• 薬用リンクルカバーファンデーション/WrinkFade/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リンクルカバーファンデーション/WrinkFade/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リンクルカバーファンデーション/WrinkFade/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用リンクルカバーファンデーション/WrinkFade/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WrinkFade 薬用リンクルカバーファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「私のガチ勢❤新発売のファンデーションをお試..」

Nozomi Pearl
  • ブルベ 冬
  • Nozomi Pearl

私のガチ勢❤ 新発売のファンデーションを お試しさせて頂きました😊❤️ ⁡ シワ改善ファンデと言うだけあって しっかりしたカバー力🤭✨‼️ ⁡ WrinkFade 薬用リンクルカバーファンデーション ナチュラルベージュ 定価 10,980円(税込) ⁡ ✎︎____________ ⁡ 押し上がる、感動肌。 ⁡ 話題の薬用スキンケアを 毎日のメイクに。 ⁡ 薬用有効成分ナイアシンアミド配合で 「シワ改善」と「美白効果」が この1本で実現。 ⁡ タレントの大塚寧々さんを イメージキャラクターに起用した 『WrinkFade 薬用リンクルカバーファンデーション』を、 2021年6月3日(木)より販売開始! ⁡ ✎︎____________ ⁡ ちょっと…高いと思うやん🤭⁉️ 1本で11役のオールインワン設計💖✨ ⁡ ・美容液・日焼け止め・化粧下地 ・ファンデーション・コンシーラー ・シワ改善・ハリ・美白・マスク対策 ・保湿・レフ板効果 ⁡ 全部って考えたらコスパいいやろ😎💕 ⁡ これね、久しぶりにきた🎶 毛穴消えるのが実感できるもん👀✨ ⁡ 小鼻周りに薄づきでしっかりカバー🤭❤️ ⁡ 試しに手の甲に塗っても 半分だけつけた所が カバーされてたから、信用出来たの😍✨ ⁡ 薬用って所もポイント高い👀❤️ ⁡ スリムなチューブタイプなので ポーチに持ち歩きやすいよね😊💓 ⁡ 色味が合うか不安だったけど、 自然に肌に馴染んで トーンアップ︎☝︎してくれるから ⁡ 特に崩れやすいこの暑い時期、 綺麗な肌魅せの為に使っていきたい😍💕✨ ⁡ ちなみに、大塚寧々さんの 美しく凛とした感じが好き🥺❤️ ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ ⁡ \ 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒎𝒆❤/ @nozomipearl いいね、コメント、フォロー、保存💎 とても嬉しいです😊💕 🎀いつもありがとうございます🎀 ⁡ ♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡ ⁡ ⁡ PR @wirnkfade #wrinkfade #薬用リンクルカバーファンデーション #ファンデーション #ファンデーション選び #newコスメ #コスメ #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ部 #コスメレポ #メイクアップ #メイクマイルーム #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好き #ファンデ #メイクポーチ #メイクポーチの中身 #ポーチの中身 #バッグの中身 #バッグの中身紹介 #美容液 #日焼け止め #化粧下地 #コンシーラー #シワ改善 #ハリ #美白ケア #保湿

リキッドファンデーションランキング

GIVERNY

密着カバーファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

LANEIGE

ネオファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

Nozomi Pearlさんの人気クチコミ

商品詳細情報WrinkFade 薬用リンクルカバーファンデーション

2021/6/3
WrinkFade
「メイクする度に素肌が美しくなる」をテーマに、薬用有効成分【ナイアシンアミド】配合で「シワ改善」と「美白(※)効果」がこの1本で実現。肌悩みをケアしながら使うたびに実感する、医薬部外品のリキッドファンデーションです。年齢肌に悩む女性の味方として、シワ改善以外にもシミ予防、くすみケアなど様々な理想を叶えます。※メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ
ナイアシンアミド*、精製水、デカメチルシクロペンタシロキサン、低温焼成酸化亜鉛、微粒子酸化チタン、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、n-オクチルシリル化酸化チタン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、ジ2-エチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、セバシン酸ジイソプロピル、ポリエチレングリコール400、ナイロン末、硫酸バリウム、1,2-ペンタンジオール、マルチトール液、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、シロキクラゲ多糖体、プルーン酵素分解物、サクラ葉抽出液、セイヨウハッカエキス、キウイエキス、ヒメフウロエキス、メマツヨイグサ抽出液、オウゴンエキス、ウコンエキス、アロエエキス(2)、ビルベリー葉エキス、ユズセラミド、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、異性化糖、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、硫酸マグネシウム、酸化アルミニウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、酸化亜鉛、メチルシロキサン網状重合体、無水ケイ酸、合成金雲母、合成金雲母(2)、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリ(オキシエチレン・オキシプロピレン)メチルポリシロキサン共重合体、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、天然ビタミンE、フェノキシエタノール、n-オクチルシリル化黄酸化鉄、n-オクチルシリル化ベンガラ、n-オクチルシリル化黒酸化鉄、酸化チタン、タルク、ステアリン酸、雲母チタン *は「有効成分」、無表示は「その他の成分」

2021年10月25日(Mon)