• 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ(クレンジングジェル)の使い方を徹底解説「洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズを使っ..」

ねここ
  • ねここ

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズを使って見ました。カクテルみたいな見た目がおしゃれなクレンジングです🛀 こちらはLIPSさん〈 @lipsjp 〉を通してSENKAさんからいただきました。 ありがとうございます😁 しっかりメイクも落としつつ、毛穴ケアの洗顔もできるワンタイム美容アイテムです🎀 W洗顔しなくていいのが時短でいいですよね。 使い方はボトルを振って肌に馴染ませて洗い流します。 2層をシェイクして使う所がこちらのクレンジングの特徴なのですが、オイル層とジェル層を混ぜる、というのがとても気になっていました。 あと見た目も青色がとっても綺麗で実物を見てみたかったのもあります笑 テクスチャーはオイル層とジェル層の2層を振って混ぜると、とろっとしたジェルになるのが面白いです。お風呂が楽しくなります🚿 ウォータープルーフのマスカラもスッキリと落とすことができて良いと思います! 擦らなくても馴染ませるだけで良いのでメイク落としが簡単で嬉しいです。 香りは爽やかなフローラルの香りでほんのりとした匂いで癒し系です。キツすぎなくてちょうどいい香りだと思いました💐 #タイアップ_SENKA

おすすめアイテムSENKA(専科)×クレンジングジェル

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ / SENKA(専科)

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

”夜はこれだけ使えばばっちりメイクと毛穴汚れをオフできちゃう✨”

クレンジングジェル

オールクリアジェル / SENKA(専科)

オールクリアジェル

”長時間肌にのせる必要も無いので肌に負担を感じません。マスカラも問題なく落ちます◎”

クレンジングジェル

パーフェクトジェルn / SENKA(専科)

パーフェクトジェルn

”スルスルメークが落ちるし、皮脂汚れも一緒に落としてくれるのでスベスベツルンっ✨な肌になります!”

SENKA(専科)×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

EPIS

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

マイルドジェルクレンジング

エリクシール

エリクシール アドバンスド クリアホットクレンジングジェル AD

”ぽかぽかしてとっても気持ちがよくてずっと洗っていたいような気分♡”

マナラ

ホットクレンジングゲル マッサージプラス

”温かいので馴染みがよく、熱すぎないので一年中良さそう💓”

THREE

THREE バランシング クレンジング オイルジェル

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

CLAYGE

クリアクレンジング

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル<医薬部外品>

”キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟”

Stgy

クリアクレンジングジェル

”肌にのせるとじんわりとしっかりあたたかくてお肌に気持ち良い🥰”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

ねここさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

2020/9/2
SENKA(専科)(センカ)
近くのSENKA(専科)取扱店舗はこちら
ファイントゥデイ資生堂
メイク落としオイルと洗顔ジェルのハイブリッド2層処方で”オイル並みの洗浄力”と”洗顔並みのさっぱり感”を叶え、ワントーン明るいまっさらすっぴん。 ○メイク落としオイル層がウォータープルーフマスカラなどばっちりメイクを、洗顔ジェル層が毛穴の皮脂汚れを吸着し、1日の汚れをすっきりと落とします。 ○天然由来シルクエッセンス*2・Wヒアルロン酸*3・コラーゲンGL*4配合 ○やさしく香るみずみずしいフローラルの香り ○アルコールフリー・アレルギーテスト済み*5 *2 セリシン(保湿) *3 アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na(保湿) *4 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) *5 全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。