1. コスメクーポンガチャ
  • クリームチーク/キャンメイク/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クリームチーク|キャンメイクを使った口コミ 「\これを買っておけば間違いなし❕/わたしの..」

︎︎ ゆ ず ︎︎
  • ︎︎ ゆ ず ︎︎

\ これを買っておけば間違いなし❕ / わたしの一軍コスメ こんにちは‪𓂃 𓈒𓏸 今回は、わたしの一軍コスメを ランキング形式で カテゴリーごとに ご紹介していきたいと思います.ᐟ.ᐟ リクエストをくれた りんごちゃん、ありがとう(⁎˃ᴗ˂⁎)♡ ※ファンデーションを使わないので ランキングには入れていません。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〈 下地部門 〉 第3位 ♡CEZANNE  UVウルトラフィットベースEX 748円(税込) みずみずしい着け心地で保湿力が高く 乾燥しない‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 軽いテクスチャで肌に均一になじむ. 安くて伸びがいいのでコスパ◎ プチプラとは思えないほど密着力が高く、 なめらかなツヤ肌に仕上がります₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 3色展開で、肌悩みに合わせて カラーを選ぶことができます( ◜︎࿀◝︎ ) 00 オレンジベージュ 毛穴や色ムラなどの肌悩みを 自然にカバー 01 ライトブルー くすみを飛ばして透明感をアップ 02 ピーチピンク ほんのり血色感をプラス 同率1位 ♡ラ ロッシュ ポゼ  UVイデア XL プロテクショントーンアップ 特に夏に愛用している下地 ⸜(⍥)⸝♡ 肌にのせるとベタつかずにすーっとなじむ‪. 肌を明るく均一に魅せて 自然にトーンアップ 贅沢なツヤ感と透明感𓈒𓏸︎︎︎︎ 石鹸で落ちる. 肌に優しい処方で敏感肌の方でも安心(⁎˃ᴗ˂⁎) 低刺激なのに紫外線対策バッチリദ്ദി^._.^) 高いけどコスパはいいの❕ 全然なくならない. 液が白いから崩れても汚くなりにくいし そもそも崩れない( ◜︎࿀◝︎ ) ♡Paul & JOE  モイスチュアライジング  ファンデーションプライマーS 主に冬に使用している下地♡ とにかく保湿力が高く、 うるおいに満ちた肌を 作ることができます♬︎ 素肌のような透明感を作り出し、 自然に肌を補正してくれる𓈒 𓂂𓏸 雑誌でもSNSでも 常に話題になっているアイテム ⌣̈⃝ ♡ メイクしながら美肌効果も期待できる 優れもの. 3色展開で 自分の肌に合った カラーを選べる( ◜ᴗ◝)و どのカラーにも 「シャンパンゴールドパール」 という 肌なじみのいいパールが入っていて 透き通るような繊細な輝きを 演出することができます‪𓂃 𓈒𓏸 〈 コンシーラー部門 〉 第2位 ♡The them  カバーパーフェクト チップ コンシーラー 858円(税込) ニキビ跡と赤みが 一瞬で消え去ります‪\(ᯅ̈ )/‬ 少量ですごく伸びます. わたしは400円くらいで購入したので コスパは満点ですദ്ദി^._.^) 少し乾燥するなとも思いましたが しっかりと肌に叩き込むことで 乾燥を防ぎつつカバー力もアップし、 更に 厚塗り感を軽減させることが できます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ニキビ跡を消す時は普通の色、 赤みを消す時はグリーンベージュという カラーを使っています. 第1位 ♡IPSA  クリエイティブコンシーラー EX 3400円(税込) 真ん中の色はクマ消し用で、 暗い色でニキビを隠し、 明るい色でなじませる という使い方をしています. 