• 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《アイメイク方法》塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム|デジャヴュの使い方「【セパレートまつげ..」

Yurika Ueki
  • Yurika Ueki

【セパレートまつげの作り方】  使ったアイテムは ビューラー→MAC マスカラコーム→チャスティ  マスカラ下地→エテュセ マスカラ→上 デジャヴ エクストラボリューム      下 デジャヴ ラッシュアップ  マスカラコームはスクリューブラシでもOK🙆‍♀️  けどこのチャスティのマスカラコームはクシの部分が細かいのでダマが取れやすくてとかしやすいのでオススメ😊  マスカラ塗るのが苦手、、、という方は多少まつげがくっついたりダマになっても、乾く前にコーミングすると綺麗に仕上がります☺️   上まつげのマスカラを塗る時は鏡をななめ下にしたり、顎を上げて塗り、下まつげを塗る時は鏡を顔より上に持ち、顎をひいた状態でつけると塗りやすいです😆 私は鼻の下が伸びた状態で塗ってます😲🤭 それが一番塗りやすい☺️✨笑  カラコンは、ラルムのハニースウィートです🍯 ぜひ参考にしてみてください💕   #マスカラ #まつげ #まつげコーム #マスカラコーム #セパレート #セパレートまつげ #まつ毛 #自まつげ #自まつ毛 #自まつ毛メイク #自まつげメイク #カラコン #メイク動画 #アイメイク動画 #マスカラ下地 #エテュセ #デジャヴ #ボリュームマスカラ #ロングマスカラ #極細マスカラ #メイク方法 #オススメコスメ #mua #eyemakeup #mascara #チャスティ #簡単メイク #時短メイク #プチプラマスカラ #プチプラコスメ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• クチコミ数:1993件
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• ま り な

ま り なメイクの技術はもちろん、まつ毛自体も長いしボリュームもあるし美しすぎます🥺✨ まつ育とかされてるんでしょうか?? もしされてたら、使っているまつ毛美容液や気をつけていること等教えて欲しいです🙈🤎

• ま り な

ま り な@y_makeup_u丁寧にありがとうございます😽🧡ラッシュアディクト❕調べてみます✊

• Yurika Ueki

Yurika Ueki@moco37ありがとうございます😊 まつ毛美容液は、3月からはじめて、スカルプDを半年使って1か月前くらいからラッシュアディクトを使いはじめました! スカルプDはまつ毛の伸びは感じられませんでしたが、マツエクのあとでボロボロになっていたまつ毛が生えそろいました。 ラッシュアディクトは伸びを感じています! 2週間を過ぎた頃から少しずつ伸びてきています😆

• fantastic_perfume_8qba

fantastic_perfume_8qba初めまして!! エテュセの下地はキープ力はどうですか? 例えば朝にこれをつけて、夜に家に帰った時にもまだキープ出来ている感じですか????

• Yurika Ueki

Yurika Ueki@fantastic_perfume_8qbaはじめまして! エテュセの下地は、キープ力ありますよ〜💕 個人差があるとは思いますが、CANMAKEの下地とエテュセの下地はかなりカール持ち良いと思います!

• fresh_make_h0fuu5

fresh_make_h0fuu5すいません! カラーコンタクトはどこの物ですか〜?🥰🥰

• Yurika Ueki

Yurika Ueki@fresh_make_h0fuu5ラルムのハニースウィートです🍯😊

• ぱんだ🐼🐾

ぱんだ🐼🐾美しい✨🥺 やっぱ手間がかかってると断然違いますね。自まつ毛が長いから、より一層綺麗ですね☺️

• Yurika Ueki

Yurika Ueki@twinkle_cosme_vz50ありがとうございます😊 一手間ですが仕上がり綺麗になりますよね💕

• パンさん🍞

パンさん🍞下まつげに塗るとパンダにこちらはならないですか?

マスカラランキング

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

塗るつけまつげ ラッシュアップ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

メイクアップグッズランキング

前髪クリップ

その他化粧小物

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

Yurika Uekiさんの人気クチコミ

2021年09月19日(Sun)