• Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Heartleaf spot pad calming touch/Abib /シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Heartleaf spot pad calming touch|Abib を使った口コミ 「\夏にオススメ!韓国トナーパッド/美白or..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\夏にオススメ!韓国トナーパッド/美白or毛穴で選べるサッパリ気持ちいいスキンケア✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽脂性肌向け!白くなれるパウダー!🔽 https://lipscosme.com/posts/3022180 🔽本当にオススメな日焼け止めスプレー!🔽 https://lipscosme.com/posts/3027929 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎韓国のトナーパッド気になってるけどどれが良い? ☑︎つるんとしたザラつきのないお肌になりたい! ☑︎毎日美白ケアをして透明感たっぷりになりたい! ☑︎お肌が傷つかない優しいトナーパッドを探してる! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️Abib アビブ ・Yuja probiotics blemish pad ゆずプロバイオティクスブレミッシュパッド ビタライジングタッチ ・Pine needle pore pad 松葉ポアーパッド クリアタッチ →各2500〜3000円程度 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 購入可能場所:Qoo10など 今回は韓国スキンケアブランドの中でも大人気の、アビブのトナーパッドをご紹介します! アビブといえば、やっぱりシートマスクが一番有名ですよね💓 わたしももう何回もリピしてるくらいシートマスクお気に入りです! そんなシートマスクがすごいアビブからのトナーパッドなので、やっぱりシートのクオリティとかが高かったです✨ 少しお高めですが、 「1000円くらいのトナーパッドはお肌に合わなかった!」 という方や、 「もっと成分の良いスキンケアを使いたい!」 といった方にオススメな、高品質のパッドだと思います🙌 ちなみにトングもついているので衛生面でも合格点でした! 今回わたしが使ったのは、黄色とグレーのもので、それぞれ美白効果と毛穴効果があります! どちらも夏のスキンケアには取り入れたい要素なので、個人的にはW使いがオススメ👍 美白の柚子エキスは夜のスキンケアに、毛穴の松葉エキスは朝の洗顔代わりに使っています! (脂性肌さん、オイリー肌さんは、洗顔した後に毛穴パッドを使うのがいいと思います!) 効果が分かりやすいのは、毛穴の松葉エキスの方で、しっかり汚れが付着するので、目に見えて肌が綺麗になっているのが分かります◎ これを使ってから、お肌のざらつきが解消されて、つるんとした卵肌って感じになりました! ゴシゴシやると逆効果なので、あまり擦らないように押さえるように使っています🙆‍♀️ 個人的には美白の方がお気に入りで、みずみずしくてしっかりお肌にビタミンが入ってる感じがします♪ わたしは美白命!なので、シミのできやすい両頬に30秒くらいパックしてリラックスしてます! 部分パックって、パックをしていないところが乾いちゃうので、化粧水ミストとかを上からかけたりもしています😆 価格は超プチプラって感じではありませんが、その分クオリティは保証するので、ワンランク上の韓国スキンケアを探している方は、ぜひチェックしてみてください! * 評価:8/10点 脂性肌向け ☆☆★☆☆ 乾燥肌向け ツヤツヤ ☆★☆☆☆ サラサラ 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆☆★☆ 香りなし 夏向け ☆★☆☆☆ 冬向け プチプラ ☆☆★☆☆ 高級 * 《good points》 ①しっとりみずみずしくトーンアップする! ②毛穴汚れがしっかりオフできる! ③パックをすると夏の水分補給に! ④柔らかいシートのクオリティが高い! ⑤トング付きだから衛生面も合格! 《bad points》 ・価格は超プチプラって感じではない… * \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽脂性肌向け!白くなれるパウダー!🔽 https://lipscosme.com/posts/3022180 🔽本当にオススメな日焼け止めスプレー!🔽 https://lipscosme.com/posts/3027929 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #プチプラコスメ #プチプラメイク #透明感コスメ #透明感メイク #儚げコスメ #儚げメイク #スクールメイク #モテメイク #モテコスメ #ピンクメイク #ピンクコスメ #ナチュラルメイク #中学生 #高校生 #小学生 #大学生 #新作コスメ #限定コスメ