伸びが良くて、馴染むとベタベタしないのでスキンケアの最後に塗っても重過ぎなくて使いやすい✨ テクスチャーは固めですが、綺麗に伸びてくれます☺️ 色が少し明るいかな?と思ったけど薄付きなのに小じわや毛穴にしっかりと密着してくれるのか、プライマーのようにつるんとした肌表面に✨ 普段のスキンケアにプラスして使えるマスクとファンデなのにスキンケア効果もあって一日中ケアしていられるセットです🥰
もっと見るこのクチコミの詳細情報
Coco@saayacosmeそうなんですね😊 今日やっとサイトから発送するメールが送られてきたのでとりあえず良かったです😅 いろいろ教えて頂いて本当にありがとうございます❤️
saayacosme@coco2222まだ発送メールとかこないですか😭私はこちらはモニターさせていただいたものなので、注文の場合とは違うかもしれません💦🙇♀️🙇♀️
Coco@saayacosmeとても参考になります❣️ 教えて頂いてありがとうございます😄 何日か前に公式サイトから購入したんですが全然送られてこないんですけど😭 届くのに結構かかりましたか?🤔
saayacosme@coco2222初めまして♪ お返事が遅くなり申し訳ないです💦 こちらのファンデーションは、肌への密着感だったり色味、使い心地はとってもよくて大好きです。 シワ改善効果の期待できる成分が配合されていますが、まだ1本使い切っていないのでなんとも言えません😣 笑いジワは私もできるのですが、このファンデーションだけではもしかしたら改善は難しいかもしれないです💦ただ、メイクしながらも美白ケアやシワ改善の成分が入っているのは嬉しいですよね♡シワ改善効果の期待できる美容液などを使いつつ、こちらのファンデーションもプラスαで取り入れるという感じかなと思います😌お役に立てずすみません🙇♀️
リキッドファンデーションランキング
| リキッドファンデーションランキング第1位 | サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第2位 | セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第3位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第4位 | 軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立 | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第5位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
Celvoke スキンレゾネート リキッドファンデーション | 5,280円 |
| リキッドファンデーションランキング第6位 | 重ね付けしても厚塗り感がなく、とにかくナチュラル。しっかり色むらをカバーしツヤ感溢れる肌へ。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第7位 | 軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い! | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 4,950円 |
| リキッドファンデーションランキング第8位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第9位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,810円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る |
saayacosmeさんの人気クチコミ
パッケージからきゅんとくる、ヴィセリシェのアイパレット。見た瞬間ワクワク🥺💕 限定の2色は、華やかなチェリーオレンジと魅惑的なグレージュピンク。私はPK-7 グレージュピンクを使ってみました♪ 美容液成分(ヒアルロン酸、スクワラン)配合で、メイクしながらうるおいを保ってくれるのも嬉しいです💖 使い方によって、ナチュラルにも華やかにも✨ もう、何このパレット🥹って思うくらいお気に入り。公式サイト見て、他のカラーも購入しようと心に決めました🤭💕
- 2022.06.18
私はベージュ〜ブラウン系のアイシャドウが大好きなんだけど、これ!っていうカラーってなかなか出会わなかったりするんですよね💦 ツヤとマットの2つの質感。なめらかなツヤ感の「シルクカラー」と、ぬくもりのあるマットな「カシミヤカラー」✨ ナチュラルな仕上がりながらも、目を大きく見せてくれるカラーがお気に入り♪ しっとりとしたテクスチャーのパウダーで肌になめらかになじみます。ゴールドのツヤ感と、ぬくもりあるブラウンが好き・・・🥹💕 アイシャドウと同じヘーゼルチャイを選びました。ブラウンベースだからなじみがよくて、優しい目もとに仕上がります☺️💕 なめらかなテクスチャーだから描きやすいし、ジェルライナーはあんまり使わないけどこれはウォータープルーフでメイクの持ちもいいから、買ってよかったです♪ 久しぶりにきゅん😍💘とくるアイシャドウでヘビロテしてます!
- 2022.07.13
💄Celvokeインディケイトアイブロウパウダー02:PinkBrownはじめてのセルヴォークはアイブロウパウダーを買ってみました♪なんと7色もある!ピンクブラウンを選びました🥰💕【商品説明】ふんわりと仕上がる独自のベース粉体により、ナチュラ...