色によって使い分けられるので すごく万能なコンシーラーです ♡ 高いだけあってヨレにくく、 しっかりと肌にフィットしてくれます𓈒 𓂂𓏸 どこに塗ったか忘れるほど 肌になじんでくれるのでほんとに感動( ◜︎࿀◝︎ ) ピンポイントに隠したい場所を 狙うことができるから筆も大好きです( . ̫ . )⸝⸝⸝♡ 〈 パウダー部門 〉 同率1位 (ごめんなさいランキング決められませんでした) ♡COSME DECORTE  フェイスパウダー 極上シルクのような 軽くなめらかなタッチで、 しっとり肌に溶けこむ(⁎˃ᴗ˂⁎) 真珠のようなツヤのある最高級のシルクを 採用したオーガニックシルバーパウダーを、保湿効果の高いアミノ酸で コーティングしたフェイスパウダー. 肌にしっかりフィットし、 乾燥も防いでくれる⺣̤̬♥ 毛穴をしっかりカバーして キメが整った肌に見せながらも、 軽くてふんわりとしたタッチで 肌への負担感なし. 夏も冬も、崩れにくくさらりとした肌が キープできます( ◜︎࿀◝︎ ) 一度試してみれば、 サラサラスベスベな仕上がりに 感動するはずです.ᐟ.ᐟ 質感を選べる6トーン‪ꔛ‬♡‪  右に行くほどツヤ感強め→ マット 10 12 11 30 80 ツヤ ♡Innisfree  ノーセバムミネラルパウダー 皮脂やテカリを抑えて サラサラを長時間 キープしてくれるパウダー‪𓂃 𓈒𓏸 長時間マスクで生活しても 全く崩れません◎ 粒子が細かく、 パウダーの見た目は白 肌にのせると溶け込んで透明になります. 仕上がりはマット𓇬𓂂𓈒 乾燥肌の方は 付属のパフではなく ブラシを使って肌にのせることを おすすめします.ᐟ.ᐟ Tゾーンだけがテカるよーという方は Tゾーンはパフ、それ以外をブラシで つけるとGoodです( ◜ᴗ◝)و ♡CANMAKE  マシュマロフィニッシュパウダー MP リニューアル前よりも粒子が細かくなり 厚塗り感が格段に減った気がします. 15種類の美容成分が お肌のカサつきや乾燥を防いでくれます❕ 毛穴カバー力も上がって マシュマロのようなふわふわの肌に. 個人的にはリニューアルして さらに使いやすくなったなと思いました( ◜︎࿀◝︎ ) 〈 ハイライト部門 〉 第3位 ♡rom&nd  ヴェールライター 月明かりに照らされたようなハイライト. 絶妙なツヤがナチュラルに透明感を出して 肌に溶け込んでくれる ⸜(⍥)⸝♡ 質感はサラサラしているのに しっとりと肌に密着する( . ̫ . )⸝⸝⸝♡ 粒子が細かいので キラキラしすぎることもなく 自然なツヤ感を演出してくれます‪𓂃 𓈒𓏸 第2位 ♡L'Oreal Paris  ル バーア ブラッシュ 少しベージュっぽいハイライトで 肌にすーっと溶け込む𓈒 𓂂𓏸 粒子が細かくて塗ってるかわからないのに 水に濡れているようなうるツヤ感♡ そしてフワッとついてくれるので 調節がしやすいんです( ◜︎࿀◝︎ ) 肌なじみがよくてどんなメイクにも 使うことができるので 急いでいる時などもすごく助かっています.ᐟ.ᐟ 第1位 ♡CEZANNE  パールグロウハイライト 肌の内側から輝いているような 濡れツヤ感を与えてくれるハイライト𓈒𓏸︎︎︎︎ 600円とは思えない デパコスのような輝きとパール感𓇬𓂂𓈒 サッとのせるだけで たっぷりキラキラ わたしは毛穴落ちも感じませんでした. ブラシが付いていて便利( ◜ᴗ◝)و 安いのに容量たっぷり ⸜(⍥)⸝♡ 保湿成分入りで、 時間が経っても乾燥しない(⁎˃ᴗ˂⁎) 粉質が柔らかいので 初心者さんでも使いやすいと思います♡ 〈 シェーディング部門 〉 第2位 ♡VAVI MELLO  パーフェクトシェーディング&アイブロウ かわにしみきさんのプロデュースコスメ♡ 色味が絶妙で使いやすい. これ一つでシェーディングと アイブロウとノーズシャドウができる 優れもの ⌣̈⃝ ♡ 3色入っているので 自分の好みの色を作ることができます ⸜ ❤︎ ⸝ 第1位 ♡too cool for school  アートクラス バイ ロダン 2000円(税込) このシェーディングは とても肌なじみがよく、 