hinceトゥルーディメンション グロウチーク

• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の口コミ「ジュワッと内側からにじむような血色感とツヤ..」

あゆみ
  • ブルベ 冬
  • あゆみ

ジュワッと内側からにじむような血色感とツヤ感が美しいチーク💖 ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ hince トゥルーディメンショングロウチーク 01ブラッシュオン 03シャインアウト 各¥2,750(税込) ☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ー★ー☆ ◎肌に馴染みシアーに色付く ◎内側から発光するようなツヤ感 ◎自然な血色感を出せる ◎大きいので底見えするにはかなり時間がかかりそう!コスパ良い ◎2色あればどんなメイクにもだいたい合う ◎シアーなので他の色に重ね付けしても良い感じ ◎フィット感良い ◎ハイライト代わりにもなる △しっかり色を出したい時には向いていない 元からこの血色だったような、ジュワッと内側から発光する血色感とツヤ感が自然で美しいです✨ シアーに色付くので、濃くなり過ぎずチーク初心者さんやチークレス派の方にもオススメです☺️ 同時にツヤ感も出るので、ハイライト要らず👍 03シャインアウトは鼻筋などのハイライトにも使いやすく透明感が出ます💜 01ブラッシュオンは、赤系でゴールドパールも入って角度によっては、オレンジやピンクっぽくも見えます✨ 03シャインアウトは、ラベンダー系でピンクパールも入って角度によっては、パープルやピンクっぽくも見えます✨ 2色持っているとかなり便利で、01の上に03を重ねたり、他のチークの上に重ねても可愛いです💕 サイズは思っていたよりも大きくて、たくさん使っても全然減らないのでかなりコスパは良いと思います🙆‍♀️ 買って良かったコスメです🌸 #hince #ヒンス #チーク #血色感 #ツヤ感 #透明感 #ナチュラルメイク #メイク初心者 #シアー #コスパ #韓国コスメ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #一生貢ぎたい神コスメ

パウダーチークランキング

チーク ポップ

ピュア カラー ブラッシュ

CLINIQUE

チーク ポップ パール

”微細なパールのおかげでくすんだ色に見えても肌に乗せるとキレイなツヤ感で華やかに見えるから不思議😳”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

あゆみさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

2021/4/28
hince(ヒンス)
固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。