• クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル(クレンジングバーム)の口コミ「❏banilaco/バニラコ❏クリーンイッ..」

tomo
  • tomo
  • ブルベ 冬

❏ banila co / バニラコ ❏ クリーンイットゼロクレンジングバーム ❏ オリジナル ❏ 100ml バニラコのクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナルを使用してみました。 (※普段はクリニークのクレンジングバームを使用しているので少しクリニークと比較してレビューしています。) クリーンイットゼロバームはダブル洗顔不要のオールインワンクレンジングバームで、こちらのピンク色はクリーンイットゼロを初めて使う方におすすめとされている、どんな肌にも合うタイプとなっています。 箱を開けるとスパチュラと内蓋が別にビニール袋へ入っていてとても衛生的に使用することができます。 やはり使用する時にスパチュラがあると嬉しいです☺︎ (クリニークのクレンジングバームはスパチュラは付いていません。) シャーベットの様なテクスチャのバームをスパチュラでとり、手のひらの温度で溶かしてからメイクを落とします。 体温でスルリと溶けていくのでメイクに馴染ませるのも簡単です☺︎ 優しいタッチでスルスルとメイクが溶けて落ちていきました。 クリーンイットゼロオリジナルはアセロラの香りがふんわりします。 いつも愛用していたクリニークのバームは無香料ですが成分の香りでしょうか…あまり良い香りではなかったので香りのあるクレンジングバームは少し嬉しいです☺︎ 毎日しっかりめのアイメイクですがこちらのバームだけで綺麗に落としきることができました! (バームで落とした後にポイントメイク落としを使用してアイメイクが残っていないか確認しましたがしっかりと落ちていました!) 洗い上がりはヌルつきもなく程よくしっとり 肌がつっぱる事もなく保湿されている感じもありました。 個人的には洗い上がりの肌の質感はクリニークの方が好きですがクリーンイットゼロバームも肌の滑らかさを感じました。 クリーンイットゼロクレンジングバームには他にも脂性肌用、毛穴浄化、ブライトニング効果など肌質に合わせて使い分けられる様に種類が豊富です。 コスパのよいバニラコのクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル またリピートしたくなる使用感でした☺︎ #banilaco(バニラコ) #クリーンイットゼロ #クレンジングバーム

おすすめアイテムbanilaco×クレンジングバーム

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル / banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング / banilaco

banilaco

”バニラのような甘い香りと、つっぱらないのとで、お気に入りに仲間入り⭐︎”

クレンジングバーム

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C / banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム C

”カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️”

banilaco×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

&honey クレンジングバーム モイスト

VT

CICA マイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:19973件

クレンジングバーム ブラック

• クリップ数:2083件

クレンジングバームクリアN

SHIRO

タマヌ クレンジングバーム

”ツルンモチッとした洗い上がりが本当に最高♡”

クレンジングバームモイストN

クレンジングバームのランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

banilaco(バニラコ)