週1回でOK時短なスカルプクレンジング✧˙⁎⋆ ローズマリー スカルプクレンジング 3in1ヘッドスパクレンジング シャンプーやコンディショナーを使用する必要がないのでなんとこれ一本でトリートメントまで完結するからすっごく時短😭✨ 清涼成分としてメントールを配合しているためスーッとした使用感だった🙆
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | ||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | |
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | ||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | |
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | |||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | |||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | |
ワヤンプリ クリアリキッドクレンジング | 3,300円 |
☞ ナ ル ミ ᯅ̈さんの人気クチコミ
使い始めの頃は軽いつけ心地で安いしめっちゃいいやんって思って😳 でも段々と髪の毛に違和感が。パサつくし、ヘアパックしても改善されず。日中のパサつき、潤いが全くない😭 普段のヘアケは、シャントリはSHISEIDO Professionalのサブリミックのアクアインテンシブ(D)ヘアパックは変なトリートメント(ヘナ)とラ・カスタのを併用。 変えたのはアウトバストリートメントだけだったから犯人はこれ🌀 前に使っていたLUTYに戻したら、つるんと✨髪の毛のツヤ感、柔らかさが戻ってきた😭 並の太さ・量、くせ毛悩みは髪の毛のパサつきにはオルビスのヘアミルクは合いませんでした😞 可もなく不可もなく。寝癖直し程度に使う分には全然大丈夫🙆🏻♀️ Twitterで毛先にヘアウォーター、その後ヘアミルクでとゅるんとゅるんって書いてたけど、私には合いませんでした🥲
- 2023.02.07
元々2N使って、なんか暗いなと思ってBAさんに 相談したら、元々肌も明るめで、2Nから1.5Nにあげても、そんなに変わらないですよ〜って🙌🏻 1Nの方がぴったりかもということで✨ 夕方の目元のお直しなら尚更、明るめがいいから これでぴったり😊 ファンデの代わりに使えるぐらい カバー力◎、崩れにくい、ぴたっと密着 日焼け止め、このコンシーラー、パウダー でもキレイに仕上がるから、ほんとに優秀👏🏻💗
- 2021.09.04
新しく発売されたリップのシリーズの限定のグロウトップコート✿302blackbaccarat定番色の✿202magnoliabouquetグロウトップコートはリップクリームのようにスルッと塗れてみずみずしい😆💓ボルドーの深みが重なるからニュア...
- 2020.09.01
プリズム・リーブルがプレストに。 中にはブラシも。 ブラシとパウダーが仕切られてるのも衛生的に◎ プリズム・リーブルだとパフでつきすぎてしまって粉っぽさが出るけど、これだとブラシで乗せやすくてセミマットになる🙌🏻 粉がつきすぎないから、マットになり過ぎない🙆🏻♀️ マスクプルーフなのも、この状況下では嬉しい😊👏🏻
- 2022.02.03
ボリュームより長さ、セパレートが得意なマスカラ💡 ̖́- ダスティパープル 手に出した色がまんままつ毛に乗るわけじゃない 馴染むから、使いやすい色味🥺 アラサーにはカラーマスカラより、こういう ニュアンスカラーがちょうどいい🤣 サンディグレージュ アッシュ感の強いグレー 黒より抜け感が出て、オフィスメイクに使える😌 ブラックブラウンよりは印象づく目になる感じする。
- 2022.02.06
*#hince(#ヒンス)#ムードインハンサーマット#1#ALLURE#アリュール#9#INSPIRATION#インスピレーション"マットリップも欲しくて試してみた結果この2本に💄#8は青みがきつすぎた🤭店内の照明のせい??シアーのデリケー...
- 2020.05.08
商品詳細情報uka ウカスカルプクレンジング ディープ&ライト
- uka(ウカ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第173位頭皮ケア 20代 第173位頭皮ケア 30代 第173位頭皮ケア 40代以上 第173位頭皮クレンジング 10代 第13位頭皮クレンジング 20代 第13位頭皮クレンジング 30代 第13位頭皮クレンジング 40代以上 第13位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第173位頭皮ケア 脂性肌 第173位頭皮ケア 乾燥肌 第173位頭皮ケア 混合肌 第173位頭皮ケア 敏感肌 第173位頭皮クレンジング 普通肌 第13位頭皮クレンジング 脂性肌 第13位頭皮クレンジング 乾燥肌 第13位頭皮クレンジング 混合肌 第13位頭皮クレンジング 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- 近くのuka取扱店舗はこちら
- きめ細やかな泡で頭皮の余分な皮脂をすっきり洗浄できるウカスカルプクレンジング、ディープ&ライト。 シャンプー前にお使いください。 1)アミノ酸と植物由来の洗浄成分を使用したスカルプクレンジング。頭皮・毛髪を健やかに保つガゴメエキス、センブリエキスを配合。頭皮に豊富なアミノ酸が行き渡り、健やかな状態に保ちます。 2)環境ダメージから頭皮・毛髪を守り健やかに保つコエンザイムQ10と、セージを配合。頭皮に必要で不足しがちな成分を与えます。 3)髪や肌の成分と同じアミノ酸を洗浄成分として配合しているので低刺激。毎日でもお使いいただけます。 香り:ユーカリ、ミントなどの天然香料を主体に、抗菌性を備えたティーツリーを加え、フレッシュで清潔感にあふれ、清々しい気分にしてくれる香りです。
- ウカ
- 2013/10/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮クレンジング