Bc921714c7e8d406cc39ea45 1608251243 small

CEZANNE皮脂テカリお直し液

• 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリお直し液/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】CEZANNE 皮脂テカリお直し液(化粧下地)の口コミ「#セザンヌ#皮脂・テカリお直し液☆ライトブ..」

riii
  • riii

#セザンヌ #皮脂・テカリお直し液☆ ライトブルーの下地と共に、こちらももう売っていたので購入しました! エテュセのオイルブロックベースと比べると、エテュセは液が真っ白だけど、セザンヌはクリアホワイトなので、液体が乳白色っていうのかな?真っ白ではないです。 でもどちらも肌に塗ると透明というか。 肌に塗ってみたけど、どちらも透明で写真ではわかりづらかったので写真はないですが……( ´•ω•) 刷毛は、エテュセの方が大きくて柔らかいです。 エテュセが7mlで1200円、セザンヌは内容量が見つけられなくてわからなかったけど、多分エテュセよりは少なくて(見た目の判断)580円です。 ※コメントでセザンヌは8.8mlだと教えていただきました! セザンヌの方が多いみたいです🙌 もしこのセザンヌがエテュセくらいの効果があるなら、セザンヌの方が安いしどこでも買えるし限定でもないから(エテュセは限定ですよね?)使いやすいのかな?と思いました。 でも刷毛の大きさ柔らかさはわたしはエテュセが好きだなー(笑) #riiiベース

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

• きなこ

きなこ気になって調べてみたんですが、セザンヌの方は8.8mlでした!

• riii

riii@kinako_pink_わ!調べてくださったんですね! ありがとうございます! では、セザンヌの方がエテュセよりも多いんですね🙌 間違った情報が広まってしまったらいけないので、内容編集しておきます(*n´ω`n*)

化粧下地ランキング

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

riiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリお直し液

• 8.8ml: 638円
2018/4/24
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
小鼻のテカリも瞬間オフするサラサラ下地。 メイクの上からジェルを塗るだけで、皮脂吸着パウダーが皮脂を吸収し、テカった肌も瞬時にサラサラに仕上げます。 コシの柔らかいブラシでメイクがよれにくく、手を汚さずに塗布できます。 ソフトフォーカス効果パウダーが毛穴をぼかして、お肌をキレイに見せます。 メントールとハッカ水(清涼成分)配合で引き締め感を与えます。 色がつかない半透明なジェルで、メイクの上から塗り重ねても白浮きせずに自然になじみます。
  • クリアホワイト
水、エタノール、DPG、グリセリン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、ハッカ水、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、セージ葉エキス、グリチルリチン酸2K、カニナバラ果実エキス、メントール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、t-ブタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ポリソルベート60、EDTA-2Na、メチルパラベン、エチルパラベン、アルミナ、フェノキシエタノール、BG

2021年04月16日(Fri)