自然に凹凸をつけてくれます. たくさん塗っても ドバっとつくことがないので 本当に便利♡ こちらもバビメロと同じく3色入っていて 自分好みの色を作ることができます𓇬𓂂𓈒 いい感じのサイズの 柔らかくて使いやすいブラシが入っていて とてもよき( ◜ᴗ◝)و 〈 アイブロウ部門 〉 第3位 ♡CEZANNE  ノーズ&アイブロウパウダー 638円(税込) ブラシが固めで パウダーがしっかりついてくれる(⁎˃ᴗ˂⁎) 反対側のすこし大きめのブラシも優秀で 眉頭をぼかすのに最適‪𓂃 𓈒𓏸 持ち手が長いから描きやすい◎ 硬い粉質と柔らかいブラシが ちょうどよくマッチして働いてくれるദ്ദി^._.^) 発色はいいけど ふんわりとした眉毛に仕上がります𓈒𓏸︎︎︎︎ 面倒なときはこれだけを使って 眉毛をかくこともあります ⸜(⍥)⸝♡ 第2位 ♡CEZANNE  超細芯アイブロウ 何本リピートしたかわからないくらい 好きなアイテム❤️‍🔥 アイブロウペンシルの中だったら 個人的には これが1番かきやすいと思っています☺️💖 濃くなりすぎず、 初心者さんでも使いやすいです👏🏻👏🏼👏🏽 芯がとにかく細いので 眉尻まで繊細にかくことができます🥰 水・汗・皮脂に強い ウォータープルーフ💘 1本持っていて損はないと思います( ≖ᴗ≖​) 第1位 ♡KATE  デザイニングアイブロウパウダー 1100円(税込) ふんわりかけるのに落ちにくい. 発色がよすぎないから 失敗しづらい( ◜ᴗ◝)و 粉質自体が柔らかくしっとりしているので 粉飛び一切なし❕ 付属のブラシが今まで使ってきた どのアイブロウブラシよりも使いやすくて 大好き( . ̫ . )⸝⸝⸝♡ メイク初心者さんでも使いやすいし どなたでも垢抜け眉になれます( ◜︎࿀◝︎ ) コンパクトサイズで持ち運びやすく、 鏡も付いているので便利♬︎♡ この前落としちゃったんですけど 割れませんでした.ᐟ.ᐟ 〈 アイブロウマスカラ部門 〉 第2位 ♡ヘビーローテーション  カラーリングアイブロウ 発色が良くて塗りやすい. 880円で全然なくならない♡ コスパ◎ カラバリが豊富で 自分に合ったカラーを見つけられるのも 好きなポイントꪔ̤̮‪♡⃛ೄ ブラシが大きくて ムラなく一気に塗ることができるので すごくありがたいなと思います ⌣̈⃝ ♡ テクスチャはサラサラしています( ᵔᵒᵔ ) 第1位 ♡デジャヴュ  フィルム眉カラー アイブロウカラー 3mmの極細ブラシ𓈒 𓂂𓏸 初めて見た時は本当に驚きました. 小回りがきき、塗りやすくて 肌につかない‪ ✌︎ 落ちにくいのに石鹸でオフできる( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) たっぷり塗っても眉毛がかたまらず ふんわりとした仕上がりに♡ 初心者さんにもおすすめすぎる アイブロウマスカラです‪𓂃 𓈒𓏸 〈 アイシャドウ 〉 第3位 ♡CEZANNE  シングルカラーアイシャドウ 440円(税込) 粉質が柔らかくてラメ落ちしない. デパコス級のきれいなツヤ感‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 発色がいい. シングルカラーなだけあって コンパクトサイズなので 持ち運びに便利です.ᐟ.ᐟ カラバリが豊富でコスパも◎ パッケージから高級感が溢れてるദ്ദി^._.^) 440円と脅威のお値段( ◜︎࿀◝︎ ) わたしが好きなカラーは01と06. 01は肌なじみのいいベージュカラーで 個人的に1番万能だと思ってます(⁎˃ᴗ˂⁎) ベースカラー、涙袋に持ってこいです♡ 06は1番お気に入りのカラー𓇬𓂂𓈒 あるようでなかった 最高にステキな色 ⸜ ❤︎ ⸝ 重ねれば重ねるほど 深いオレンジになってかわいい( ◜ᴗ◝)و チラッと光るゴールドパールに 見とれちゃう‪𓂃 𓈒𓏸 第2位 ♡CANMAKE  パーフェクトマルチアイズ しっとりとした粉質の5色パレット. 飽きっぽいわたしが持っているコスメの中で 唯一底見えしたアイシャドウ( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) このパレット1つだけで アイシャドウ・アイライン・アイブロウ ができちゃう ⌣̈⃝ ♡ 全ての色味がマットなので、 上まぶたの真ん中に 他のラメアイシャドウを使うのも とってもおすすめ𓈒 𓂂𓏸 一生使いたいアイテムのひとつです♡ 第1位 ♡ETUDE HOUSE  プレイカラーアイシャドウ 粉質が全部やわらかくて とっても使いやすい10色パレット𓈒𓏸︎︎︎︎ カラバリが豊富でたくさんの種類の メイクが楽しめる♡ その日の気分で いろいろな組み合わせで使えるのが嬉しい.ᐟ.ᐟ マットから大粒のラメまで揃っているので 1つのパレットだけで アイメイクが完成しちゃいます‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 圧倒的に買ってよかったコスメ‪ꔛ‬♡‪ わたしはベイクハウスが好きです(⁎˃ᴗ˂⁎) 捨て色がなくて どの色もとってもかわいいの ⸜(⍥)⸝♡ 〈 アイライナー部門 〉 第3位 ♡CEZANNE  極細アイライナーR 638円(税込) 初心者さんでも 細かい線が簡単に綺麗に引ける. 適度に柔らかいので はね上げラインもばっちり決まる( ◜ᴗ◝)و ウォータープルーフで 滲みにくく落ちにくい ⸜ ❤︎ ⸝ 石鹸で落とせる.ᐟ.ᐟ 美容液成分配合. そして安い(600円) 全然なくならない⺣̤̬♥ 第2位 ♡ラブライナー  リキッドアイライナー 迷ったらこれ❕なアイライナー‪ꔛ‬♡‪ 筆がちょうどよい柔らかさで よくしなってくれる ⌣̈⃝ ♡ 軸が太いので持ちやすくかきやすい. アイライン苦手だったわたしでも 1発で綺麗に線を引くことができました( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) そしてなんといっても落ちないし滲まない 色素沈着も怖くない‪𓂃 𓈒𓏸 第1位 ♡CANMAKE  クリーミータッチライナー 圧倒的優勝です( . ̫ . )⸝⸝⸝♡ 8色展開で全部かわいいദ്ദി^._.^) 芯が柔らかく、 高発色でスルスルかける( ◜︎࿀◝︎ ) すごくなめらかなので ふんわりと優しい印象になります‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 擦っても落ちないし滲まない. かくのが難しいインラインも パパっと簡単に引けちゃいます♡ 〈 チーク部門 〉 第3位 ♡CEZANNE  ナチュラルチークN 396円(税込) とにかく安い. 一気にゴワァンってつくことがないから とても塗りやすい( ◜ᴗ◝)و 第2位 ♡A'PIEU  ジューシーパン ジェリーチーク ぷにっとした不思議な触感の ジェリータイプのチーク‪𓂃 𓈒𓏸 指でのせてもムラにならず 均一にのびてくれる♡ じゅんわりと血色感を引き出してくれる かわいいカラー ⸜(⍥)⸝♡ 細かいパールが入っていて 肌にのせるとつやつやに⺣̤̬♥ 発色がよすぎないので がっつりつかず使いやすいです◎ 密着力が高く、 マスクにつかない❕ 第1位 ♡CANMAKE  クリームチーク 638円(税込) 安いのにコスパがいい♡ カラバリ豊富. しっかりと肌になじんで 自然な血色感を作ってくれる𓈒 𓂂𓏸 クリームタイプだから落ちにくい. 〈 リップ部門 〉 同率1位 (ごめんなさい) ♡rom&nd  ジューシーラスティングティント 1320円(税込) うるうるツヤツヤの唇になれちゃう( ◜︎࿀◝︎ ) テクスチャが軽くて塗りやすい ⌣̈⃝ ♡ 色持ちがいいから塗り直し0‪ꔛ‬♡‪ うるおいたっぷりで唇が荒れない◎ 非の打ち所がない 最強のリップティントです(⁎˃ᴗ˂⁎)   ♡A'PIEU  ジューシーパン スパークリングティント 1100円(税込) ジューシーで みずみずしく発色するリップ𓇬𓂂𓈒 ティントなのに唇がかなりうるおうから 縦じわも気にならない( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ツヤ感が最強にキレイで すぐにティント効果を発揮してくれる♡ 唇がしっかり染まるから ほんとにおすすめ( ◜ᴗ◝)و そして チラチラ光るラメが神なのദ്ദി^._.^) かわいすぎてる( ◜︎࿀◝︎ ) ♡CEZANNE  ウォータリーティントリップ 660円(税込) 濡れツヤ感が楽しめる プチプラ代表リップ♡ ちゅるんとしたかわいい唇を 作ることができます‪𓂃 𓈒𓏸 オイルinウォーター処方で 唇をうるうるに保ってくれる𓈒𓏸︎︎︎︎ マスクにもつかない(⁎˃ᴗ˂⁎) 〈 マスカラ下地部門 〉 第3位 ♡CANMAKE  クイックラッシュカーラー 一日中まつげが落ちてこない( ◜ᴗ◝)و キープ力もコスパも100点‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 繊維が入っていないので ボリュームも長さも出ませんが その分失敗はしづらいと思います.ᐟ.ᐟ コームタイプなので束感が出ます. 第2位 ♡CEZANNE  カールキープベース カラーがついたマスカラ下地₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ まつげにピタッと密着して 一日中カールをキープしてくれるので お気に入りです♡ しかもお湯落ち❕ ブラシが細くて隅々まで塗れる𓇬𓂂𓈒 乾きが早いから滲む心配もなし. きれいにセパレートしてくれて ダマにならない ⸜(⍥)⸝♡ ネイビーカラーなので ブラックよりも透明感のある ちゅるんとした印象の目になります♡ 第1位 ♡ヒロインメイク  カールキープ マスカラベース 落ちにくいのに お湯と洗顔料でカンタンにオフ( ◜︎࿀◝︎ ) カールを長時間キープദ്ദി^._.^) ヒロインメイクのカールキープ力に 勝るマスカラはないんじゃないかと 思ってしまうくらい ⌣̈⃝ ♡ ダマになりにくく 本当にきれいにセパレートしてくれる(⁎˃ᴗ˂⁎) 大きすぎず小さすぎずの ちょうどいいブラシ𓈒𓏸︎︎︎︎ 少しだけ繊維が入っていて 自然にボリュームアップ⤴︎ カラーマスカラとして 単体で使うこともできます( ◜︎◡︎◝︎ ) 〈 マスカラ部門 〉 第2位 ♡デジャヴュ  塗るつけまつげ ラッシュアップ 目ヂカラをアップし、 まつげを濃く長く魅せてくれるꪔ̤̮‪♡⃛ೄ 液がサラサラしているので ムラなくつけることができます( ◜ᴗ◝)و 超極細ブラシで とんでもなく塗りやすい♡ このブラシに慣れちゃったら もう他のものは使えないかも( . ̫ . )⸝⸝⸝♡ 第1位 ♡ヒロインメイク  ロング&カールマスカラ  アドバンストフィルム 一日中汗をかいてもカールキープദ്ദി^._.^) WPなのにお湯で落ちる. ダマにも束にもなろうとしない‪𓂃 𓈒𓏸 仕上がりがキレイで長時間滲みにくい! まつげ美容液成分配合. 人生で1番リピしたであろうマスカラ𓈒𓏸︎︎︎︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以上がわたしの一軍コスメです ⸜(⍥)⸝♡ 気になったものは ぜひチェックしてみてください( ◜︎࿀◝︎ ) 最後まで見てくれて ありがとうございました‪‪ꔛ‬♡‪ 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 フォロバしてます⸜❤︎⸝‍ 𝖥𝗈𝗅𝗅𝗈𝗐 / 𝖧𝖾𝖺𝗋𝗍 / 𝖢𝗅𝗂𝗉 参考になったという方は ぜひお願いします!🐰💫💭 リクエストや質問なども コメントで受け付けておりますので お気軽にどうぞ‪𓂃 𓈒𓏸 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 #一軍コスメ #プチプラ

