• ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ドーリーウインク サロンアイラッシュ/ドーリーウインク/つけまつげを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【2021年夏新作つけまつげ】ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ(つけまつげ)の口コミ「ドーリーウインクサロンアイラッシュ新作全..」

Yurika Ueki
  • Yurika Ueki

ドーリーウインク サロンアイラッシュ 新作全12種類レポ🎉  なりたい〝かわいい〟に合わせて12種類のかわいい動物たちのイメージからまつげを選べます🐶🦁🐰💕  簡単にマツエク級の自然な仕上がりになるというコンセプトのつけまつげで、付け心地も軽いしふわっとした柔らかで長さやボリュームも出せます✨  久しぶりにつけまつげをつけたら、やっぱりいい!😳✨  マスカラをたくさん塗ったボリューム感と違って、つけまつげで毛が増えて、フサフサ感がでるのでナチュラルなのに盛れる感じです🌿😍  私の特にお気に入りは、 No.05 抜け感ダークブラウンなキツネ No.07 まんまる黒目なイヌ No.11 繊細ロングなシマウマ でした🦊🐶🦓  12種類の中でも、目尻用、中央用、 黒い毛の色、黒✖️茶の毛の色、 カール強め、弱め、 毛の長さ長め、短め とあるので自分の好みのまつげが選べます😊🤎  それぞれ一箱に2ペア入り 専用の接着剤付きです✨  各¥1,320(税込)  それぞれつけてみた感想 ↓↓↓  No.01 上品カールなウサギ とっても自然に目尻側の長さをだせます カールが弱め、長さが長めだからスーッと流れるようなロングまつげに🐰  No.02 すっぴんちょい足しオコジョ 目尻用で長さも短め。 12種類の中で1番ナチュラルに感じました🌿 カールがきいているのでナチュラルに目尻にアクセントがつけれます🐻‍❄️  No.3 まつげパーマなバンビ まつげパーマをしたようなぱっちりな目元に✨ ふさっと毛量が増えた感じに見えました🦌  No.04 目尻があざといネコ 目尻が強調できるデザイン🐈 目幅が出て見えつつ目尻がきゅっと上がって可愛いデザイン🐱  No.05 抜け感ダークブラウンなキツネ 毛が茶✖️黒のミックスになっていて今っぽい抜け感がつくれるアイラッシュ🌿 カールは弱めだけど長さがかあって優しげにみえます🦊  No.06 華やぎ束感なスワン 目尻側にかけて束感があり、華やかさがでるまつげ✨ 中央部分はふさふさした印象なのでボリューム感もでてみえます🦢  No.07 まんまる黒目なイヌ 中央部分につけるまつげ🐩 カールも強めで長さも長いので目の縦幅を強調できて、まんまるお目目に仕上がります😍 1番のお気に入り🐶🤍  No.08 垢抜けセパレートなアルパカ 薄い茶色と黒のミックスカラー🤎 色素薄い系のメイクにもマッチする旬のつけまつげ🦙  No.09 くるんとカールなレッサーパンダ こちらは赤茶と黒のミックスカラー✨ 赤茶が入り優しさのあるまつげに✨ カールが強めなのでくるんと上向きでかわいい目元に🐼🐻  No.10 ばっちりブラウンなリス 茶✖️黒のミックスカラー 全体にボリュームがでてみえつつ、ブラウンミックスなので重くならない仕上がり🐿  No.11 繊細ロングなシマウマ こういうまつげになりたい!と思うような繊細ロング✨ スーッと伸びる柔らかなカールのロングまつげ🦓  No.12濃いめボリュームなライオン 12種類の中で1番ボリュームがある仕上がり✨ 一本一本が繊細なのでフサフサまつげに仕上がります🦁  気になるまつげはありましたか?💕 ぜひチェックしてみてくださいね〜🐶🐱🐰🦁  #ドーリーウインク #ドーリーウインクサロンアイラッシュ #10秒マツエク #DOLLYWINK #eyelash #つけまつげ #アイラッシュ #アイメイク #まつ毛メイク #まつげメイク #まつげ #まつ毛 #つけま #部分用つけまつげ #まつげメイク #アイメイク #PR

おすすめアイテムドーリーウインク×つけまつげ

イージーラッシュ / ドーリーウインク

イージーラッシュ

”ナチュラルを追求して作られた部分用つけまつ毛。カット不要で、10秒で付けられるほど簡単!”

アイラッシュ / ドーリーウインク

アイラッシュ

”ふんわりロングで 外国人のようなふさふさまつ毛になります!ナチュラルメイクにも浮かない つけま!”

ドーリーウインク サロンアイラッシュ / ドーリーウインク

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

”つけてみてみて、 目の主張が、ばんってなりました!!(語彙力) つけるとつけないじゃかわいさが違う!!!”

つけまつげ

ドーリーウインク×つけまつげの商品をもっと見る

つけまつげランキング

ミッシュブルーミン

アイラッシュ

”根元がチクチクしない!軽くてふわふわ♡4ペア入っているのでコスト的にも◎”

イージーラッシュ

アイラッシュフィクサーEX 552

”透明で目立たないからつけま初心者でも使いやすい♪肌に優しいのに強力な接着力!”

ドーリーウインク サロンアイラッシュ

LOUJENE

LJ 内緒のつけまつげ

”とにかくナチュラルな仕上がり! 自睫毛がふさふさな人orまつエク のよう”

ミッシュブルーミン

アイラッシュグルー

”お肌に優しいだけでなく、汗・水にも強いそうです!”

アイラッシュ RICH 800シリーズ

”自まつ毛と間違えられるくらい自然に。主張しすぎないでナチュラルに盛れます♡”

THE TOOL LAB

ハッピーリム アイラッシュ インディビジュアル

”ふんわり上品にボリュームアップ✨ 繊細な毛質なので自まつ毛が伸びたような仕上がりに。”

アイラッシュフィクサーEX553

”引っぱっても強く、一日中取れない。←本気で取れない。”

つけまつげ

つけまつげのランキングをもっと見る

Yurika Uekiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドーリーウインク ドーリーウインク サロンアイラッシュ

• 全12種類専用接着剤付き・2セット入り: 1,320円
(税込/編集部調べ)
2021/6/24
ドーリーウインク( Dolly Wink)