1. コスメクーポンガチャ
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ/SENKA(専科)/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「洗顔専科のパーフェクトクリアクレンズをLI..」

mii
  • その他・わからない
  • mii

洗顔専科のパーフェクトクリアクレンズをLIPS様を通して頂きました🎁 とっても久しぶりの投稿になってしまいました🥲 二層になっており、振るとジェル状になる 新感覚のクレンジングです!!! Point 1:メイク落としオイルと洗顔ジェルの2層処方の洗顔できるメイク落とし Point 2:容器を上下に5回以上振ってよく混ぜるとジェル状に変化 Point 3:ばっちりメイクと毛穴汚れが1度にオフ W洗顔不要で濡れた手でも使用可能。 また、マツエクもOKなところがとても嬉しい! 特につっぱり感もなく洗い上がりはしっとりしていました🤍 洗浄力は少し弱めかなと思いました、、 香りはフローラルの香りですが、 少し苦手だったので星3です⭐️ #SENKA #専科 #洗顔専科 #パーフェクトクリアクレンズ #提供 #メイク落とし #洗顔  #タイアップ_SENKA

おすすめアイテムSENKA(専科)×クレンジングジェル

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ / SENKA(専科)

洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

”夜はこれだけ使えばばっちりメイクと毛穴汚れをオフできちゃう✨”

クレンジングジェル

オールクリアジェル / SENKA(専科)

オールクリアジェル

”長時間肌にのせる必要も無いので肌に負担を感じません。マスカラも問題なく落ちます◎”

クレンジングジェル

パーフェクトジェルn / SENKA(専科)

パーフェクトジェルn

”スルスルメークが落ちるし、皮脂汚れも一緒に落としてくれるのでスベスベツルンっ✨な肌になります!”

SENKA(専科)×クレンジングジェルの商品をもっと見る

クレンジングジェルランキング

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア

• クリップ数:1951件

EPIS

マイルドジェルクレンジング

クレンジングジェル

Salanaru(サラナル)

Salanaru ピュアクレンジングジェル ホワイト

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

リサージ

リサージ ボーテ クレンジングオイルジェルa

”その時間サーっと撫でるだけで、メイクがスルッと落ちる。 終わったらちょっと水分足して軽く撫でて乳化させてぬるま湯で流すだけ。”

YOAN

BQ ホットクレンジングジェル

”汚れ落ちもすごいのに肌に優しいのが素敵!♡”

WONDER BATH

スーパーベジトックスクレンザー

”洗い上がりはツルツルに!自然由来こんにゃくゼリーの低刺激スクラブです。”

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

miiさんの人気クチコミ

商品詳細情報SENKA(専科) 洗顔専科 パーフェクトクリアクレンズ

SENKA(専科)(センカ)
クレンジングジェルランキング第84位
近くのSENKA(専科)取扱店舗はこちら
  • 170ml
  • 28ml
メイク落としオイルと洗顔ジェルのハイブリッド2層処方で”オイル並みの洗浄力”と”洗顔並みのさっぱり感”を叶え、ワントーン明るいまっさらすっぴん。 ○メイク落としオイル層がウォータープルーフマスカラなどばっちりメイクを、洗顔ジェル層が毛穴の皮脂汚れを吸着し、1日の汚れをすっきりと落とします。 ○天然由来シルクエッセンス*2・Wヒアルロン酸*3・コラーゲンGL*4配合 ○やさしく香るみずみずしいフローラルの香り ○アルコールフリー・アレルギーテスト済み*5 *2 セリシン(保湿) *3 アセチルヒアルロン酸 Na、ヒアルロン酸 Na(保湿) *4 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) *5 全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。
ファイントゥデイ資生堂
2020/9/2(最新発売日: 2022/3/2)
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル