🌟頭皮のためのクレンジングukaukaScalpCleansingDeep&LightSkinnyBottle「頭皮だってクレンジング」 100ml¥1,650📹あり一緒に使うのがおすすめのアイテム、ケンザン⬇︎http...
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第26位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | ||
シーブリーズ シャンプー前の毛穴すっきりクレンジング | オープン価格 |
| 爽快感がすごいです。シャンプーの泡立ちがすごーくよくなります。 | 詳細を見る | ||
uka ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第80位 | ユーカリ・ミントの香りも相まって、 アタマとココロがスッッッッキリします!!🌈 | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
ANILLO ライムサンデー リフレッシュヘアービネガー | 2,800円 |
| さわやかなウォーターテクスチャーでさっぱりと頭皮をディープクレンジング | 詳細を見る | ||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
aoiさんの人気クチコミ
全部で6点も入ってて、これでフルメイク出来るようにセットされててすごい😍 私的には欲しかった限定カラーのシルキースフレアイズが入ってたのが、めちゃくちゃ当たりだった❣️ 持ってなくて使ってみたかったアイテムが、いろいろ入ってたので買って良かったぁ😍
- 2021.12.28
パフはローラメルシエだったりする🤣 101 ムーンシマー 小さめで便利✨ EX01 ローズエルメスファーアジュプードルソワイユーズチークです🤣 小さいサイズなのに、かわいい色いっぱい😍 Beauteye 赤い目薬 02 リップグロス 49ローズ•タン 金属製でとかしやすい 小さめサイズとケース入りが嬉しい 02
- 2021.09.14
フィギュアとかをケースに飾る時に、倒れないように固定する為のシールなんだけど、実はコスメ撮影にめっちゃ使える😆✨ コロコロ転がってしまうアイライナーとか、ツルツル滑って上手く撮れない繰り出したリップとか、自分が映り込んじゃうから角度を固定したいミラータイプの蓋のやつとか。 セリアで購入したんだけど丸いシールが両面接着できるようになってて、柔らかいからちゃんと密着してくれて、微妙な角度もバッチリキープしてくれるのです!エライ! さらに1枚で何回か使い回せる粘着力で、かと言って強力タイプではないので貼って剥がしてがしやすい😊💕 めちゃくちゃお気に入りです✨✨ しかもこんなにコスパ良くて110円が嬉しすぎる〜♪
- 2022.02.01
イヴ・サンローランのアイシャドウパレットは初めて使ったのですが、シマーがとてつもなくかわいい😍💕このパレットには4色入っていますが、どれもたまらない艶やかさ💖色味もピンクベージュな感じなので、派手さはないのですが本当に上品で美しい✨✨✨ このパレットには締め色も入っているので、使いやすいと思います♪ハイライトカラーやチークとして使えるカラーも入っているので、このお値段に納得です パッケージがゴージャスで置いておくだけでテンションが上がりますが、正直重さがあるので持ち歩きには向いていません。あとパレットのサイズも大きめ😅横長でポーチには入らないかな。
- 2021.10.20
キラキラ輝くラメが美しいこちらの陽雫は、ベージュピンクの色味がとても使いやすい。 シグニチャーアイズと重ねて使っても、単品で涙袋に入れても白目が綺麗に見えるのでオススメ✨ どんな服装でもシーンでも使える万能カラーなので、たくさん出番があります😊💕 重ねても色がにごらず、粉質もとても良いので粉飛びせずしっかりと肌に密着してくれます💖 こちら数量限定品の為、公式サイトでは現在完売しています。 SUQQUのカラーアイテムは人気で、発売と同時に品切れするパターンが多いので予約をオススメします❣️
- 2021.09.11
フロスト、シルク、ステラー3タイプの異なる艶感となめらかなテクスチャー、高純度発色で目元を彩る単色アイシャドウ。 ピンクやグリーン、シルバーラメが輝く大粒のラメが美しい✨ 公式サイトではサンライズピンクとありますが、私的には青みピンクなイメージです。 色味は濃いめにのせても、強めに発色しないので重ねづけにすると綺麗です😊✨
- 2021.09.08
商品詳細情報uka ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト
- uka(ウカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第80位頭皮ケア 20代 第80位頭皮ケア 30代 第80位頭皮ケア 40代以上 第80位頭皮クレンジング 10代 第5位頭皮クレンジング 20代 第5位頭皮クレンジング 30代 第5位頭皮クレンジング 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第80位頭皮ケア 脂性肌 第80位頭皮ケア 乾燥肌 第80位頭皮ケア 混合肌 第80位頭皮ケア 敏感肌 第80位頭皮クレンジング 普通肌 第5位頭皮クレンジング 脂性肌 第5位頭皮クレンジング 乾燥肌 第5位頭皮クレンジング 混合肌 第5位頭皮クレンジング 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 近くのuka取扱店舗はこちら
- きめ細やかな泡で頭皮の余分な皮脂をすっきり洗浄できるウカスカルプクレンジング、ディープ&ライト。 シャンプー前にお使いください。 1)アミノ酸と植物由来の洗浄成分を使用したスカルプクレンジング。頭皮・毛髪を健やかに保つガゴメエキス、センブリエキスを配合。頭皮に豊富なアミノ酸が行き渡り、健やかな状態に保ちます。 2)環境ダメージから頭皮・毛髪を守り健やかに保つコエンザイムQ10と、セージを配合。頭皮に必要で不足しがちな成分を与えます。 3)髪や肌の成分と同じアミノ酸を洗浄成分として配合しているので低刺激。毎日でもお使いいただけます。 香り:ユーカリ、ミントなどの天然香料を主体に、抗菌性を備えたティーツリーを加え、フレッシュで清潔感にあふれ、清々しい気分にしてくれる香りです。
- ウカ
- 2013/10/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング