hinceトゥルーディメンション グロウチーク

• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「今回は、人気の韓国コスメブランド「hinc..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、人気の韓国コスメブランド「hince(ヒンス)」から、 ピーチ偏光の血色カラー&ハイライトいらずの水光艶チーク🍑 「トゥルーディメンショングロウチーク 02:メロウ」のカラーをご紹介していきたいと思います!! ↓ #hince(#ヒンス) #トゥルーディメンショングロウチーク 02:#メロウ 2,750円(税込) パウダーチークなのに、クリームみたいにしっとり滑らかで、 指で触るとプニプニと凹む、なんとも不思議なテクスチャーのグロウ質感のチーク…!!✨ (公式曰く、溶けるように伸びる「クレイタイプ」なのだそう🤔💡) 質感も不思議で面白かったのですが、 やっぱり凄かったのは仕上がり感…!!✨ ワセリンを塗ったようなのツヤ感で、ハイライトを入れなくても、 チークのみで… 頬っぺたが「つやんつやん」とジェリーみたいに艶めいているのです…🥺✨ 艶だけでなく透明感も出るので、とてつもない可愛さ😳💕 色持ちも、しっかり朝から夕方まで、くすんだり、消え去ったりせず、ちゃんと頬に残ってくれているのも優秀なポイント✨ ただ一つお知らせしたいのが… こちらのチークQoo10買いだったので、 届いて開けた時にビックリ…!!🤩 …予想よりも遥かに…かなりデカいです🤣笑 (計ったら、直径7.5cm!!) 持ち運びには不向きですが、 かなりの大容量なので、中々減らずコスパも良いです◎✨ 02:#チークメロウ の色味の様子は、 肌馴染みの良いピーチカラーをベースに、 ゴールド偏光の水光艶🍑 ハイライト無しで、この艶が出るのは驚き…🙌🙌🙌 ナチュラルでヘルシーな血色感の為、 塗りすぎても失敗しにくく、チークが苦手な方や初心者の方にも、 オススメのカラーになります💓 使い方としては、 ブラシにしっかりパウダーを含ませた後、 一度手の甲で余分な粉を払い、量を調節してから、 にっこり笑った時に、一番高くなる位置を中心に、頬骨に沿って入れるだけ😇💡 (ただ、このチーク…パウダーなのに、しっとりしているので、若干ムラになりやすいのですが、発色は最初から濃くは仕上がらないので、重ねて行く時に、ムラにならないように調節しながら広げていくのがポイントです🤔💡) また、チークで使い終わった後のブラシで「顎先」や「耳たぶ」にハイライトを入れるような感覚でサッと入れると、顔全体が寄り多幸感溢れる血色感に仕上がるのでオススメです😳💕 もちろん、チークだけでなくアイシャドウやハイライターとしても使う事が出来るマルチアイテムともなっているので、使い方は無限大…!!✨ hince(ヒンス)特有のアンニュイな雰囲気あるカラバリと、 ハイライトいらずの、つやんつやんな艶めきと透明感溢れる仕上がりの「トゥルーディメンショングロウチーク」の可愛いさを、 ぜひ、体験&チェックしてみてくださいね😳💕 また、 02:チークメロウ のスウォッチと共に、 手持ちのトゥルーディメンショングロウチークの 04:#ベアリフレクション(#BAREREFLECTION)のスウォッチも載せてみましたので、購入時の参考になれば幸いです💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #韓国コスメ #グロウチーク #チーク #プチプラ #水光艶 #偏光 #ピーチ偏光 #一生貢ぎたい神コスメ #正直レビュー #オンライン映えメイク #Qoo10買い #桃色