• 薬用リンクルカバーファンデーション/WrinkFade/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リンクルカバーファンデーション/WrinkFade/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リンクルカバーファンデーション/WrinkFade/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用リンクルカバーファンデーション/WrinkFade/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用リンクルカバーファンデーション/WrinkFade/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用リンクルカバーファンデーション/WrinkFade/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用リンクルカバーファンデーション/WrinkFade/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

WrinkFade 薬用リンクルカバーファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「エイジングケアにおすすめのリキッドファンデーション!🌿WrinkFade(..」

saayacosme
  • saayacosme

🌿Wrink Fade(リンクフェード) 薬用リンクルカバーファンデーション SPF47/PA+++ 「シワ改善×美白※」 ※メラニンの生成を抑え、日焼けによるしみ・そばかすを防ぐ メイクしながらシワ改善と美白ケアを叶える、大人の肌悩みにアプローチするW美容液ファンデーション。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✔️薬用有効成分 ☑︎ナイアシンアミド シワ改善と美白を叶えるナイアシンアミド。 それから、プルーン分解物やソメイヨシノ葉エキス、アロエベラ葉エキスなど11種のナチュラルエキスで保湿効果も♪ 忙しくてもきちんとお手入れしたい人におすすめの1本で11役のオールインワン設計なんです♡ ☑︎美容液 ☑︎日焼け止め ☑︎化粧下地 ☑︎ファンデーション ☑︎コンシーラー ☑︎シワ改善 ☑︎ハリ ☑︎美白 ☑︎マスク対策 ☑︎保湿 ☑︎レフ板効果 ✔️4種のモイスチャーフィルム成分が肌をふっくら潤します。 リピジュア・ウイルブライド・ペタバイティン・トレモイスト-TP ✔️「カラーアジャストテクノロジー」 凹凸をなめらかに整えることで光をコントロール。ツヤのある肌へと仕上げてくれます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 使う前は、エイジングケアもできるファンデーションなら厚塗りっぽくなったりするのかな?と思っていたけど、のびがよく、肌になじむクリーム状のファンデーション。気になるところも自然にカバーしてくれてその肌なじみの良さにびっくりしました! カラーも、肌色に合わせて自然に色づく処方で自然と自分の肌色にぴったり合っているんです♡ そういえばカラーのこと全く考えてなかったけど、あまりにも自然で驚きました笑 独自のマスクガードテクノロジーでさらさらをキープできるからマスクをしていてもメイクがくずれにくいのも嬉しい☺️💕 紫外線カット効果も高いから、これからの季節にもいいなぁと思います。 メイクしながらもシワ改善と美白ケアができるなんて嬉しいですよね♡使い始めてからとても気に入っていて、他にもファンデーションあるのに毎日使いたくなるお気に入りです! #wrinkfade #リンクフェード #シワ改善 #美白 #ファンデーション #シワ改善ファンデーション #美白ファンデーション #エイジングケア #美白ケア #PR #薬用リンクルカバーファンデーション #正直レビュー

• Coco

Coco初めまして! この商品最近ネットの広告で見るようになって気になってて… 初回は安いですが2回目から高いので買おうか悩んでます😣 シワ改善されるなら欲しいなぁ!って感じなんですが、使ってみてどうでしたか⁇ 参考にさせて頂きたいです💦 笑った後に笑いジワが残るようになって😭 それがなくなれば絶対買うんですが…🤔

• Coco

Coco@saayacosmeそうなんですね😊 今日やっとサイトから発送するメールが送られてきたのでとりあえず良かったです😅 いろいろ教えて頂いて本当にありがとうございます❤️

• saayacosme

saayacosme@coco2222まだ発送メールとかこないですか😭私はこちらはモニターさせていただいたものなので、注文の場合とは違うかもしれません💦🙇‍♀️🙇‍♀️

• Coco

Coco@saayacosmeとても参考になります❣️ 教えて頂いてありがとうございます😄 何日か前に公式サイトから購入したんですが全然送られてこないんですけど😭 届くのに結構かかりましたか?🤔

• saayacosme

saayacosme@coco2222初めまして♪ お返事が遅くなり申し訳ないです💦 こちらのファンデーションは、肌への密着感だったり色味、使い心地はとってもよくて大好きです。 シワ改善効果の期待できる成分が配合されていますが、まだ1本使い切っていないのでなんとも言えません😣 笑いジワは私もできるのですが、このファンデーションだけではもしかしたら改善は難しいかもしれないです💦ただ、メイクしながらも美白ケアやシワ改善の成分が入っているのは嬉しいですよね♡シワ改善効果の期待できる美容液などを使いつつ、こちらのファンデーションもプラスαで取り入れるという感じかなと思います😌お役に立てずすみません🙇‍♀️

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

saayacosmeさんの人気クチコミ

商品詳細情報WrinkFade 薬用リンクルカバーファンデーション

2021/6/3
WrinkFade
「メイクする度に素肌が美しくなる」をテーマに、薬用有効成分【ナイアシンアミド】配合で「シワ改善」と「美白(※)効果」がこの1本で実現。肌悩みをケアしながら使うたびに実感する、医薬部外品のリキッドファンデーションです。年齢肌に悩む女性の味方として、シワ改善以外にもシミ予防、くすみケアなど様々な理想を叶えます。※メラニンの生成を抑え、日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ
ナイアシンアミド*、精製水、デカメチルシクロペンタシロキサン、低温焼成酸化亜鉛、微粒子酸化チタン、1,3-ブチレングリコール、メチルポリシロキサン、n-オクチルシリル化酸化チタン、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、PEG-9 ポリジメチルシロキシエチル ジメチコン、ジ2-エチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、セバシン酸ジイソプロピル、ポリエチレングリコール400、ナイロン末、硫酸バリウム、1,2-ペンタンジオール、マルチトール液、ポリオキシブチレンポリオキシエチレンポリオキシプロピレングリセリルエーテル(3B.O.)(8E.O.)(5P.O.)、ポリオキシエチレンメチルグルコシド、シロキクラゲ多糖体、プルーン酵素分解物、サクラ葉抽出液、セイヨウハッカエキス、キウイエキス、ヒメフウロエキス、メマツヨイグサ抽出液、オウゴンエキス、ウコンエキス、アロエエキス(2)、ビルベリー葉エキス、ユズセラミド、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、異性化糖、トリメチルシロキシケイ酸、イソステアリン酸、ポリヒドロキシステアリン酸、硫酸マグネシウム、酸化アルミニウム、メチルハイドロジェンポリシロキサン、酸化亜鉛、メチルシロキサン網状重合体、無水ケイ酸、合成金雲母、合成金雲母(2)、ジメチルジステアリルアンモニウムヘクトライト、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ポリ(オキシエチレン・オキシプロピレン)メチルポリシロキサン共重合体、モノオレイン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、天然ビタミンE、フェノキシエタノール、n-オクチルシリル化黄酸化鉄、n-オクチルシリル化ベンガラ、n-オクチルシリル化黒酸化鉄、酸化チタン、タルク、ステアリン酸、雲母チタン *は「有効成分」、無表示は「その他の成分」