unlabelV エッセンス

• V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • V エッセンス/unlabel/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

unlabel V エッセンス(美容液)の口コミ「アンレーベルラボVエッセンス未来のビタミン..」

ひろろん
  • ひろろん

アンレーベル ラボ Vエッセンス 未来のビタミンC誘導体配合エッセンス✨ 水深1万メートルの圧力に相当する 超高圧(100MP)で抽出したビタミンC誘導体が 角質層のすみずみへ浸透。 うるおいを与え、 毛穴の目立ちにくいなめらかな肌へと導きます。 〜こんな方にオススメ〜 ☑︎毛穴が気になる ☑︎くすみが気になる。 ☑︎肌のザラつきが気になる。 無⾹料・合成着⾊料フリー タルクフリー・パラベンフリー シリコンフリー・アルコールフリー 超高圧浸透型ビタミンC誘導体配合エッセンスが、 1,000円台で買えるなんて✨ コレ大人気商品で、 公式や店舗でも売り切れてるのが多く、 奇跡的にドラストで見つけて、 速攻でレジに走りました😍💓 洗顔後にすぐ使う美容液で、 普段のスキンケアにプラスするだけ! この美容液を使うと、 すぐに化粧水を使わない時も、 しっかりと潤うんです💓 マスクで出来たニキビも、 次の日には小さくなっていてビックリ! 気になっている方は、 プラセンタのタイプもあるので、 ぜひチェックしてみて下さい☺️💕 良かったら❤️📎✍️宜しくお願い致します🥰 #unlabel #V エッセンス #高濃度ビタミンC誘導体配合 #美容液 #普段のスキンケアにプラス #リップスターズ

おすすめアイテムunlabel×美容液

V エッセンス / unlabel

V エッセンス

”毛穴も肌がふっくらしたことにより目立たなくなったのが実感♪”

PL エッセンス / unlabel

PL エッセンス

”浸透力を高めた100MPaプラセンタが角質層のすみずみまでたっぷりと満たしふっくら弾む肌へ導いてくれます👩‍🏫”

Rエッセンス / unlabel

Rエッセンス

”はだに馴染むのが早いように感じ、ベタつきもないからかなり満足度高いです😳”

unlabel×美容液の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》すごーい❤水深1万メートルの圧力が全く想像できないけど、すごいのだけは分かるゃ😍

• ひろろん

ひろろん @maimai0619 ぷぅぴぃちゃん❤️ 想像出来ないけど何か凄かった🤣💓

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)ビタミンC誘導体入った美容液で見た目も相まって気になってたんですけど、1000円台だったんですねー🤩 気になる🌲💕

• ひろろん

ひろろん @chanmi_mimi ちゃんみ〜❤️ これめっちゃ良かったよ✨ お安いからぜひ😍💓

• お肌ツルツルになりたい!

お肌ツルツルになりたい!ネットでしか買えないですか?

• お肌ツルツルになりたい!

お肌ツルツルになりたい!@hiroron113ありがとうございます!!探して買います❤️

• ひろろん

ひろろん @pink_glow_f0k お肌ツルツルになりたい!さん❤️ こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 こちらの商品は、 ドラッグストアでも購入できますよ🥰

美容液ランキング

• クリップ数:1925件

Kiehl's

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)
美容液のランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報unlabel V エッセンス

2021/2/2
unlabel(アンレーベル)