💕 わたしは ︎︎︎︎☑︎その日の肌状態 ︎︎︎︎☑︎気分 ︎︎︎︎☑︎どんな仕上がりにするか ︎︎︎︎☑︎仕事、遊び、ちょっとそこまで… ~などで毎日同じものを使う事がほぼありません。 あくまでわたしの肌に合うものです🙆🏻‍♀️ →肌データ【乾燥性敏感肌】 なので、なるべく下地はうるおう物やお肌に優しいものを使ってます。 あと、ツヤ肌に仕上がるものが大好きです💗 長文になりますが、お付き合いいただけたらすごく嬉しいです🙇🏻‍♀️💕💕 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ① #ミムラ 📍#スムーススキンカバー もう!これ!ほんと好きです😭💕💕 少量でよく伸びるし、サラサラでキメが整います。持ってる下地の中で一番好きです😚 内容量は少なくてわりとお高め💸なので買う前は震えましたが← 使うのは ほんの少しでOKなのでコスパは悪くないと思います♡ とにかくこれは大好きなのでまた改めてレビューします◎ ② #プリマヴィスタディア 📍#明るさアップ化粧下地 かなりゆるいテクスチャーなのでスーッと肌に馴染みます💗白浮きや乾燥もしない優秀下地です。ヨレにくくて透明感も出るので仕事の日はだいたいこちらを使ってます☺️ ③ #24hcosme 📍#プレミアムナチュラルベースエッセンス 紫外線吸収剤を使わずに天然のスキンケア成分で作られている化粧下地です。 こちらもすごく伸びがよく、みずみずしいです。 ⚠️独特な香りがあります ④ #touchinSOL #タッチインソルプライマー カバー力があるというよりはお肌がサラサラになって化粧崩れを防止してくれます✨ わたしは乾燥肌なので鼻周りなど皮脂が出やすい部分に少量を出して使ってます。 (🌷混合肌・オイリー肌の方におすすめ) ⑤.⑥ #キャンディドール 📍#ブライトピュアベース #ラベンダー 📍 〃 #パールピンク 保湿力があり伸びもいいので お肌の調子がいい時はこちらを使ってます💕 お肌もワントーン明るくなります💗 ラベンダーは透明感、パールピンクはツヤ肌に仕上げてくれます◎ 部分的に使ったり、混ぜて使ったりしてます✨ ⑦ #エトヴォス 📍#ミネラルCCクリーム 少しかためのテクスチャー。 赤みを消してくれますが、カバー力がいいわけではないかな? CCクリームとのことですが、表記には [日焼け止め化粧下地]とあります。 美容液・下地・コントロールカラー・UVケア・外的刺激からお肌を守る多機能クリームです☺️ 敏感肌の方におすすめです🙌🏻 ⑧ #エトヴォス 📍#ミネラルキャビア ⚠️こちら販売終了と今知りました😭 ※一応レビュー 美容成分がたっぷり入っていて、しっとりした使い心地。乾燥知らずです💕 ムラなくカバーしてくれるのも助かります♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ めちゃくちゃ長文ですいません🙇🏻‍♀️ ここにのせてるものは、ほぼ保湿力があるものです👸🏼💗 最近はお肌が本当に弱ってるので😂 ベースメイクは #オンリーミネラル#ETVOS など…お肌に優しいものを使うようにしてます。 (アイシャドウもオンリーミネラルにハマり中☺️←聞いてないw) カバー力より優しさ重視(笑) ここまで読んでくれた方がいたら、とても感謝&らぶです😭💕💕💕 少しでも参考になれば嬉しいです♡ #化粧下地 #保湿 #乾燥肌 #敏感肌 #LIPSGIRLS

おすすめアイテムエトヴォス×化粧下地

ミネラルインナートリートメントベース / エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

化粧下地ランキング第14位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

エンリッチシルキープライマー / エトヴォス

エンリッチシルキープライマー

スキンケア後の肌をさらさらな状態に。下地としてだけでなく仕上げパウダーとしても使えます。

アクアミネラルベース/SPF11PA++ / エトヴォス

アクアミネラルベース/SPF11PA++

スーッと垂れてしまうほどサラサラです。塗った後はしっとりめです!

エトヴォス×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ブライトピュアベースモイスト / CandyDoll

ブライトピュアベースモイスト

ハイライト無しでも自然にツヤッとして綺麗に仕上がりました♪

メイクアップベースN<オーロラホワイト> / CandyDoll

メイクアップベースN<オーロラホワイト>

自然に肌をワントーンあげてくれて、すごく細かいラメが入っているので肌を綺麗に見せてくれます。

マットベース / CandyDoll

マットベース

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムTouch In Sol×化粧下地

ノーポアブレム プライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム プライマー

化粧下地ランキング第142位

水溶性コラーゲン・緑茶エキスが入っているので肌にとってもいい!肌のキメを均一に整えてくれる

ノーポアブレム スティックプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレム スティックプライマー

スティックタイプで指が汚れない!ボカシ用のスポンジがついているので、これ一本で◎

ノーポアブレムエッセンスインプライマー / Touch In Sol

ノーポアブレムエッセンスインプライマー

伸びも良く、本当に美容液を塗っているようで、保湿効果も抜群!

