• モテマスカラ TECHNICAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ TECHNICAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ TECHNICAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ TECHNICAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ TECHNICAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ TECHNICAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ TECHNICAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • モテマスカラ TECHNICAL 3/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?UZU BY FLOWFUSHI VS デジャヴュ VS ヒロインメイク マスカラを徹底比較!「極細マスカラ3種類比較..」

Yurika Ueki
  • Yurika Ueki

極細マスカラ3種類比較してみました✨  結果から言うと仕上がりの差はそんなにありません🤭 画像みても間違い探し並に違いがわからない!笑  どれも使いやすくて好きな3本で、お湯オフタイプなのでクレンジングも楽ちん🤗  ✔️フローフシ モテマスカラ マイクロ ¥1,980  今はUZUになっているかな? まだこのパッケージでも販売しているところもあると思います🤔 細かい繊維が入っていて、まつ毛が濃くなる感じ✨ コームが小さくてさらにブラシが細かいのでセパレートも綺麗仕上がり、コームいらず! カール力が弱めなのでマツパしていない時は下まつげ専用に使っていましたが、マツパをしているので上にも使うようになりました😉💓   ✔️ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム ¥1,320(黒とブラウンの2色展開)  仕上がりはナチュラルながらも長さがでる! ブラシのしごきが効いているのでブラシの先に液がたまりにくく、目頭や目尻の細かい部分も塗りやすいな〜と思います😊 ヒロインメイクって滲みにくいイメージですが、こちらも滲みには強いと思います💕   ✔️デジャヴ ラッシュアップ ¥1,320(黒とダークブラウンの2色展開)  これはもう4本目くらい! ベタっとつかずにスーッとまつ毛に密着して自然な長さもだせるマスカラ✨ デジャヴは他のシリーズのマスカラも使っていますが、最後のカスカスになった時も好き😃 ふんわりした付け心地になるというか、ダマにならない! だからいつも最後の最後まで使います笑  -----------------------------------  マスカラ塗るのが苦手だったり、目頭、目尻のまつ毛がキャッチしにくい、下まつげに綺麗に塗りたい!という方にとってもおすすめの極細マスカラたち✨  モテマスカラの動画でコームが少し曲がっていますがわざと少し折っています😉 こうするとさらに塗りやすいので折れない程度の力加減で曲げてます🤗  次はこの極細のブラウンも購入してみようと思います🙋‍♀️💕  カラコン ラルム クリスタルベージュ アイシャドウ dajique ミルクラテ アイライナー ラブライナー ミルクブラウン   #極細マスカラ #マスカラ #mascara #マスカラ比較 #アイメイク動画 #メイク動画 #カール力 #アイメイク #ラッシュリフト #まつ毛パーマ #マツパ #まつ毛 #自まつげ #自まつ毛メイク #自まつげメイク #カラコン #プチプラ #プチプラコスメ #間違い探し #簡単メイク #時短メイク #便利アイテム #ドラコス #プラザ #마스카라 #デジャヴ #ヒロインメイク #uzu #モテマスカラ #マイクロマスカラ

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA™ (モテマスカラ) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA™ (モテマスカラ)

”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!”

モテマスカラ TECHNICAL 3

”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ”

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

”塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪”

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• クチコミ数:1991件
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

マイクロマスカラ アドバンストフィルム / ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• りょう

りょうどれが1番おすすめですか?? 買うのとっても迷ってて🤔

• Yurika Ueki

Yurika Ueki@ryo19950205私はデジャヴ が好きですね✨繊細につく感じがとても気に入っているポイントです!

• なつき

なつき1番オフしやすいのはどれですか??

• supreme_cosme_d79t

supreme_cosme_d79tビューラー何ですか??

• 乾燥性敏感肌が最大の悩み😭😭‼️

乾燥性敏感肌が最大の悩み😭😭‼️マスカラのブラシが細くて短いほうが、私のような小粒目にはとても使いやすいし、ありがたいです😂💓👍

マスカラランキング

• クリップ数:2071件

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

塗るつけまつげ ラッシュアップ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Yurika Uekiさんの人気クチコミ

2021年09月18日(Sat)