Point1♡まつげをしっかり際立てるなめらか×高密度なスムースフィットフィルム Point2♡細かい部分も逃さずキャッチ!超極細三角ブラシ Point3♡パンダ目にならず、お湯だけで簡単にオフできるフィルムタイプ
もっと見るこのクチコミの詳細情報
じむ@y_makeup_u教えていただきありがとうございます😭😭😭
Yurika Ueki@ami_jmありがとうございます🤍 まつ毛用のものではないです!😃 角栓用ピンセットで探すと出てくると思います😊
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿の動画と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正をさせていただくことや、動画の音源・アフレコ・速度等を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!
み な み 。まつ毛綺麗すぎ!😍 憧れる!なんか二重なのに、まつ毛長いのが目立たない😭 1cm8mmでした
まカラコンって何使ってますか?🥺
orange_sounds_sp0p私も使用したことありますがまつげが下がりやめました。何で下がらないんですか?ちゃんと乾いてから使用したのに…
マスカラ下地・トップコートランキング
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| マスカラ下地ランキング第1位 | この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止 | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション (マスカラベース) | 1,100円 |
| マスカラ下地ランキング第2位 | 下がりやすい睫毛を上向きに保ってくれるマスカラ下地♡白くならないのでこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| マスカラ下地ランキング第3位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| マスカラ下地ランキング第4位 | 透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い! | 詳細を見る | |
| マスカラ下地ランキング第5位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡ | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション(マスカラベース)LE | 1,650円 |
| マスカラ下地ランキング第6位 | マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ プライマー | 1,419円 |
| マスカラ下地ランキング第7位 | ブラシも特徴的で、 他にこの形状のブラシ見たことなかった! すごく塗りやすかった! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ マキシマイザー 3D | 5,060円 |
| マスカラ下地ランキング第8位 | カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊 | 詳細を見る | |
ettusais アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | 1,650円 |
| マスカラ下地ランキング第9位 | 崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 | 詳細を見る | |
KATE ラッシュマキシマイザーHP | 1,320円 |
| マスカラ下地ランキング第10位 | 自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨ | 詳細を見る |
Yurika Uekiさんの人気クチコミ
【セパレートまつげの作り方】使ったアイテムはビューラー→MACマスカラコーム→チャスティ マスカラ下地→エテュセマスカラ→上デジャヴエクストラボリューム 下デジャヴラッシュアップマスカラコームは...
- 2020.09.21
マスカラを塗って、乾いた後にセザンヌのクリアマスカラをささっと塗ってピンセットでつまむだけ✨ ぱちっと感がでて、少し離れて見た時にまつ毛の存在感がありますよ〜🤍
- 2022.10.13
dasiqueのアイシャドウをパーソナルカラー別にしてみました🌷分けていて、イエベ春さんに似合うのが多いかなと思いました💐どのパレットも可愛くて去年からdasiqueばっかり使ってます😚メガ割りもやってるのでぜひ色味の参考にしてみてくだ...
- 2022.03.03
涙袋に使っているアイライナーを4種類比較してみました😃excelのだけリキッドアイブロウなんですが、涙袋用にも使いやすいのでこちらもいれました😊excelロングラスティングナチュラルブラウン¥1,540KATEダブルラインエキスパート¥935...
- 2021.02.01
極細マスカラ3種類比較してみました✨結果から言うと仕上がりの差はそんなにありません🤭画像みても間違い探し並に違いがわからない!笑どれも使いやすくて好きな3本で、お湯オフタイプなのでクレンジングも楽ちん🤗✔️フローフシモテマスカラ...
- 2021.01.18
CANMAKEのパーフェクトスタイリストアイズ19アーバンコッパーを使用したアイメイク🤎組み合わせ次第で印象を変えれるこのアイシャドウ☝️今回は5色一気に使ってみました🌈発色がとてもよく、色の組み合わせもグラデーションしやすくて使いやすい😳真...
- 2020.02.07
商品詳細情報CEZANNE クリア マスカラR
- CEZANNE(セザンヌ)
- マスカラ下地ランキング第13位マスカラランキング第77位
- 440円
- まつ毛にハリやツヤを与える透明マスカラ。 まつ毛にハリ・ツヤを与えます。 マスカラ後の仕上げにも、眉マスカラとしても使える透明マスカラ。 強くこすらなくても、ぬるま湯で落とせるフィルムタイプ。 パンテノール(まつ毛保護成分)・加水分解シルク(保湿成分)配合でまつ毛を健やかに保ちます。 ムラなく塗りやすいストレートブラシ。
- セザンヌ化粧品
- メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート
- 水、エタノール、BG、ヒドロキシエチルセルロース、フェノキシエタノール、カルボマー、AMPD、EDTA-2Na、EDTA-3Na、パンテノール、加水分解シルク、アルゲエキス
じむまつ毛すっごく綺麗ですね〜〜!!!! 質問なのですが、使用されているピンセットは、普通にピンセットとして売られているものでしょうか?それともまつ毛用の商品などがあるのでしょうか? 無知ですみません🙇♀️