エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「エッセンシャルさんから『CCオイル』をご提..」

のあ
  • その他・わからない
  • のあ

エッセンシャルさんから『CCオイル』をご提供いただきました。 ありがとうございます。 ----------------------------------- ⭐️商品情報 エッセンシャル CCオイル キレイを叶える5in1 ●髪ダメージ補修 ●ツヤ髪効果 ●ドライヤー速乾 ●翌朝まとまりUP ●アイロンするんときまる オイルなのにベタつかない Point1 ダメージケア・ツヤはもちろん、1本で5in1効果のよくばりヘアオイル Point2 夜のドライヤー前、朝のアイロン前、日中の髪のお直しなど、1日使い倒せる Point3 オイルなのにベタつかないから、使い続けやすい ⭐️感想 ベタベタ感が無く使いやすい! フローラルブーケの香りが強すぎなく使いやすい 1日様々なタイミングで使えてコスパが良い😊 パサついた髪に艶感が生まれる 洗い流さなくて良く便利👍 ----------------------------------- いつもご覧いただきありがとうございます😊 フォロー、コメント出来るだけ返します‼︎ いいね、クリップもお待ちしております 大学の授業の関係で投稿が不規則になる場合がございます 何回も同じ商品を投稿します、ご了承ください  ----------------------------------- #エッセンシャル#CCオイル#ヘアオイル# #提供 _エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• @#/&_K  🐰🤍💍👼🏻🍓🔔フォロバ150パーセント

@#/&_K 🐰🤍💍👼🏻🍓🔔フォロバ150パーセントめっちゃ参考になりました✨ 良かったらでいいのでフォローしてもらえたらとても嬉しいです(●︎´▽︎`●︎)

• のあ

のあ@twinkle_glow_t3j9ありがとうございます😊 フォローさせていただきました!

アウトバストリートメントランキング

ヘアーオイル【トリートメント】

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)