• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(ヘアオイル)の口コミ「1本5役の優秀ヘアオイル♡LIPSを通して..」

ヨ シ タ ニ * エ マ
  • ブルベ 冬
  • ヨ シ タ ニ * エ マ

1本5役の優秀ヘアオイル♡ LIPSを通して、エッセンシャル様より CCオイルをいただきました✨ これ1本で ・髪ダメージ補修&予防 ・ツヤ髪効果 ・ドライヤー速乾 ・翌朝まとまりUP ・アイロンするんときまる の5つの効果があるヘアオイルで、 しかもヘアオイルなのに ベタつかないのが特徴♡ オイルだけど軽やかな質感なので 髪に伸ばすとしっかりまとまるけど しっとりしすぎずなめらかな触り心地です。 あと、フローラルブーケの香りも 華やかで心地よく、 それでいてさりげないので◎💐 ヘアケア製品って 香りもかなり重要だと思うんだけど、 あまり香りが強すぎても 使いにくいのでこれくらいがちょうど良い! 髪にツヤを演出してくれるので、 スタイリング剤代わりにも使えて とても便利なヘアオイルだと思いました♡ ご覧いただきありがとうございました💐 # #提供_エッセンシャル #ヘアオイル #エッセンシャル #CCオイル #エッセンシャルccオイル #ヘアケア #ヘアケア_オイル

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヨ シ タ ニ * エ マさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

ヘアオイル
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)