1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCミルク/エッセンシャル/ヘアミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCミルク(ヘアミルク)の使い方を徹底解説「こんにちは😚はじめましてao🐣です。高校三..」

ao🐣
  • その他・わからない
  • ao🐣

こんにちは😚 はじめましてao🐣です。高校三年生です。 湿気が多く髪の毛はうねりやすい、まとまらない そんな方におすすめの商品があります! ✂︎- - - - - - - -キリトリ- - - - - - - - - - - 2枚目の写真は中学2年の時で、 3枚目は現在高校3年生の写真です。 お風呂上がりの髪は、中学生まではドライヤーはやっておらず、自然乾燥でしたが、高校入ってからドライヤーで乾かしました。 ドライヤーでも髪の毛は傷むと思い、この商品を試そうと思いました。 【使った商品】エッセンシャルCCミルク100ml 【値段】500~600円くらい 【香り】フローラルブーケの香り 【どんな人におすすめ?】・髪の毛が細い人 ・うねり、くせ毛の人 ・アイロンで傷んでる人 【良いところ】・ベタベタ髪にならない ・サラサラになる 【使い方】①お風呂後にタオルドライ ②タングルティーザーで髪をとかす (細いくしでもOK!!) ③エッセンシャルCCミルクを ボブ・ショート(1プッシュ) セミロング(2プッシュ) ロング(3~4プッシュ)する ④ドライヤーで乾かす -----------------------------❁❁❁--------------------------- 【感想】 値段も手頃でとてもいいです。金欠の時は救世主!! ドラッグストア、ドンキにも売ってます! 学生さんにオススメです! たっぷり入っているので4ヶ月程度は持つと思います。 匂いとかもきつくなく、優しい匂いで私は好きです☆ 一度は試して欲しい商品です!! まだまだ、おしゃれには程遠いですが温かく見守って頂ければ嬉しいです😅 何か、いいアドバイスがあればコメントよろしくお願い致します🙇‍♀️ #エッセンシャルCCミルク #ヘアミルク #はじめての投稿

ヘアミルクランキング

エルジューダ エマルジョン+

オルビス

エッセンスインヘアミルク

エイトザタラソ

エイトザタラソ ジェントルリペア&モイストチャージ 美容液ヘアミルク

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

エッセンシャル

CCミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

N.

N. シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

エルジューダ グレイスオン エマルジョン

パンテーン

”湿気や摩擦に左右されずに寝ぐせなしの髪の毛になります🥺”

エルジューダ エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

ao🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCミルク

エッセンシャル(Essential)