• Slowbliss  Herbwater oil  1/Slowbliss/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • Slowbliss  Herbwater oil  1/Slowbliss/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • Slowbliss  Herbwater oil  1/Slowbliss/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • Slowbliss  Herbwater oil  1/Slowbliss/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • Slowbliss  Herbwater oil  1/Slowbliss/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

Slowbliss Slowbliss Herbwater oil 1の口コミ - 🍊💛SlowblissSlowbliss Herbwater oil 1🍊

🍊💛SlowblissSlowbliss Herbwater oil 1🍊 🧡🧡🧡💛💛スローブリスの1番🧡🧡🧡💛💛 オレンジの柑橘系で全身に使えるミスト!! 好きすぎて、ストック用に大量に買いました(ฅωฅ`)♥ #ちゃんみ が3番をプレゼント🎁してくれて、この前使い切りましたが、セルレのネットで買いました🚗 ³₃ 廃盤らしくて、在庫が終わったら終わりかな? スローブリスって検索したらセルレ以外にもありましたが、セルレが安いよってちゃんみが教えてくれたので、セルレで買いましたm(*_ _)m 似たようなものを探していますが、 なかなかないですねー💦 またリニュアルして販売しないかな(੭ᵒ̴̶̷̥́~ᵒ̴̶̷̣̥̀ᑦ) 暑い毎日ですが、頑張りましょう( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 寝起きにて、何も面白くないですが、最後までお読みいただき、ありがとうございました🙇🏻 昼ごはんを食べてまた目を覚まして、あちこちお邪魔します🎵お話してください♡ ※引用許可いただいています🙇🏻 #Slowbliss #Slowbliss Herbwater oil 1 #正直レビュー #ぷぅぴぃのスキンケア ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• Rio

Rioうわー!サッパリしてよさそー🥰 ネイルも可愛いー(..›ᴗ‹..)♥️

• Rio

Rio@maimai0619(*ᴗˬᴗ)ウンウン!!ありがとうー😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosmeカラオケなう🎤可愛いー❤嬉しい情報(ฅωฅ`)♥ 楽しんでね❤あーいいなー❤涼しそう(/ω\*)

• Rio

Rio@maimai0619こっちも暑くて今、カラオケなうよー🎤 めちゃくちゃ涼しい🤟🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosmeあーあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)Rioたーん❤ ありがとう(ฅωฅ`)♥毎日暑いね😭 Rioたんとこも暑いかな? 今日外出たくなくて完全に引きこもりだよ笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いこれ良さそうだね🍀柑橘系の香り大好き😍 ぷぅちゃん本当に手がキレイだよね🍀羨ましい🎵

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619いとおかし。。??何が??って所と国語の先生が嫌いだったーー😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs私古典と漢文は、好きやわー🤣適当に読んで オリジナルお話つくるのよ🤣🤣🤣

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619あたしはさっさと古典を諦めたーー😁国語で赤点とってたよー🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs確かに文法基礎だけども。。何で高校英語ってムズいかな😭英語中学までよかったけど高校で崩れた🤣今英語苦手や笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619いいよーー🎵なんか不思議な感覚なんだよ。。 もう中学英語が高校英語と変わらないから勉強しとかないと大変で!! 高校と、中学3年生。。同じ文法教えているもの。

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsすげー🤣英語来たらI don't know連発するね🤣🤣笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619なんだろうか。。圧倒されるってのもあるけど、楽しいおしゃべりしてる人の聞き役になるのが好き❤️ それにね、最近英語をたくさん勉強してるからか、とっさに出る言葉が英語になってしまったりするんだよ😭💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs熊本に妹ちゃんいるんだったよね(/ω\*)山口も熊本も好きだなー(ฅωฅ`)♥いいとこや😍victoriaちゃん口数少ないとかかっこいいなー🥰

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619熊本の妹は特にぶち話すよーー😃 うちはねーー父方がとにかくデカイんだよ🎵みーーんな180ごえ。 三姉妹会議にぷぅちゃんも加わったら。。あたしは黙ってニコニコしながら聞いとく💕😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs私150cmだけども母親も変わらないし、父親も小さい方かも💦妹ちゃんともお話したいわー😍楽しそう❤

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619手足とか身長は遺伝が大きいみたい🎵身長はねーー親父から祖父から180ごえが当たり前だから165あるんだよ🍀 妹は父方のキレイな長い指、手足をしてるけど髪の毛は剛毛っていうね。。面白いよーー😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん、綺麗なお顔してるし、背が高いイメージで手指長いイメージだよ🙈私なんだろう。。遺伝なんかな?🤔笑

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619あたしはママの手にそっくりなんだけど、小さくて指が太いんだ❗嫌いじゃないんだけど、やっぱり羨ましいな😘🌿

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん😭❤優しいー( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) 手の甲の毛穴が消えないかなー笑 柑橘系って夏っぽいよね🌞🌴🌺✨

• ありこ

ありこ柑橘系のミスト最高🥺✨ ワンちゃん今日もかわいい〜💓 うちのわんこはいきなり暑くなってびっくりしてる🐶💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@arikoありこちゃん° ✧ (*´ `*) ✧ ° こんにちは🌞 犬も暑くてびっくりしてるし、夏バテなのか眠たいのかって感じだよ笑

• ありす🐰

ありす🐰ぷぅぴぃちゃん平日激務お疲れ様〜☺️ 今週もやっとの土日だ! 今日も可愛いワンちゃんたち💓 ❤︎でお尻隠してあげてる(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕←

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@alice_lips_ありすちゃん❤ 平日激務🙈もうね、土日はぐでたま状態笑 お尻が丸見えで♥で隠しちゃった笑

• 🐶じじちゃん🐶

🐶じじちゃん🐶柑橘系好きだから良さそう🥰 セルレのネット見てこよ♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@sh_ysk_0120じじちゃん❤ コメントありがとう(/ω\*) 夏にピッタリだよね😍 ありますように🙏❤

美容液ランキング

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)