- 2021.04.03
シャーベットみたいなバーム状で、指の温度で溶かしながらメイクをオフします。 肌が乾いた状態で使うんだけど、体温でとろーんととろけてくる感じがたまらない☺️✨ ポイントメイクも素早く落とせて洗い上がりは乾燥やつっぱり感はなくしっとり感触。 植物由来成分配合で、ほのかにアセロラの香りがするよ♡ ジェル状のフォームが泡立てるとふわふわの微細な泡になって、肌の老廃物をすっきり洗い落としてくれます。 洗顔にもアセロラエキスが入っていて、ルイボス葉エキスなども。 見た目可愛すぎて、プレゼントのヘアバンドやピンクのバッグもテンションがあがりました💖
- 2021.09.13
人気の韓国コスメ🇰🇷AMUSE(アミューズ)の新作アイシャドウパレットとリップをQoo10メガ割の時に購入しました♡届いてさっそく使ってみたけど、どちらもほんとにほんとに可愛い💕💕💄AMUSEVEGANCOLLECUIONアイビーガンシアーパ...
- 2021.03.21
ノブ Ⅲシリーズはバリア機能をサポートする高保湿スキンケアライン。 ノブⅢバリアコンセントレイトは、そういう時に使いたくなる美容液。 特に、私も大好きな成分「セラミド」が配合されているのは嬉しい♡ ノブはセラミドにこだわって、お肌にすばやくなじむように工夫して配合しています。 乳白色の美容液は、とってもみずみずしくてのびがいい♡最初使った時びっくりするくらいのびがいいなと思いました! みずみずしいのに、なじませるとしっとりもちっとする感じ。 今毎日使っていて、お肌の乾燥が気になりません✨やっぱりノブのスキンケア大好きです☺️
- 2021.09.05
商品詳細情報WrinkFade 薬用リンクルカバーファンデーション
- WrinkFade(リンクフェード)
- 「メイクする度に素肌が美しくなる」をテーマに、薬用有効成分【ナイアシンアミド】配合で「シワ改善」と「美白(※)効果」がこの1本で実現。肌悩みをケアしながら使うたびに実感する、医薬部外品のリキッドファンデーションです。年齢肌に悩む女性の味方として、シワ改善以外にもシミ予防、くすみケアなど様々な理想を叶えます。※メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ
- I-ne
- 2021/6/3
- ナイアシンアミド*、精製水、デカメチルシクロペンタシロキサン、低温焼成酸化亜鉛、微粒子酸化チタン、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、n-オクチルシリル化酸化チタン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、ジ2-エチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、セバシン酸ジイソプロピル、ポリエチレングリコール400、ナイロン末、硫酸バリウム、1,2-ペンタンジオール、マルチトール液、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、シロキクラゲ多糖体、プルーン酵素分解物、サクラ葉抽出液、セイヨウハッカエキス、キウイエキス、ヒメフウロエキス、メマツヨイグサ抽出液、オウゴンエキス、ウコンエキス、アロエエキス(2)、ビルベリー葉エキス、ユズセラミド、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、異性化糖、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、硫酸マグネシウム、酸化アルミニウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、酸化亜鉛、メチルシロキサン網状重合体、無水ケイ酸、合成金雲母、合成金雲母(2)、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリ(オキシエチレン・オキシプロピレン)メチルポリシロキサン共重合体、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、天然ビタミンE、フェノキシエタノール、n-オクチルシリル化黄酸化鉄、n-オクチルシリル化ベンガラ、n-オクチルシリル化黒酸化鉄、酸化チタン、タルク、ステアリン酸、雲母チタン *は「有効成分」、無表示は「その他の成分」
Coco初めまして! この商品最近ネットの広告で見るようになって気になってて… 初回は安いですが2回目から高いので買おうか悩んでます😣 シワ改善されるなら欲しいなぁ!って感じなんですが、使ってみてどうでしたか⁇ 参考にさせて頂きたいです💦 笑った後に笑いジワが残るようになって😭 それがなくなれば絶対買うんですが…🤔