1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • スムースウォータリージェル/PERFECT ONE  FOCUS/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースウォータリージェル/PERFECT ONE  FOCUS/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースウォータリージェル/PERFECT ONE  FOCUS/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースウォータリージェル/PERFECT ONE  FOCUS/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スムースウォータリージェル/PERFECT ONE  FOCUS/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スムースウォータリージェル/PERFECT ONE  FOCUS/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スムースウォータリージェル/PERFECT ONE  FOCUS/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スムースウォータリージェル/PERFECT ONE  FOCUS/美容液を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スムースウォータリージェル/PERFECT ONE  FOCUS/美容液を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

PERFECT ONE FOCUS スムースウォータリージェルの効果に関する口コミ「今回は、 パーフェクトワンフォーカスさんの、 ..」

❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡
  • その他・わからない

今回は、 パーフェクトワンフォーカスさんの、 「スムースウォータリージェル」を、 試してみました(๑>◡<๑)❤︎ こちらは、 潤いながら肌を引き締めてくれる さらさらなウォータリージェルです! 世界中から厳選した植物エキスを配合し、 気になる小鼻周りや頬を引き締めてくれます👍❤︎ 30種の保湿成分を スムーススイッチ処方で 肌に閉じ込めるように作られているため、 肌はしっかり潤うのに 仕上がりは、さらさらな うるさら肌へ導いてくれます✨ 合成香料・合成着色料・パラベン不使用なのも 気になる方には魅力的だと思います! オレンジとベルガモットをブレンドした 爽やかな香りとして作られています♡ 私は好きな香りです✌️❤︎ 複合型コラーゲンEX※1、 紫根エキス※2など30種の保湿成分を配合。 (※1整肌保湿成分 ※2ムラサキ根エキス) 多彩なコラーゲンが うるおいとハリを与えてくれます♪ (※効果には個人差があります。) 個人的には、 化粧水、乳液、クリーム、美容液、 パック、化粧下地の1品6役の オールインワンジェルなので、 時短ができて魅力的だなと思います✨ パッケージデザインもシンプルで、 プッシュタイプなので 衛生的にも良く、使いやすいのが 嬉しいです♡ (※全て個人的に使用した際の感想です。) 動画5枚目と動画6枚目には、 テクスチャーが分かる動画、 動画7枚目には、 実際に使用している動画、 を載せました! 是非見てみてね〜(*´꒳`*)♪ #パーフェクトワン フォーカス #スムースウォータリージェル #提供 いつもいいね #ありがとう ❤︎ #いいね返し します🙆‍♀️❤︎ #ジェル #オールインワン #オールインワンジェル #さらさら #うるおい #引き締め #保湿成分 #コラーゲン #1軍アイテム #ガチレビュー #ドラコス最強コスメ #女子力 #美容 #美意識 #自分磨き #可愛くなりたい #動画でコスメ紹介 #動画でテクスチャー紹介

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

レチノール シカ リペア セラム

AHRES

ブースト ポンパー X

”香りもまったく気にならないので毎日使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖”

美容液

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

魔女工場

ガラクナイアシン2.0エッセンス

ジェニフィック アドバンスト N

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ダブル セーラム EX

primera

ユースラディアンスビタチノールセラム

Kiehl's

DS RTN リニューイング セラム

グリーンティーシード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報PERFECT ONE FOCUS スムースウォータリージェル

PERFECT ONE FOCUS(パーフェクトワンフォーカス)
毛穴ケア※1ができるオールインワンジェル。 ビタミンC誘導体(整肌成分)やヒアルロン酸・世界から厳選した植物成分など30種の保湿成分を配合で毛穴ケア※1。 また、独自処方のべたつかないのに潤うテクスチャでうるさら肌へ導きます。 天然由来のオレンジとベルガモットの精油をブレンドした爽やかな香り。 無添加:合成香料・合成着色料・パラベン 1つで6役のオールインワンジェル(化粧水・乳液・クリーム・美容液・パック・化粧下地) ※1潤いをあたえること
新日本製薬
2021/9/22
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2023年02月05日(Sun)