1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • タトゥーベルベットティント/フォレンコス/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

フォレンコス タトゥーベルベットティントの口コミ「今回は、 FORENCOSさんの ..」

❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡
  • ❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡
  • その他・わからない

今回は、 FORENCOSさんの 「タトゥークレールベルベットティント」 を、使ってみました(๑>◡<๑)❤︎ こちらは、 グラデーションからフルリップまで、 ふんわりと優しい質感を演出してくれる リアルベルベットリップです! お色味はベルベットティント 24 PIT A PAT(ピットパット)で、 素唇が綺麗になったような  ペールローズです! 全41色の豊富なバリエーションが あるのも魅力的だなと思います👍❤︎ 表面はサラサラに仕上がりますが、 内側はふんわりなめらかなテクスチャーで マスクに色が付きにくく 作られています✨ 血色を良く見えるような メイクアップの仕上がりなので、 白っぽい唇、紫っぽい唇をカバーして 顔色を良くしてくれて、 顔の雰囲気まで変えてくれる 魅惑的な発色をしてくれるのが 特徴みたいです✌️❤︎ 個人的には、 ティントリップなので、 擦れに強くて 崩れにくいのが、 魅力的だなと思います♪ (※全て個人的に使用した際の感想です。) 動画6枚目には、 実際に商品を使用した動画、 動画7枚目には、 リップの色味が分かる動画、 動画8枚目には、 実際に唇に付けてみた動画、 を載せました! 今回も画像と動画を沢山載せたので、 是非見てみてね〜(*´꒳`*)♪ #FORENCOS #タトゥーベルベットティント #24 #ピットアパット #提供 いつもいいね #ありがとう ❤︎ #いいね返し します🙆‍♀️❤︎ #リップ #ティント #韓国コスメ #韓国メイク #崩れにくい #発色が良い #カラーバリエーション #女子力 #美容 #美意識 #自分磨き #可愛くなりたい #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ガチレビュー #ビフォアフ動画 #動画でコスメ紹介 #動画でテクスチャー紹介

おすすめアイテムフォレンコス×口紅

タトゥーベルベットティント / フォレンコス

タトゥーベルベットティント

”ティント効果もばっちりでティッシュオフしてもしっかり残ってくれます!”

タトゥーベルベットミニティントセット / フォレンコス

タトゥーベルベットミニティントセット

”縦じわも目立ちにくく、あまり乾燥も感じません!本当に落ちにくいです!”

タトゥーグラスティント / フォレンコス

タトゥーグラスティント

”時間が経っても色もしっかり残るし、ツヤも消えなくてとってもキレイ!”

フォレンコス×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

❤︎たんちさ❤︎ ♡いいね返し♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報フォレンコス タトゥーベルベットティント

フォレンコス(FORENCOS)
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 発色賞 第3位
  • #01 ポム
  • #38 アリス
  • #39 ファンシー
  • #40 デイジー
  • #41 クィーン
【全41色】表面はさらさら、内側はなめらか! フォレンコスを代表する唇に軽くふんわり密着するベルベッドテクスチャーのティントです。 シーンに合わせて選べる41色の豊富なカラーバリエーション。色落ちしにくい最強持続力のロングラスティングティントです。
FORENCOS
2021/12/7
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年01月30日(Mon)

カラー選択