Touch In Sol×化粧下地の商品をもっと見る

• ゆんさん⛄️

ゆんさん⛄️はーい全部読みました😚💓 みみちゃんのお肌の秘密が😍💕 使い分けてるの凄いなぁ((((っ´・ω・)っ 私も見習わないと😭🌹

• みみ

みみ@ybabc27ゆんちゃん🎀 全部読んでくれてありがとー🙈💕 敏感肌すぎて毎日同じものを使えないだけで、全然凄くないのよ😂 お肌のケアにもっと力入れなきゃ~😢

• ami

amiみみちゃんもちろん最後まで全部 読んだよ(*´꒳`*)❤️❤️ 5回くらい読んでクリップとスクショ させてもらいました🙇‍♀️🙏 こんなに詳しく丁寧に分かりやすく書いてもらってありがとうございます😂 まとめるの大変だったよね(´;ω;`) 本当に本当にありがとう😂😂 下地の写真もすごく見やすいよ🙇‍♀️💓 みみちゃんのオススメのミムラ?ってやつを購入する事にします💓私も震えながら買うぞー✊💕笑 後はプリマビィスタの下地も気になるなー❤️憧れのみみちゃん下地全部欲しい…ちょっとずつ紹介してくれた下地買って試してみる(*≧∀≦*) また買ったらみみちゃん報告する(〃ω〃)

• みみ

みみ@orioriおりちゃん🎀 最後まで読んでくれてありがとう💕 しかも5回も見てくれたのー🙈💗嬉しすぎるっっ‼️ おりちゃんのお役に立ちたくてはりきったよ😚💗✨笑 ミムラねー!高いけどすごく好き💗 コスパは悪くないけど、わたし貧乏性だから顔全体は他のものを使って、よりカバーしたいとこだけミムラを使ったりしてる🤭💕💕 もしテスターがあったら触り心地とかチェックしてみて♥️ 憧れだなんてー!!!!!もったいないお言葉😭💕嬉しい~~😭💗💗

• nana

nanaミムラの下地、気になってるよ🤔みみちゃんも使ってるんだ😳💕✨ ますます気になるなぁ💗 いつもわかりやすい投稿で感謝だよ💗💗

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん🎀 ミムラの下地いいよ~😚💕💕 すごいサラサラになるしくすみとかもカバーしてくれる*\(^o^)/*♥️ わかりやすいって言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しい~🙈💕💕

• ぐーちょこらんたん⍢⃝.৹♡

ぐーちょこらんたん⍢⃝.৹♡⑧終了しちゃってたんですかー(´;ω;`) 雑誌とか携帯に送られてくるメルマガみたいのですごく評判だったので、買おうと探しに言ったら無くてCCクリームにしようかなーって迷いながらやめて😭 投稿みて知って、ショックです(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

• みみ

みみ@popppcandyぐーちょこらんたん⍢⃝.⚪︎♡さん🎀 ミネラルキャビア、わたしも気に入ってたので販売終了ってネットで見てショックでした😭😭 けど、わたしがよく行くお店にはまだ売ってたので…店舗によってはまだ取り扱いがあるかもです🙌🏻😫 でも探しに行かれてるんですよね😭 悲しすぎますー(´;ω;`)

• 使いません

使いませんみみちゃま〜❤️ 私もキャンディドールのラベンダー好き😍 毎日使ってる‼️ みみちゃまとお揃っち😊 私もツヤ肌大好きだからめっちゃ参考になったよ💖 乾燥肌ってツヤ肌が1番いいから😅 オルチャンっぽい肌になれるしね〜😁 みみちゃまフンニョメイクしたら絶対に可愛い😍

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま🎀 おそろい💗おそろい💗嬉しい✨ ツヤ肌好きも一緒~💕 フンニョメイクってふんわり系でかわいいよね~( ///◜p◝/// ) 白肌とナチュラルな目元が素敵♡ わたしにはあんな技術がない…(笑) けど、いつかやってみたいなぁ☺️♥️

化粧下地ランキング

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第3位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第4位

エリクシール

デーケアレボリューション トーンアップ SP+ aa

化粧下地ランキング第5位

テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏

PAUL & JOE BEAUTE

化粧下地ランキング第8位

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

化粧下地ランキング第9位

乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)