• 薬用リンクルカバーファンデーション/WrinkFade/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リンクルカバーファンデーション/WrinkFade/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リンクルカバーファンデーション/WrinkFade/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

WrinkFade 薬用リンクルカバーファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「🧡WrinkFade薬用リンクルカバーファ..」

acco✩⃛
  • acco✩⃛

🧡WrinkFade 薬用リンクルカバーファンデーション ¥10,980(税込) SNSの広告でよく見掛けるから ついついポチッてしまった😂🙌 シワ改善ファンデーションだなんて 気になるじゃん🥺💓 こちらはメイクしながら シワ改善と美白が出来る W美容液ファンデーション🌷 薬用有効成分ナイアシンアミド配合‼️ 1本11役でスーパー時短も叶う😍👏 カラーは1色のみで不安だけど 自分の肌色に合わせて自然に 色付いてくれるから 色選びや白浮きの心配無し꒰( ˙ᵕ‎˙ )꒱ 独自のマスクガードテクノロジーで マスクしてもよれにくいしサラサラ👍🏻💓 毎日のメイクしながら スキンケアも出来るなんて 良いとこ取りですね‪·͜· ❤︎‬ 使ってみての感想としては 1日2日で効果を感じるものではなく、 継続して使うことによって 実感出来るファンデだと思います🥺 カバー力はナチュラルで シミがないのでそこは不明ですが コンシーラーは必要な気もします💦 肌が綺麗な方には凄く合うと思う😭 長時間つけても肌が疲れなかったのは◎💓 想像よりトーンアップしてくれて 肌が明るく見えるけど 一歩間違えたら顔と首の色が違う🥲 パウダーなどで調整が必要でした🦖⸒⸒ コスパなど色々考えて リピはしないです👋 定期コースで購入すると 初回¥3,480です🥰 2回目以降は¥6,580… この量で考えると高い🥲 縛りが無いから合わなかったら すぐ解約出来るし物は試しで👏 追記*॰ॱ✍ ほうれい線にファンデが溜まるという 恐ろしい現象はありませんでした- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́- そして崩れ方も汚くない‼️ 少なからず効果はあるようです🌟 #WrinkFade #薬用リンクルカバーファンデーション #シワ改善 #ファンデーション #ベースメイク #ナイアシンアミド #通販

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• クリップ数:19511件

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クチコミ数:2004件

GIVERNY

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

acco✩⃛さんの人気クチコミ

商品詳細情報WrinkFade 薬用リンクルカバーファンデーション

2021/6/3
WrinkFade
「メイクする度に素肌が美しくなる」をテーマに、薬用有効成分【ナイアシンアミド】配合で「シワ改善」と「美白(※)効果」がこの1本で実現。肌悩みをケアしながら使うたびに実感する、医薬部外品のリキッドファンデーションです。年齢肌に悩む女性の味方として、シワ改善以外にもシミ予防、くすみケアなど様々な理想を叶えます。※メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ
ナイアシンアミド*、精製水、デカメチルシクロペンタシロキサン、低温焼成酸化亜鉛、微粒子酸化チタン、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、n-オクチルシリル化酸化チタン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、ジ2-エチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、セバシン酸ジイソプロピル、ポリエチレングリコール400、ナイロン末、硫酸バリウム、1,2-ペンタンジオール、マルチトール液、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、シロキクラゲ多糖体、プルーン酵素分解物、サクラ葉抽出液、セイヨウハッカエキス、キウイエキス、ヒメフウロエキス、メマツヨイグサ抽出液、オウゴンエキス、ウコンエキス、アロエエキス(2)、ビルベリー葉エキス、ユズセラミド、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、異性化糖、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、硫酸マグネシウム、酸化アルミニウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、酸化亜鉛、メチルシロキサン網状重合体、無水ケイ酸、合成金雲母、合成金雲母(2)、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリ(オキシエチレン・オキシプロピレン)メチルポリシロキサン共重合体、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、天然ビタミンE、フェノキシエタノール、n-オクチルシリル化黄酸化鉄、n-オクチルシリル化ベンガラ、n-オクチルシリル化黒酸化鉄、酸化チタン、タルク、ステアリン酸、雲母チタン *は「有効成分」、無表示は「その他の成分」