おすすめアイテムキャンメイク×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / キャンメイク

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / キャンメイク

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / キャンメイク

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

キャンメイク×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムtoo cool for school×シェーディング

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

シェーディング

アートクラスバイロダン ブティックエディション / too cool for school

アートクラスバイロダン ブティックエディション

シェーディング

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ヘアシェーディング

シェーディング

too cool for school×シェーディングの商品をもっと見る

おすすめアイテムラ ロッシュ ポゼ×日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ / ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

• クチコミ数:12095件
シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー

フェイスパウダー / DECORTÉ

フェイスパウダー

AQ MW フェイスパウダー / DECORTÉ

AQ MW フェイスパウダー

”こんなに綺麗なツヤなのに、なんとノンパール!自然で、生っぽいツヤが出て最強に仕上がりが美しい”

• クリップ数:20022件
AQ ミリオリティ フェイスパウダー n / DECORTÉ

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

DECORTÉ×ルースパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖IPSA使ってるの!!?

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@ringoooooo12 りょーかいです💎✨

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖@yuzuuuuuu10買って残念だったコスメをまとめてください!

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@ringoooooo12 決められるわけがない😀

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖@yuzuuuuuu10この中で1番のおすすめはなんですか!!?

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@ringoooooo12 そうなの🥺💖 リクエストありがとう🥰

• ぽぽろん

ぽぽろんオリンピックみたいに熱いですね‼️😆 投稿面白かったです♡

• ︎︎ ゆ ず ︎︎

︎︎ ゆ ず ︎︎@poporon13 コスメが大好きで つい熱くなっちゃいました😇❤️‍🔥 ありがとうございます🥰✨

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

エクストラリッチパウダー'22

”肌の質感を変えて楽しめて明るさや透明感、艶感によってお肌を綺麗に見せてくれます💎”

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

kiss

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

シアー マット リップスティック

日焼け止め・UVケアランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

B.A

ライト セレクター

UV エクスペール トーン アップ ローズ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”日焼けによるシミ、そばかすを防いぎながら肌にもうるおいを与えてくれる日焼け止め✨”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”ベタつかずさらっとした仕上がりで色落ちもしにくくマスクメイクにもピッタリ!”

グロー プレイ ブラッシュ

ジューシーパン ジェリーチーク

AMUSE

ソフトクリームチーク

• クリップ数:1914件

クリームチーク(クリアタイプ)

”ポーチの中にこのクリームチークを忍ばせておくだけで一気に血色復活…!!👏”

RMK

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

シェーディングランキング

Ririmew

シアーマットシェーディング

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

”自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡”

ベターザンシェイプ

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー

”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪”

シェーディングのランキングをもっと見る

︎︎ ゆ ず ︎︎さんの人気クチコミ