1. コスメクーポンガチャ
  • ふくだけ洗顔水シート/ラクイック/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふくだけ洗顔水シート/ラクイック/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふくだけ洗顔水シート/ラクイック/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふくだけ洗顔水シート/ラクイック/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ラクイック ふくだけ洗顔水シート(化粧水)の口コミ「今回はラクイックの『ふくだけ洗顔水シート』..」

miita_k
  • miita_k

今回はラクイックの『ふくだけ洗顔水シート』をお試ししました☺️ 【商品の特徴】 洗顔と化粧水がこのシートを使うだけで完了します。 【シートの使用感】 汗ふき取りシートのような感じです。厚めのしっかりとしたシートです。 【どんな人におすすめ?】 朝忙しい人。顔を洗う時間がない時に。キャンプなどの外での宿泊時に。 【良いところ】 肌にやさしい成分でできているところ(8つの無添加→アルコール、界面活性剤、オイル、シリコン、パラベン、メントール、香料、着色料)。水を使わず、エコなところ。時短できるところ。脂っぽい感じがなくなり、さっぱりとするところ。 【イマイチなところ】 これを使うならサボリーノの朝マスクを私は使うかなぁって思ってしまいました。災害用として防災用のリュックに入れておくならいいかも? 香りは無香料で特に気になりません。デザインもシンプルながらもおしゃれな感じがしていいと思います。50枚入りで大容量なのもGOOD👍 気になった方は試してみてください♪ #ラクイック #ふくだけ洗顔水シート #洗顔シート #洗顔 #化粧水 #スキンケア #正直レビュー

おすすめアイテムラクイック×化粧水

ふくだけ洗顔水シート / ラクイック

ふくだけ洗顔水シート

”洗顔と化粧水がいっきに完了するのでおすすめ♪”

化粧水

朝のふくだけ洗顔水 さっぱりタイプ / ラクイック

ラクイック

朝のふくだけ洗顔水 さっぱりタイプ

”朝これでふくだけで洗顔+化粧水が完了!さっぱりして気持ちいい♪”

化粧水

朝のふくだけ洗顔水 しっとりタイプ / ラクイック

ラクイック

朝のふくだけ洗顔水 しっとりタイプ

”拭き取るだけ!しっとりするし、なんせ冷たい水に触らなくていい♪”

化粧水

ラクイック×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

薬用クリアローション

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ミスト状化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

miita_kさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラクイック ふくだけ洗顔水シート

ラクイック(Raquick)
  • 50枚入(159mL): 748円
近くのラクイック取扱店舗はこちら
ふくだけで、洗顔〜化粧水が終了する洗顔水シート。8つの無添加(アルコールフリー、界面活性剤フリー、オイルフリー、シリコンフリー、パラベンフリー、メントールフリー、無香料、無着色)でやさしい使い心地。水も化粧水もコットンもいらないから、いつでもどこでも簡単に使えます。なめらか保湿成分として、ハトムギ種子エキス配合。3つの美容保湿成分配合(浸透型ヒアルロン酸(加水分解ヒアルロン酸)、加水分解コラーゲン、アミノ酸(セリン))。
バイソン
2016/9/29
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
水、グリセリン、DPG、ジグリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ハトムギ種子エキス、加水分解コラーゲン、セリン、アロエベラ葉エキス、オリーブ葉エキス、ハマメリス葉エキス、クエン酸Na、クエン酸、BG、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、フェノキシエタノール