• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「【尊すぎるツヤ感♡ハイライトチーク】ツヤ感..」

Lisa @_lalalalisa
  • Lisa @_lalalalisa

【尊すぎるツヤ感♡ハイライトチーク】 ツヤ感がとっても自然に演出できるhince その中でも今回は チークとしてもハイライトとしても使える おすすめコスメを紹介します! 写真や動画もあるのでぜひ見てみてください! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - hince (ヒンス) トゥルーディメンショングロウチーク 02 チークメロウ 定価 各¥3,300- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 《使い心地》 ◎ラメ感、ツヤ感 ラメの粒がわからないほどとっても細かく、顔全体につけてもギラギラ感が全く出ないほど、綺麗になじむラメです! CLIOのハイライターをよく使っていて、ラメが結構ギラギラしてしまってメイクが浮いてしまうなと思っていたのですが、このラメは自然にツヤを出しながら顔を明るく見せてくれます! ◎おすすめの使い方 チークとして使用するときはブラシで、ハイライトとして使用するときは指で顔に乗せるのがおすすめです! ブラシだと満遍なくふんわり色をつけてくれるので、チークをつけた感が出ずに華やかな頬に見せてくれます! また、指でつけるとラメ感がしっかり出るので、鼻筋や頬骨、唇の山などにのせると、自然で綺麗なメリハリのあるメイクに仕上がります! ぜひ試してみてください! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ツヤ感が大好きすぎて何度も書いていますが、 「ラメがとっっっても細かくて、 自然なツヤを演出してくれる」チークです! ハイライトとしても使えるので ぜひ使ってみてください!!!♡ ##韓国コスメ #韓国メイク #ヒンス #hince #トゥルーディメンショングロウチーク #チークメロウ

• ののちょ

ののちょめちゃめちゃ美人さん…🥺❤️ チークお似合いすぎです!!!

• Lisa @_lalalalisa

Lisa @_lalalalisa@nonoko_jihyo_alanこのチークラメが可愛すぎるので、ほんとにみんな使って欲しいです😂😂😂

• mikan

mikanhinceのチーク、購入を悩んでいたので参考になります♡ 買ってみようと思いますー!! 特にチークカラーとしてLisaさんイチ押しカラーを教えてほしいです!

• mikan

mikan@_lalalalisaわわわご返信ありがとうございますーー! めっちゃ嬉しいです😆😆 この3色チェックしてみます!

• Lisa @_lalalalisa

Lisa @_lalalalisa@mikan76よかったです!嬉しいです! 02のメロウか04のベアリフレクションが色の馴染みが良く、オシャレに使える色なのかなと思います! かわいい系のメイクであれば01番のピンク系もかわいいです!

• orange_glow_r7p7

orange_glow_r7p7ブラシは何を使用していますか?

• Lisa @_lalalalisa

Lisa @_lalalalisa@orange_glow_r7p7ブラシは、携帯用フェイスチークブラシを使用しています!筆の太さを変えれるので部分によって使い分けできるのでおすすめです!☺︎

パウダーチークランキング

ミネラライズ ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ファースト ボール チーク パレット

”全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪”

パウダー ブラッシュ コンパクト

ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

Lisa @_lalalalisaさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

2021/4/28
hince(ヒンス)
固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。