• #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #マルチアレンジスティック エクストラハード/ルシードエル/ヘアバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハードの口コミ「【ひとつ持っとくと便利なやつ】今回は、提供..」

(ぽんず)
  • (ぽんず)

【ひとつ持っとくと便利なやつ】 今回は、提供でいただいた#ルシードエルさんの#ヘアスタイリングスティックをご紹介します!! 髪の毛を結んだ時や、セットした時に溢れ出るアホ毛や、ピンに収まりきらない毛にイライラしたことありますよね、、私はあります。 そんな時に、このヘアスタイリングスティックをぬりぬりすればくっついてくれます!!!塗るスティックが楕円形になっているので塗りやすい!! これから夏になり、髪の毛を結んでいくことが多くなる季節。ひとつポーチにいれてあったらとても便利なやつです‪‪☺︎‬ ありがとうございました!! #提供_ルシードエル #ヘアスタイリングスティック #きゅんです #マルチアレンジスティック エクストラハード #正直レビュー

ヘアバームランキング

N.

N. ナチュラルバーム

moremo

プロテインバームB / PROTEIN BALM B

”21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです!”

キャンドゥ

あほ毛レスキュー

” ブラシを直接あほ毛部分になでるように塗るだけですっきりきれいに整います🙆‍♀️”

3COINS

MCヘアスタイリングブラシ

”変にテカったりパリパリすることもなく、しっかりアホ毛を撃退することが出来ました👏🏻”

LINC ORIGINAL MAKERS

THE HAIR BARM 997

”バームなのでワックスより柔らかく仕上がり、程よいウェット感を出してくれます👏”

BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

”スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪”

CLAYGE

メルティバーム

”さーっと髪に馴染むのに、常温まで冷めるとスッと固まってサラッとした髪に仕上がるんです❣️”

O skin&hair

O Balm

”ゆるめのテクスチャーで伸びも良く、使うと程よく束間を出してくれるので、とっても便利です!”

ヘアバーム

ヘアバームのランキングをもっと見る

(ぽんず)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #マルチアレンジスティック エクストラハード

ルシードエル(LUCIDO L)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021上半期 ヘアスタイリング 第1位
近くのルシードエル取扱店舗はこちら
あほ毛やまとめ髪をしっかりキープ!手を汚さず使えるスティックタイプのワックス〉 ★ベタつかない、テカらない自然な仕上がり  セット力・キープ力は高いのに、べたつきやテカりを軽減! ★湿気シールド処方で湿気や汗からヘアスタイルを守ってキープ ★楕円形のスティックで髪全体にもポイントにも使える2way仕様 <うれしいポイント> 〇ベタつきカットパウダー配合 〇紫外線から髪を守るUVカット処方 〇髪の潤いを守るシアバター配合 〇ふんわり爽やかスタイリッシュグリーンの香り #マルチアレンジスティックは全2種類! エクストラハードならぴたっとタイトに ナチュラルハードならふわっと自然に仕上がります。
マンダム
2021/2/15
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム

2022年12月10日(Sat)