• ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)(クレンジングバーム)の口コミ「ルルルンクレンジングバームアロマタイプパッ..」

鼻レビューと使い切りコスメ🌺
  • イエベ 秋
  • 鼻レビューと使い切りコスメ🌺

ルルルン クレンジングバーム アロマタイプ パックを買った時についてきたサンプルを使い切りました。サンプル一つで2回使えました。 購入してから時間が経ってたからなのか、肌に馴染ませるのにちょっと時間がかかりました。 香りは花屋さんのお花系です。 残念ながらあまり好みではなかったです😭 洗い上がりは、さすがフェイスパックのルルルン製品だけあって肌がしっかり保湿されてる感じがしました! 今日は肌は下地とファンデ、目元はナチュラルなアイシャドウを使ってメイクしましたが、どれもちゃんと落ちました。 普段のメイクなら洗浄力に問題はないのかなと思います。 もう一個サンプルがあるのでゆる〜く使っていきたいと思います。 花の香りのクレンジングや、保湿力のあるクレンジングをお探しの方におすすめだと思いました! #使い切り #サンプル #使い切りスキンケア #ルルルン #クレンジングバーム #クレンジング #スキンケア #正直レビュー

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:19429件

ink.

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

CLAYGE

クレンジングバーム クリア

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

鼻レビューと使い切りコスメ🌺さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

2019/12/1
ルルルン
近くのルルルン取扱店舗はこちら
グライド・エンタープライズ
毛穴悩みと透明感に着目したクレンジングバーム。「ベルガモット果実エキス」を配合し、たるみ毛穴にもアプローチ。毛穴をつぶさないよう、くるくるやさしく洗い上げることで黒ずみ毛穴のケアにも。 ブルーライトをカットする性質のある植物オイル「カロトリーノ」や、透明感のある肌へと導く「サジーオイル」など、現代のライフスタイルに合わせた処方。うるおいの膜を形成するエモリエントヴェール処方でやさしく素肌を守ります。バームを手にとった瞬間から洗い上げるまで、3段階に変わるアロマの香りに包まれます。ワンタッチで開く容器と自立するスパチュラで、クレンジングをストレスフリーに。